出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

2022-05-14 16:53:12 9点赞 22收藏 12评论

一次张北草原的自驾游经历告诉我,出门自驾游,准备在外面过夜的话,一定要带一床被子,因为景色好的地方可能昼夜温差也比较大!

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

那次帐篷搭好了以后,晚上却没有一个人在帐篷睡觉;那地方白天温度30多度,晚上却只有几度,最终四个人在车里坐着睡的,因为害怕关着车窗户氧气不足,其中一位不太困的负责定时开关窗户,一直开着窗户,实在太冷了!

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

那次以后发现出门自驾游中睡袋的重要性,晚上睡的好,第二天才能有精神,自驾游需要开车,精神力高度集中,睡得好很必要,今天给大家谈一谈,我用过以后,感觉很好的这款睡袋,酷轻松家的多功能睡袋,填充物90%鸭绒,带来一晚温暖,还带有石墨烯加热功能,再冷也不会怕了!

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

今天天气适合春游,来到了这个山清水秀的地方,我也拿出了我的家伙式,主要给大家展示新入手的这款睡袋好不好用。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

这款产品包装是一贯的酷轻松产品造型,橙色+白色的外包装,看起来很养眼,左边则是购买这款睡袋赠送的瑜伽垫,可以用来当垫子使用。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

打开包装便是睡袋的收纳袋了,这款睡袋收纳袋可以背起来,收纳好随时可以背走,圆筒形,底部还有反光条,夜间背负更安全;放到车内也不会占地方,携带方便。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

正面写着KULAX,这就是是酷轻松的logo了。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

当个枕头也挺不错的,我先用瑜伽垫和"枕头"在这里躺了会,空气清新,阴凉底下也很凉爽。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

拉开收纳袋,里面就是厚厚实实的睡袋了,睡袋分为内外两层,内部材料采用高支高密防绒面料,透气不钻绒,细腻亲肤,就算冬天进去,也不会感到突然的寒冷,保温效果也不错。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

外层布料防水,日常使用如果出现污点,用湿毛巾轻轻擦拭即可去除,质地轻薄,防水性能好,滴水成珠。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

优质羽绒填充,手感轻盈并且附有弹性,羽绒填充的好处就是轻,在室外,拥有这款轻盈且温暖的睡袋,陪你度过每一个寒冷夜晚。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

它不仅是睡袋,它还可以当做垫子/被子;这得益于它的开放设计,拉开睡袋拉链后,可360°展开,这拉链还是双拉链,内外均可打开;

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

展开后盖两个人或者躺两个人,完全没问题,今天出来郊游,不用带别的,一个睡袋就够了,展开来当地垫来使用,可以容纳好几个人一起玩耍,休息一下很舒服,踏青游玩赏景,只需带一个它!

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

酷轻松石墨烯睡袋智能恒温午休户外四季通用黑色右拉链款899元小米有品去购买

如果玩累了想躺会,或者自驾游的晚上想支帐篷睡觉,那这个睡袋可以温暖你的整个夜晚,不仅仅是因为他保暖性能强,毕竟它是带石墨烯发热的,仿佛被子里面的暖宝宝,只要插上充电宝,就可以通过手动或者手机小程序控制温度。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

毕方Ai三档控温,开启后三秒即热,可根据实际情况调节温度,开关按钮上方还有温度数显屏幕,用来显示档位温度;搭配羽绒睡袋,锁住温度,寒冷走开。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

睡帽有放枕头的位置,还有帽口松紧绳,自由调节,防止溜进寒风;拉链顶部位置还有魔术贴,配合帽口松紧绳,让寒风全部隔在外面。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

进了睡袋还想玩手机怎么办?如果是平常睡袋,只能从头部位置出来,很冷还漏气,这款睡袋贴心设计手部拉链口,也是双拉链,内外都可以打开,就连脚部也有独立拉链,随时将手脚伸出透气,这设计,这人性化,一定要给设计师加鸡腿才行!

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

因为内部是条绒的,直接接触身体也很舒服,熟睡一整晚。

出门自驾游,一定要带这款睡袋,再冷也不怕了

有了这个神器,以后就算露营休息或者户外探险也不用担心了,出门带上多功能睡袋,睡觉有它,不惧寒冷,它温暖舒适,比棉被体积更小,却更加温暖,省地又方便,科技的力量真是强大,希望这种产品越来越多。

KULAX 酷轻松 多功能石墨烯睡袋 黑色左拉链款 单人

KULAX 酷轻松 多功能石墨烯睡袋 黑色左拉链款 单人

The Primitive 原始人 户外折叠躺椅便携式超轻钓鱼椅

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

户外懒人充气沙发空气床垫单人躺椅便携式野营午休音乐节露营用品

DECATHLON 迪卡侬 露营睡袋 8513485

DECATHLON 迪卡侬 露营睡袋 8513485

京东京造 户外双人吊床 JZ-DC001 卡其色 270*140cm

探险者 户外睡袋 TXZ-0114A-1

探险者 户外睡袋 TXZ-0114A-1

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬 TREK 500 户外保暖睡袋 8504925

CAMEL 骆驼 户外露营睡袋大人便携式成人隔脏保暖加厚防寒1J32265426摩卡1.6KG左边

Mobi Garden 牧高笛 户外露营睡袋 NX20562021

PEAK 匹克 帐篷睡袋保暖男女通用冬季大户外露营加厚防寒旅行便携式睡袋1公斤

牧高笛 户外露营防侧翻吊床轻便休闲秋千YY(单人/双人规格可选)

stiger 睡袋成人户外露营单人秋冬款被子冬季加厚保暖棉室内午休酒店隔脏

CAMEL 骆驼 睡袋成人 户外旅行便携秋冬季加厚露营防寒单人大人隔脏睡袋 A8W03006/深宝蓝/彩蓝1.8kg右

尚烤佳 Suncojia)户外吊床 秋千 加宽加厚木杆防侧翻双人吊床 宿舍吊床 2米*1.5米

小米有品 KULAX 酷轻松 多功能石墨烯睡袋 黑色左拉链款 单人