探讨性价比家装瓷砖出口建材~part7~欢迎提问

2023-11-05 23:19:08 9点赞 8收藏 4评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

这部分在我们身边常见的一些进口品牌,进口砖,或者说常见号称自己是进口瓷砖的。

啊!国外生产的东西,在一定程度上是非常讨人喜欢的,或者说很讨巧,哪怕是同规格价格翻一倍,消费者们还是比较愿意接受的,毕竟他们认为遥遥千里之外都能跑到中国来,这个产品一定是脱颖而出的,那我们就能看到。很多这一类所谓的进口瓷砖,它却是在仿古系列,不管是平面还是磨具面做出来的成品效果,跟国内相比之下,他们确实有的是比较大胆且丰富细腻的纹理。就像一面墙从左往右的渐变色,你可以试想象一下,就这样的做工。和常规的渐变色,但凡国内的生产线,只要把生产速度或者说我们的生产节奏放慢的话,我们做出来的产品一样是那么的精致美观。在快节奏的当下,拼才能拼。成本拼性价比的时候,那出来的产品不是说粗制滥造,只能说当你想做的非常细腻的时候,会比较更花费功夫~

像普通的广东工厂生产出来“广东砖”800×800的亮面优等品,不管是抛釉还是全抛釉还是所谓的通体大理石,也就是二十来块钱一片,贵一点的也就26-28左右一片而已~~~如果是预算充足的话,那可绝对可以入手全国一线品牌纯正广东生产的800×800的亮面优等品也就39-42元左右一片罢了~当然个别这类的全国一线品牌议价会比其他同类型的品牌更高,例如马可波罗的一款MZ80***AS,开单价多少我就不知道了,但是同行开单也就60块钱左右一片!!课时反观60块钱说实话又要看性价比的话,可以买到全国一线品牌纯广东生产的600×1200的亮面优等品了是一箱两片的那种砖体厚度超过10mm的包装!!如果买全国一线品牌600×1200的亮面优等品,一箱三片的包装那开单价都不会超过50元一片。。。所以那大家告诉我60块钱还要买800×800的规格吗?那很多全国一线品牌甚至是一些像兔宝宝这样的参与国家标准制定企业的陶瓷品牌,他们的800×800。亮面优等品也就是39~42一片,个别哑光优等浅色的还能去到37-38一片呢~

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

探讨性价比家装瓷砖出口建材~part7~欢迎提问

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集