素颜三件套

2023-11-09 12:54:06 2点赞 7收藏 15评论

大千世界,人海茫茫,大家好, 我是胡我我,我又来了,今天和大家分享一下我买的素颜三件套。

素颜三件套素颜三件套素颜三件套素颜三件套素颜三件套素颜三件套

之前也是在网上看别人推荐这素颜三件套。趁着双十一有活动便买了,买了以后感觉还是很不错的,用起来也特别好用,以后他就是我的素颜三件套!他们分别是rc气垫,cpb长管隔离,nars月光大白饼。rc气垫:去年从它家粉底液360度托马斯旋转入坑,这不又入了气垫,早8人化妆起不来 ,有苦说不出,这块对容易卡粉卡纹的干皮宝宝很友好!!日常护肤+防晒后 轻轻拍两下就被惊喜到真的巨服帖巨扒脸阿!!妆效清透自然就很适合通勒,像鼻翼眉心容易卡粉的地方 ,也狠狠扒住了!润而不油很轻薄 ,能透出你本身皮肤的质感,成分还贼天然带妆一天皮肤都毫无负担!cpb长管隔离:没想到 ,这么大一支被我用空了,是我隔离里数一数二的喜欢,质地水润但轻薄 ,上脸有微微提亮,单用就很好用了!均匀肤色蛮牛的!后续压个粉饼就可以出门了!搭配过蛮多防晒和粉底液都不会打架,也能让粉底更服帖扒脸,偏干皮用长管 ,偏油皮用短管。Nars 月光大白饼:俺的人生不能离开nars大白饼,月光色是限量色,比经典款多了修正肤色的效果,上脸还带点微微的细闪,颧骨处多压一点 ,高光都给我省了,控油能力就不用多说了!牛波一!月光是白+粉+蓝 ,可以中和黄气暗沉,更适合暖黄皮~~

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌粉底液

NARS 纳斯 流光美肌粉底液

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 隐饰毛孔妆前乳 SPF25 PA++ 38ml

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列 亮采柔肤粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 晶钻系列 晶致润耀粉霜 28ml

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g