电子科技改变生活📲 篇十三:只要手机里有这个功能,一步教会你如何抓拍一只快速移动的猫咪🐱~

2022-11-18 22:37:54 3点赞 3收藏 0评论

🐱各位铲屎官们,大家好,最近入冬了,不知道有没有给家里的猫猫狗狗添衣服呀~

🐱相信各位养猫猫狗狗的铲屎官都有同样的感受吧,就是拍一个好看的宠物照也太难了,它时时刻刻都在运动,没有一个老实安静时候,这个时候就需要我们拿出手机去抓拍它的美好瞬间啦~

猫咪猫咪

🐱拿我家的猫咪举例,首先,最简单的方法就是:你可以等他玩累了的时候抓拍他的休息时间,这个时候它是静止的,不会继续跑跳乱动。

猫咪动图猫咪动图

🐱如果你跟他猫咪没有老实时候,这就需要拿出我的妙招了!

🍁打开'手机'-找出'相机'-点击'拍照'-选择'运动追焦'。

🐱这一趟流程下来,保证你拍猫咪虽然有虚的地方,但是整体效果不会太糊~

动态拍摄动态拍摄

🐱这个就是拍摄成果啦,用完这个方法,可以拍出不那么糊的宠物照片,家里有调皮捣蛋小动物的铲屎官快去试一试这种方法吧!

🐱当然,你的手机如果没有运动追焦的话,就买一台手持稳定器吧。这样拍出的照片就可以从物理意义上防抖啦!

真.防抖拍摄】手机稳定器手持云台自拍杆vlog拍照直播支架三脚架拍短视频多功能网红自拍神器360度旋转助拍期84元天猫精选去购买

DJI 大疆 手持云台 Osmo Mobile SE

DJI 大疆 手持云台 Osmo Mobile SE

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket 2 手持云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 手机云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 手机云台

OBSBOT ME 手机云台 黑色

OBSBOT ME 手机云台 黑色

ZHIYUN 智云 云鹤 M2 S COMBO 云台

ZHIYUN 智云 云鹤 M2 S COMBO 云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo Mobile 6 云台

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3 COMBO 智能云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

ZHIYUN 智云 WEEBILL S 标准版 三轴手持云台(防抖)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 三轴云台 (手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)