不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

2022-05-21 10:19:25 2点赞 2收藏 4评论

作为一名重度手游爱好者,我经常会利用空闲时间玩上一把最爱游戏,比如吃饭的时候、坐公交车的时候,或者中午午休的时候。因为都是在公共场合玩游戏,担心打扰到其他人,所以我都会提前把游戏声音关掉。但是没有游戏声音玩游戏,总觉得少了点什么。所以为了让自己能够痛痛快快玩游戏,我入手了这款英雄G1电竞蓝牙耳机

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

不得不说,英雄作为中国头家音频品牌,对于产品的把控也属实不错。下面就简单给大家介绍一下这款英雄G1电竞蓝牙耳机,感兴趣的朋友可以去看看。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

首先来看它的包装,整个包装设计比较简单,包装盒采用的是白色环保硬质纸盒,外面套上了应有英雄HERO的纸套,字体右下方还有产品的外观图。包装盒背面则是介绍了这款耳机的功能特点,以及生产厂家的基本信息。包装盒里面放置了装着耳机的充电仓,充电线以及使用说明书。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

这个充电仓体型相比普通的蓝牙耳机要大,仓体分成了两个部分,盖子采用的是黑色透明塑料盖,底座磨砂黑的配色看起来也比较大气。充电仓背面设计两个接口,分别是Type-C接口和USB接口。整个充电仓我比较喜欢的部分,就是电量显示部分。蓝色的LED电量显示在底座上,透过黑色透明盖子是可以清楚的看到的,科技感十足。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

打开充电仓可以看到里面摆放的两只耳机,耳机采用的入耳式的设计,符合人体工学,舒适贴合廓,动作幅度再大,佩戴起来依然稳定。耳柄外侧有LED指示灯,可以以此来判断耳机是否连接成功。耳柄顶部设计的是触控面板,可以自由操作,无论是切歌还是音乐暂停/播放,又或者开启游戏模式等等。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

这款耳机的游戏体验是我比较满意的,采用蓝牙5.0芯片,基本上可以做到音画同步,喜欢玩游戏的可以切换游戏模式,延迟低至65ms。我比较喜欢玩和平精英这款手游,每次都会切换到游戏模式,体验效果杠杠的,轻松吃鸡不在话下。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

另外它还采用了ENC环境声降噪算法,可以有效过滤外界通话噪音。像我经常会在下班坐公交地铁的时候玩游戏,周边的环境是比较嘈杂的,有时候听不太清楚队友说话 。但是戴上这款耳机之后,就能够隔绝周边的噪音,和队友沟通起来就更加方便。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

虽然这是一款电竞蓝牙耳机,带来的游戏体验非常不错,但是在音质上,这款耳机也值得称赞。内置6.0mm液晶高分子复合振膜,而且还经过专业调音师倾力校准定调,同时结合人耳听感,带来自然均衡,真实细腻的独特聆听体验。对于喜欢听低音的朋友来说也是一种享受,声音彭湃浑厚,感觉像是在音乐现场体验一般。

不仅好声音,英雄G1电竞蓝牙耳机,还有不一样的游戏体验

这款耳机的续航是我用过的蓝牙耳机里面,续航算是最长的一款了,单只耳机充满电可以使用4个小时,再配上3000mAh超大容量的充电仓,续航可以达到120个小时。并且这个充电仓还还可以方向给手机充电,外出携带不仅可以尽享音乐,还能够解决应急需求,非常的给力。

总的来说,这款英雄G1蓝牙耳机,无论是游戏体验,还是音质体验,又或者续航体验,都是非常不错的,而且还是国产老牌企业制造,质量基本上不用担心。对于喜欢玩游戏的朋友来说,这款耳机还是值得考虑一下的。