「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

2022-05-06 18:05:52 0点赞 2收藏 0评论

本期试用:「翼眠」深睡格子枕

翼眠,专注TPE材质创新应用的国货睡眠品牌,目前已成功研发出深睡格子枕、深睡格子床垫、格子坐垫、格子靠垫等产品。

01知新特邀用户体验报告

托住脆弱颈椎一整晚,翼眠深睡格子枕初体验

试用人:@麻薯

🌟自我介绍

1. 消费习惯:由于工作性质经常久坐+熬夜,导致年纪轻轻的我,颈椎曲度就几乎成了直线。这老颈椎病就这样甩不掉了,由于压迫神经还会时不时头晕,甚至严重时还会呕吐手麻,实在让我又焦虑又烦恼。之前体验过荞麦枕、乳胶枕,说真的感觉作用不大,我对枕头的要求就是不要恶化病情,不要容易变形(仙女叹气)。

2. 选购偏好:虽然追求物美价廉,但枕头这么重要的产品,当然是功能优先啦~

🌟产品开箱

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

包装简洁大方,作为礼物送父母、送爱人、送孩子都体面,并且还能给人十分贴心的感觉。

☁️上手手感

第一感受就是一个字——软!

虽然很有弹性,但是深睡格子枕的物理形态,决定了它不仅柔软,而且还能够保持可靠的支撑力。

🌟产品体验

作为颈椎病患者的我,躺上去第一感觉是有明确的支撑力,对我来说这种支撑力也是一种安全感。我从来没想过,TPE材料也能做成枕头,还能有这么惊艳的回弹性,上手触感还有点像婴儿的小屁屁(哈)。这样可靠支撑力,其实是归功于产品背后满满的黑科技。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

产品紧贴颈部曲线的设计,可以扫除每天晚上调整枕头形状的烦恼。普通枕头睡到后半夜大多都会变形,脖子失去支撑,特别容易落枕。而这个枕头就可以无忧一整夜,生理曲度能够保持一整晚。

反正我的体验是整晚睡下来,非常舒服不累颈椎,起床也没有落枕的感觉。此外,镂空的结构让枕头睡起来是凉凉的,特别适合夏天,舒适性MAX。

另外,产品附赠的枕套十分贴心,颜值不错。而且全身可以水洗的枕头不多见,普通材质很难避免螨虫问题,使用时间长了就是一个卫生死角,而这款就通过网格状设计和TPE材质,完美解决了这个问题。如果你对寝具的洁净程度有强迫症,我真的流泪推荐翼眠。

🌟体验总结

这款产品,对颈椎病患者、睡眠障碍患者特别友好,毕竟睡眠是最重要的生理活动,只有睡得好才会精神好,才会工作好。投资一个舒服的黑科技枕头很有必要~ 作为颈椎病长期患者,遇到这款翼眠深睡格子枕,我真的会谢!

02知新特邀用户体验报告

帮睡眠减压,就是在帮工作减压

试用人:@幽默的船长

🌟自我介绍

我是幽默的船长,95后运营搬砖狗,我的爱好有两个,一个是美食,另一个是减肥。

第一个爱好,让我终日废寝,但不忘食,因此2年胖了50斤。

第二个爱好,让我明白了爱好和专业是两回事,所以不再强求。想开了,我便更废寝不忘食了。

嘿嘿,开个玩笑,刚才是抖机灵,但我睡不好是真的,不是因为别的,纯粹因为我颈椎不好。

🌟试用理由

别问为啥颈椎不好,问就是在高压、快节奏的互联网行业搬砖搬的。日常基本是人往工位一坐,直接“焊住”2-3小时,而且很难长时间保持标准坐姿,因为累。

驼背、伸脖都是下意识的,久坐下来,我不仅体态不好,腰、肩颈都有毛病,拍片都不下三次了。医生给我的建议是避免久坐、多游泳、换个好枕头。

因此我便尽量站立办公、买了游泳卡,但目前还并没有买到一个特别满意的枕头。

🌟开箱展示

先给大家展示下我的开箱过程:

1. 外包装是一个长方形硬纸箱,整体白紫色相间。

正面衬出一眼吸睛的产品图——网格状枕头,写了透气、三角网格等6个产品特点,还有句slogan:“让您睡个好觉”。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

2. 侧面对产品特点进行了延展阐释。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

3. 打开外包装箱,翼眠深睡格子枕主体就此显现,它被一层半透明纤维纸包裹着,静静躺在箱中。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

试着拿起端详,噫~?咋这重?

我一个身高170体重180的壮汉美男差点一把没提起来。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

放到秤上,好家伙。包装袋、枕套、枕头主体共重3.52kg,竟有7斤重呢。

我见过最重的枕头没有之一,单从分量来讲,给人一种莫名的实在感hhhhh。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

4. 褪去半透明白色纤维包装纸,露出带着枕套的翼眠深睡格子枕。枕套正面是凸点纹理,侧后面是透气网格。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

拉开枕套背面拉链,就看到了真正的翼眠深睡格子枕主体。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

差点忘记说了,外包装箱内还有1张产品使用指南和1张合格证。

「新」试用 | 新品牌体验之「翼眠」深睡格子枕

合格证上可以看出,枕头的生产日期及材质。

5. 最后放张箱内产品的合照,分别是:

1)翼眠深睡格子枕-波浪款

2)透气枕套

3)使用指南

4)合格证

🌟使用感受

接下来就是使用感受啦~翼眠深睡格子枕摸起来既软又弹,我分别试了下缓慢躺和快速躺,效果各有不同:

1. 缓慢躺下

好似有一双胖手,提前舒展成最贴合我头颈的曲度,随着我慢慢躺下的同时,缓缓将后脑和颈椎托住。

2. 快速躺下

不管是大幅还是小幅地迅速躺下,得到的都是有力但轻柔的回弹反馈,又似有一团凉水,包住脑袋和脖颈,让自己可以不怕磕碰,放心“猛躺”。 实际睡感也很好,我睡了两天,醒来像小时候睡的水枕头上一样凉爽,但比水枕头更具弹性,我将高坡度一面垫在颈椎下方,直接就一整个无缝隙托住,感觉确实是不一样,整个肩颈都感觉特别轻盈。

🌟总结

不知道你有没有,听过这样一句话:睡眠质量=生命质量。

不要小看睡觉,作为一个常年因肩颈过劳而睡不好的打工狗表示,睡不好,第二天就会精力涣散、注意力难以集中;睡眠不好还会影响新陈代谢。我曾经2年胖50斤,也跟睡眠质量差有直接关系。

这款翼眠深睡格子枕,有1000+透气孔设计,夏天睡觉也不怕闷热,外观也很有辨识度;120度人体工程学曲度,对颈椎没压迫,有颈椎问题、挑枕头的朋友值得入手;TPE材质的触感类似肌肤,不仅防潮防螨虫,还可以直接水洗,这点真的方便。

感谢翼眠,让我这个常年因肩颈过劳而睡不好的打工狗,再一次拥有了高质量睡眠。

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,我们在国内外的线上渠道均有销售,大家在抖音、淘宝、京东、拼多多、快手、亚马逊,搜索「翼眠」都可以找到我们。此外,我们的线下渠道品牌直营店也正在规划中。

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款