2023-12-06 21:05:08 0点赞 0收藏 0评论

现如今,真无线耳机已经成为大家日常使用最多的产品,因为它的便携性很不错,无论是上下班的路上,还是休息、出门玩的时候,戴上耳机听听歌,都很方便。同时,如今两三百元价位的产品,品质也很出色。

比如,荣耀100系列发布会上,带来的荣耀Earbuds X6真无线耳机,就很不错。这款耳机定价299元,价格亲民的同时,音质和续航表现,有着亮眼的发挥。

荣耀Earbuds X6真无线耳机拥有紫色和白色,两个不同的版本,我也是有幸入手了白色版本,体验了几天的时间,下面给大家分享一下我的使用感受:

首先,荣耀Earbuds X6真无线耳机的包装非常的简约,除了耳机主体的渲染图,仅有耳机的名字,一目了然。

打开包装盒以后,耳机的充电仓映入眼帘,圆润的小方盒设计,釉白色表面的高光工艺,使得荣耀Earbuds X6真无线耳机的充电仓,外观很吸睛的同时,拿在手中的手感也很温润、舒适。

荣耀Earbuds X6测评:长续航、颜值在线,百元级的越级实力派荣耀Earbuds X6测评:长续航、颜值在线,百元级的越级实力派荣耀Earbuds X6测评:长续航、颜值在线,百元级的越级实力派

将耳机主体取出,不得不说,给我的第一感觉就是轻,实际测量了一下,和官方宣传的一样,单耳重量仅为3.8g,搭配充电盒一起也才40.6g。耳机本体的轻巧,搭配半入耳式的设计,使得荣耀Earbuds X6真无线耳机,佩戴起来更为舒适,长时间使用,耳朵也不会感觉到压力。

除了外观之外,荣耀Earbuds X6真无线耳机在日常使用的过程中,还有着更多的惊喜。比如,当使用荣耀手机、平板等产品的时候,支持开盖即连的功能,刚打开充电仓,想要取出耳机主体,手机上已经弹窗,连接成功了。

而且,可以看到充电仓和耳机的电量情况,并且弹窗的动画做的也很丝滑。当然了,如果没有荣耀的手机,其他品牌的产品也可以通过蓝牙连接,速度一样很快。

同时,在荣耀智慧空间APP里面,还支持EQ音效调节,以及查找耳机、固件更新等,非常的方便。

当然了,荣耀Earbuds X6真无线耳机,让我感受最惊喜的,还是它的音质表现。这款耳机搭载的是10mm镀钛动圈单元,搭配高分子复合镀钛振膜,并且支持HiFi 5 DSP高清解码,还是中国电子音响行业协会金耳朵产品。仅从配置参数上来看,耳机的音质就给人一个很不错的印象。

当然了,是骡子是马,还需要拉出来溜溜,我在使用荣耀Earbuds X6真无线耳机的过程中,听歌的时间也是比较久的。

这款耳机给我的感受就是,在听一些民谣、流行乐之类的歌曲,比如房东的猫的《下一站,茶山刘》,人声会比较突出,听上去会更加的干净清澈一些。

另外,在听一些英文、节奏感很强的歌曲的时候,低音的表现也不错,乐器的声音等,感觉很饱满,有力量感一些。

当然了,我听的歌曲也比较杂,各种风格的都有,不过在我使用的过程中,整体感受还是很不错的,中低高音还是处于一个比较均衡的水准,相信对于大部分小伙伴来说,都是完全够用的。

对了,荣耀Earbuds X6真无线耳机还支持AI通话降噪,在地铁、广场等人多的地方,打电话,也可以听的很清晰。

另外,对于一款真无线耳机而言,续航能力也是很关键的存在,像我之前就经历过,出去玩的时候,耳机突然没电了,回家的路上没有耳机来听歌,真的是折磨。

这款荣耀Earbuds X6真无线耳机,不仅支持Type-C的接口,还支持快充,仅需10分钟左右,就可以实现3小时听歌续航体验。

同时,对于耳机主体来说,荣耀Earbuds X6耳机单耳配备了41mAh电池,充电盒配备了510mAh电池,耳机可以实现9小时的听歌续航,综合续航可以达到40小时。

说实话,荣耀Earbuds X6真无线耳机的续航实力,是让我很满意的,我用了不到一周的时间,还没有给充电盒充过电。如果你和我一样,每天听两三个小时歌,基本1-2周充一次电,感觉就可以了。

总的来说,作为一款定价两三百元的耳机产品,荣耀Earbuds X6真无线耳机的综合实力,还是很出色的。半入耳、轻盈的设计,佩戴起来很舒适,同时,长续航、音质强的表现,也可以让日常的使用过程,更加的让人满意。

如果大家想要入手真无线耳机,那么荣耀Earbuds X6一定是一个不错的选择,而且,如今荣耀X100系列手机刚刚开卖,搭配一起买,只需要+99元就可以获得荣耀Earbuds X6,机会难得。