亚马逊白菜蓝牙耳机开箱---贝尔金 SOUNDFORM Freedom

2022-04-17 13:27:40 9点赞 8收藏 27评论

亚马逊

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

很久都没遇到过比较厉害的白菜价了,这天看到推送信息“belkin 贝尔金 SOUNDFORM FREEDOM 入耳式真无线蓝牙耳机”147元,虽然没有“手慢无、白菜价”这些标题,但直觉告诉我应该可以冲,赶紧去京东看了一下价格,居然这个耳机要799?而且还有3件打折的优惠,看造型有点像苹果耳机,那就不管了,直接下单3个,买来送人也不错。

开箱展示

受疫情影响,本来从日本过来应该很快的,但在海关和物流杀毒差不多等了10天的样子才从国内发出。

三兄弟整整齐齐的到家,包装采用的全英文,应该是为了符合国际市场,没有针对日本市场做调整。

续航官标8+28H,这还是很给力了。

支持苹果手机的“查找”功能。

生产地址是香港,难道香港也有工厂可以加工?欧洲、澳大利亚、新西兰质保2年,其他地区都是1年,这是为啥呢,如果是这3个地区的地区要求及规定,那为何不全球统一?

耳机盒、充电线、两副型号的耳塞、说明书及保修卡,开箱就这些东西。

大无语事件发生了,居然耳机盒外面的保护膜粘得太紧,导致把漆面给拉下来两块,我真是无语了,这应该算是用料太足还是算用料太次?

上手的样子。

正面是镜面,背面是磨砂的,背面也有各种标识以及SN码。

打开耳机盒的样子,我不太喜欢到处都是这么多标识的样子,感觉很混乱。

耳机盒的开关以及耳机充电都带磁吸功能,耳机的设计还是可以,上下听筒收音,入耳的感觉也还好。

上一个我通勤用得很多的OPPO ENCO W31做一下外观的对比,贝尔金

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

耳机的腔体要略大一些,长杆略短一些。

支持无线充电,有充电指示灯,随着无线充电的普及,这个功能还是很有必要的,市面上除了华强北的产品,其他品牌带无线充电的价格基本都不便宜。

本人是苹果手机,说实话我都一直没用过“查找”这个功能,试了一下,这个功能只能说是聊胜于无,东西要是真的掉了,基本是找不回来的。

分体式蓝牙耳机,我最关心的问题就是延迟,这个耳机做得很好,打游戏看电影都感受不到任何延迟的问题,而且可以单耳机使用。

我也试了一下蓝牙的信号,红色是我手机的位置,放在卧室的,蓝色是我戴着耳机的位置,在厨房,直线距离6米左右,相隔了至少2堵承重墙,信号没有出现问题,这点也惊讶到了我。

晒单到此结束,谈谈我的一些感受

1、充电快,支持有线快充,续航持久;耳机触摸操作便捷。

2、蓝牙信号强,耳机三频过得去,比我的OPPO ENCO W31解析度好,而且目前还只是试用,还没有煲机,个人认为这两款都比苹果耳机好听。

3、国内标价太高,799的标价确实太高了,我觉得300-400左右合理,毕竟现在耳机市场也卷得厉害,标这么高买的人很少。

4、周边产品几乎没有,我想买配套的保护套或者贴纸,找了一圈都没看到,看样子还得官方带头想办法提高市场占有率。

5、亚马逊的美丽价格太久没感受了,这次算是很香了,自己留一个用,另外2个送人得了,质量、手感都很好,送人肯定是拿得出手的。

各位再会,希望疫情早日结束。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 佩戴舒适吗 楼主

不太适合耳蜗小的人

• 主动降噪效果怎么样?

只有通话降噪的

不用考虑这个问题,等于没有

• 楼主如果转的话给个价格?

不转,谢谢,已经分完了

• 我的也到了,重量比一般的蓝牙耳机重,沉甸甸的,感觉做工好,包括耳机套

做工还是不错的

• 想问下楼主的有电流音吗,我用的安卓机,连接老有底噪

目前没有。

• 这么快就收到啦

• 转不?楼主

• 看来音质一般

• 去年300多买过,用了大半年音质还是没有AirPods pro 好。

• 被取消订单了有点难受

• 准备下手就没货了,晚上抢oppo半价耳机,虽然已经十几个耳机了

• 我下单了被取消😭楼主考虑转一个吗

为什么会被取消啊

• 我的还在静置消毒中 [皱眉]

• 超值,哈哈

• 又激发了我的购物欲

• 这个查找是用到超宽频精准定位,还是仅仅有一个大概位置

• 中耳炎 听诊器 表示受不了

• 做工也就值这价了

• 我看便宜随手买了一个,问题是我是华为用什么软件连啊,小白一个

不用软件,直接连接使用。就是用不了find my