车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

2022-04-25 11:33:18 79点赞 42收藏 51评论

之前我的车载支架一直还是N年前买的老式钩挂式的,发现随着手机尺寸的变化,支架用起来愈加“力不从心了”,大尺寸的手机往往需要硬塞才能放入。期间也买过其他粘贴式手机支架,但因为我车是荔枝纹的表面,粘贴得不太结实,太阳底下屡屡发生掉落事故,影响我驾驶安全,所以也就打入冷宫了。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

之后我就一直有事没事地关注车载支架,一次偶然发现 iOttie的MagSafe磁吸支架很符合我的要求,于是乎就入手了。

iOttie这个品牌是漂亮国的牌子,记得前几年海淘的时候异常火爆,后来正式进入中国,天猫有旗舰店。虽然产品售价并不便宜,但做工用料是真的没话说,对得起价格。

iOttieMagSafe磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone13ProMax168元天猫精选去购买

产品展示

产品正面是一块触感非常细腻的橡胶磁吸面板,外圈环形就是 MagSafe磁吸区域。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

背夹和磁吸面板之间通过一个万向节连接,背夹同样是细腻的橡胶材质。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

背夹依靠加持的摩擦力固定整个手机支架,十字形的开槽提高了支架的兼容性,适合市面上大部分的车型。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

万向节可以全方位调节,范围很大,总能找到合适的点。而且支架和背夹之间有合适的阻尼,能使手机停留在任何位置。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

安装非常简单,大力地“怼”到出风口即可。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

外形非常小巧,没有吸附手机的时候,出风口的大部分风能够顺利吹出。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

IPhone MagSafe的手机壳的吸附稳定性,非常的稳固。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

就算是没有MagSafe的老款iPhone手机和安卓手机,在加上磁吸贴片之后,在不影响无线充电的前提下,也能很好的固定。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

现在家里的几款手机都可以简单方便地固定了,用起来很舒服。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

有时候开长途,需要用到手机导航,所以我也同时入手了一个带无线充电的版本。

iOttieMagSafe磁吸充电车载支架出风口适用苹果iPhone13ProMax288元天猫精选去购买

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

自带一个USB-C的车充。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

放上以后就能自动充电,很方便。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

吸附与专用款一样稳固,就算是不带MagSafe的手机壳也能吸附住。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

充电输出功率 7.5W,对于iPhone系统来说,已经是标准功率输出了(再大了苹果公司不答应),作为日常使用的补充也是够用了。

车载的,还是要稳一点:iOttie磁吸手机支架值得推荐

用了一段时间后,感觉iOttie产品虽然价格相对一些“无牌产品”不算便宜,但作为老牌产品,其质量和做工也是大多数产品难望其项背的。我参与制造过汽车产品,知道对于车载产品,与普通产品不同,安全性盈余也是必须的,多下一点本很有必要。iOttie支架无线充电款和普通款安装、使用都比较方便,日常使用的稳定性也是相当不错的,不但支持 iPhone12以上版本手机,也能通过MagSafe组件来扩展,老款iPhone和安卓手机也能使用,可以说物有所值。

iOttie iTap 磁铁吸式汽车载手机支架配件包 吸铁片3M胶贴

iOttie One Touch 5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航

iOttie Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

Jauto 京安途 车载手机支架 无线 出风口

Jauto 京安途 车载手机支架 无线 出风口

均橙 车载手机支架无线充magsafe 苹果12/13专用无线快充

均橙 车载手机支架 宝蓝色

均橙 车载手机支架 宝蓝色

OZIO/奥舒尔 车载手机架汽车固定磁吸盘式支架导航车上支撑架粘贴专用新款摆件 银色-仪表台粘贴式【超强吸附】360°可旋转

RAM 美国RAM 车载手机支架吸盘 9厘米连杆套装

RAM 美国RAM 车载手机支架吸盘 9厘米连杆套装

均橙车载手机支架

均橙车载手机支架

飞利浦 车载手机支架磁吸汽车内用磁性出风口导航架车上手机支撑架 出风口卡扣式【强磁吸附,安全稳固】

ROCK 洛克 手机支架车载出风口全自动导航重力多功能六点支撑车内汽车用品装饰适用苹果 【六点支撑】重力支架-无噪音-狂抖不掉