过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

2023-01-10 18:57:34 0点赞 0收藏 0评论

男人送酒,女人送护肤品、保健品,基本就是各家送礼的传统了。不过毕竟是送给家里人的东西,其实可以更聚焦在家人需要的和想要的。像是我妈因为年纪大了,一直以来就觉浅、睡不长,因此送她礼物时我都会选有助睡眠的产品。这些年陆陆续续送过安眠香、按摩仪等等,而这次我却想送她一个深睡枕头

翼眠翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕透气高低波浪形颈椎枕头经典基本款金榜推荐399元京东去购买

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

这款翼眠的深睡格子枕是我这一年以来,买到的最满意的助眠产品。作为一个都市卷王,我日常工作就是半夜起来写策划,白天跟甲方肝会议,压力大的经常会失眠。但自从用了这个枕头后,我就发现:我失眠的情况好了一大截!终于到了一年见一面的时候,我最希望能把好觉送给我妈妈,因此我才选择了这个枕头。

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

我习惯在上想工作,经常越想越精神。而用了翼眠深睡格子枕后,即便在床上想方案,我还是能很快就睡着!真不是我意志不坚定,而是这个真的很解压!!

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

首先这个枕头是实心得非常重,但却又非常软。一个再正常不过的枕头尺寸,却足足有3斤多的重量,可是这种重却不会让枕头很硬。光是把手放到枕头上,它表面的三角网格就会形变并把压力分散于整个枕面。或是稍微用点劲把枕头四角往枕芯推一推,整个枕头的网格就会瞬间聚拢在一起,却又十分富有韧劲。

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

可能就是因为它的软韧,让我只需要躺上去,就会感觉到脖颈的压力被释放,一种难以言喻的酸软立马就会冲击大脑,然后你就会累得特别想睡觉,什么事都想不了,只能进入梦乡。

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

稍微查了查,才知道:这个枕头使用的TPE材料被称为“人造皮肤”,密度和人体脂肪相似。我也才恍然大悟:难道这个枕头的触感那么自然细腻!!也难怪弹性那么好。这种黑科技产品送给妈妈刚刚好,体面和实用兼得!

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

我用这个枕头也有大半年了,还发现了一个特别大的好处:它不养螨虫又透气,特别好打理!我是个混油皮本身就特别爱长痘。以往的枕套每周就得洗一次、枕头每半个月就得晒一次,不然痘痘就得长疯了。

但这个枕头就非常好打理,平时使用我一般不套枕套,躺上去时就觉得脑袋这特别透气轻盈,不像其他棉枕头用起来那么扎实。用上半个月就把它丢水里泡一泡,再拿干净的毛巾擦一擦,它就干净了,然后直接就能用了。

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

并且波浪枕的高低设计,可以从不同角度贴合颈椎的曲度,我睡着时刚好合身,实惠又舒服,因此我给我妈带的也是这款。

过年回家,有什么推荐买给家人的年货?

几百块就能送家人一个好觉,而且还能用上很多年!既尽了孝道、又送了实用,真的好值!

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款