冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

2023-01-11 11:38:08 1点赞 0收藏 2评论

这件对穿交领衫当选冬季最佳下午茶装✓

如果我不说,你是不是都没有意识到它其实是一件汉!服!>?

冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

因为它真的太日常了!配一条日常绒裤,看上去就是件带着点国风元素的常服,穿出去玩穿去通勤上班都完全没问题冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

我看到它第一眼就觉得它非常适合午后下午茶,那画面想想就很美好冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

对穿交是呢子料,就是主体绿色浅格子部分

冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

料子软硬适中,里层没有另外加衬,直接接触皮肤单穿会有些磨,不过正常这件都是外套,里边会穿别的衣服,所以这个小缺点可以忽略不计~

在交领和袖缘处装饰了整圈绒毛。领子这里的有点鹿毛的感觉花纹,袖子上的更像仿狼毛,整体是很森系休闲的感觉

冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

保留了传统服饰的系带特点,还加了个更方便固定的布艺小扣子

冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~

貌美白菜,性价比高的一件日常汉服,有太阳的日子就穿它出去走走吧!真的跟冬日暖阳非常配了冬季休闲午后饮茶装,祝福看到这篇的大家每天都能美好悠闲~我配着一起戴的毛绒手套链接一起放这,心动不如行动,把它们一起带回家吧!

zhouxue/昼雪秋冬款山南对穿交衫248元抖音电商去购买可爱日本卡通绵羊羊羔绒挂脖手套学生女冬季加绒加厚保暖连指手套22.8元淘宝精选去购买

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

汉客丝路 明制汉服 不折不扣系列 飞凤天马 女士马面裙 墨绿

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

陌遇2024中国风原创复古绣花改良唐装上衣新中式茶服棉衣外套

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

雪汾洛芷妤原创连帽长袄外披汉服加绒秋冬款唐制吊带齐胸襦裙古风女装 带口袋毛绒外套+吊带齐胸裙+对 S