看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

2023-03-02 22:02:46 14点赞 11收藏 37评论

考虑了很久,最终还是把你带回了家,就因为女儿喜欢,没办法,花了450买回来了!后续的花销大的离谱………..

2021年、2、28出生的2021年、2、28出生的

刚回来时很粘人,现在完全不一样了!碰都不让人碰,好想换一只养!

到我家里时已经俩月大了!当时还是很乖的!到我家里时已经俩月大了!当时还是很乖的!

毛茸茸的还是很可爱!也就这个时候好玩!

喜欢爬在人身上喜欢爬在人身上

我躺着,它也喜欢爬我身上我躺着,它也喜欢爬我身上

当时小小的很可爱当时小小的很可爱

这是长大了,喜欢坐在窗台上看风景!总是坐在那里发呆,要不是因为打疫苗,还从来没有出过门!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

我们学习的时候它也会静悄悄的趴在旁边!尤其喜欢爬我闺女的书上睡,故意不让学习!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

整天就是这样,懒洋洋的

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

本来是浇花的水,现在成它的水杯了!这到让我出门一个月,再也不担心渴着它了!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

就喜欢这样喝!半夜也是!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

有自己的水杯,但从来很少喝!我也懒的到了,随你吧……

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

有点发黑,没小时候可爱了!越来越丑了!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

今天来了新伙伴,一只大乌龟,是只巴西龟!给它吓的!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

朋友养了5年送我了,很大的!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

这是它经常睡觉的地方,上面全是毛,每天都需要打理,因为它家里还配了一个扫地机,专门用来吸毛的!

好鬼的样子!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

爬着爬着就咪着了……

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

还喜欢躺着睡觉,总是翻着睡!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

我要是睡觉了,它就爬在床头柜上睡!我在哪它就在哪睡,在你不远的地方,但是从来不让你摸它!可恶的猫,脾气还不小,喜欢蹭人腿,但从来不让你抱,你说气人不!

看家猫—-一只蓝胖子的成长过程

• 放肆!竟敢说你家主子没小时候可耐了,任何时候都可耐好伐 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

是小时候亲亲的,现在一大坨!看来你也有个蓝胖子!

银渐层 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 也是讨厌死了 经常假装听不见你叫它 当你加上 来干饭了 猫条哟 开罐罐 的词汇后 蹭一下奔过来 然后 缠着粘着要吃的 一吃完 抱都别想抱 窗台上听别家猫闲话唠嗑去了 [撞墙] [中刀] [中枪] [害羞] [害羞] [害羞]

• 母猫绝育吗?

绝了,试着配了一次没成功,然后天天吵的烦就绝了

• 看来都一样的样子,我家的主子可以抱,但是想跑,就若即若离的远远关注你,

是呢就是这样

• 我家的也不让抱

我以为就我家的这样

[皱眉] 没看到你们前,我也以为就我家的蓝猫不让人抱!

• 哈哈 我们家也是蓝胖子。小的时候很粘人 大了不怎么让抱

有什么办法吗?

• 跟我的蓝猫一模一样,也是不让抱,也是要喝大桶里的水

哈哈,这么一样,送你一起养着吧!

• 哈哈,看来我家蓝胖子比较特别,越大越粘人,只要我一坐下就跑过来趴我腿上肚子上,求摸头,抱也没事,反而是我并不想抱他 [高兴]

咋俩换换

• 看来我家猫脾气真好,又喜欢被摸又喜欢被抱,还喜欢跟着人走。

你怎么养的

• 我家的也是蓝猫,让抱,我抓住它大概能抱5秒钟吧。。。。我家主子一直给它喝农夫山泉,半个月前突然老去尿,赶紧送医,膀胱很多结晶,大夫建议要么烧开晾凉,要么纯净水,矿泉水里矿物质太多,您这个是自来水吧?还是注意点

你说的我有点担心了

• 一样的孩子,不让碰不让抱冷面王,不好好吃饭,除了猫粮,任何吃的不碰一点,所以是个瘦猫猫,倒是省钱了

好像是这么回事,我家的好像不瘦

• 这是凯尔特

?没听说过

• 油腻老蓝宝 [邪恶] [邪恶]

• 英短安静不闹

• 我家的蓝白小时候接触人晚,性格怕生内向不太亲人,还好能抱能撸但是容易突然翻脸

• 我家两只,只是公蓝猫,一只母银渐层,性格差太多了。
    公蓝猫,萌蠢萌蠢的,罐头都不会吃,话多,但是听话,喊他会喵喵喵回答你,再喊就过来,随便揉,大力一点他就躺下了,可以用脚踩它,还会主动蹭我脚。
    母银渐层,毛更软,声音好听,不怎么说话,长相更可爱,聪明,活泼。但是,一点也不享受我揉它,喊她不应,更不会主动上来蹭。

• 我家母的猫小时候也可爱到爆,但是你这个长大后脸太尖了

• 我要是睡觉了,它就爬在床头柜上睡!我在哪它就在哪睡,在你不远的地方。这猫都这么粘你了,还不知足么?我家猫也是类似,只跟我,我不在时跟我老婆,其他人都不跟。也只有我伸手它会过来蹭,别人没这待遇。

• 我家是个蓝猫公的,比你家的大一岁 [欢呼] 天天懒洋洋的趴在我妈附近。我妈在哪他就趴在哪。本来打算做绝育的,医生说他有点瘦,也就七八斤沉 [倒地] 偶尔发个情,我妈说算了。。。

• 我家那只蓝猫每次回家开门都会问候,主动让人摸几把,抱讲究方法,从前肢后背下下手,抱怀里两分钟还是愿意的,猫不喜欢被强迫,就是不让剪指甲

• 我家母蓝猫跟你家的一个德性,公蓝白和公银渐层会让抱个一两分钟,两只公公为讨好母猫打架争风吃醋。总结:小猫崽好玩,大猫除了吃就是睡,公猫粘人些。