一顿饭钱游戏 篇三:一百块有的找,生化危机全家桶

2023-01-31 18:48:52 14点赞 14收藏 15评论

过年大家怪物猎人都玩上了吧,强烈建议手机模式,那简直没日没夜(过年走哪玩哪,流量爆了,见亲戚就问wifi一百块有的找,生化危机全家桶),真的香!

对了,这几天几天三上真司工作室的hi-fi Rush 居然零宣传零距离降临西瓜皮!!!!爆了

一个mc高达89分,用户打分9.2的作品居然免费,而且是一公开马上给你免费玩,别的游戏机甚至pc他能比么???比不了!!!

别的平台真的比不了别的平台真的比不了

当然,我们今天的还是想聊下三上真司,这个前卡x的著名制作人,生化危机之父,(恐怖)动作游戏绝对有一手(他应该是被日式企业文化排挤走的,估计当初ngc独占4的事吧),除了生化,从卡x第四开发部被流放的clover studio也出了很多眼前一亮的作品(红侠乔伊听过的估计不超过三个)

其实美术风格可以看出来有继承其实美术风格可以看出来有继承

后面自立门户白金工作室机缘巧合现在已经是微软全控了,也自然才有了现在突然空降的hifirush (对了,西瓜皮里有的恶灵附身系列也非常惊艳,非常好玩,也是三上的代表作,12全,有点恐怖过头的感觉一百块有的找,生化危机全家桶

既然微软全控,缺了某些平台,hifirush 被某些人叫4399也能理解了,对吧一百块有的找,生化危机全家桶

今天推荐购买角是三上的经典代表作生化危机(1-4制作人都是他),庆祝chinese new year,,阿根廷服土耳其服乃至埃及服又出了很多低到了令人发指价格的游戏,比如

生化1重置 2块钱

生化2重制豪华版 14块

生化2+3重置 35块

生化7黄金版 14

比25年前我玩散装的ps/ss绝对值价格还要便宜(最早散装都三五十一张,后面ps时代5到7块,不过光头经常捉急),考虑通货膨胀,这价格和现在白送差不多了

如果你玩过生化,闭眼入

如果没玩过,建议先入0+1合集,也是十几块,都支持中文!另外生化4之后的作品可以先别入手,卡x现在应该每几年会重制下

过年买了生化0+1+2+3+启示录1+2+鬼泣1-4
还没花超过一百块(都有中文)

别的游戏机是别比了,没意思一百块有的找,生化危机全家桶

最后我们复习下口号:

西瓜皮永远的神!!

这几作还是生化2重制最牛逼这几作还是生化2重制最牛逼

生化2总评s