2023-11-04 17:00:00 9点赞 15收藏 2评论

凛冬将至,眨眼见小编我已入手了2件羽绒服……为了我们一起快乐过冬,来参与「2023年拯救冷冬计划」吧,分享你的过冬小技巧,【🎉奖励已公示】【有奖征集】开启拯救冷冬计划!你有哪些保暖又有氛围的好东西,分享出来,一起快乐过冬,瓜分16万金币~16万金币奖池在等你哟~~

话题

建议投稿方向

#100个拯救冷冬好物

• 🥶冷冷冷~善良的网友,请拿出你的过冬小技巧、保暖必备好物&选购攻略吧!

#秋冬护肤大作战

• 🤧冬天真的好干干干…什么护肤品能让我从头润到脚?你有冬日护肤化妆小技巧么?

#我的秋冬衣橱

• 🧣要风度也要温度,衣鞋包包、美甲配饰,冬日也能搭出时尚感

#小动物过冬听劝区

• 🐩家有萌主的你,囤了什么冬粮?备了什么保暖服饰?有买发热猫窝嘛……

#人类幼崽冬日不能没有…

• 👶人类幼崽这么软~肯定要备齐过冬好物呀,你有什么好东西

#冬日氛围感家装

• 🏠冬日居家好物,打造暖暖的氛围,一整个期待住冬天啦

活动规则

请避免以下情况发生,如有任意一篇出现以下情况,则所有参与活动的文章都取消获奖资格

• 非原创、侵权行为:大段复制、搬运网络或者他人素材。

• 随意拍摄:简单无主题拍摄图片、简单摘录文字、视频大部分与主题无关。

• 导流广告、商单推广:广告、商单推广、导流营销。

• 不推荐内容:图文表意不一致、引人不适、内容质量差、影响观看体验、灌水、重复投稿等。

• 账号问题:活动期间,在什么值得买有违规行为被封禁。

• 为了您的内容顺利发布,请仔细阅读👉 【社区创作规范】

更多细则请点击「2023年拯救冷冬计划活动细则」查看。

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液