怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

2022-12-02 20:21:25 51点赞 240收藏 42评论

最近双十一双十二交接之际,也是出了不少新轴,我来分享一下我的优惠购买方案。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

首先是御三家,也就是TTC凯华佳达隆。御三家的轴体还是值得推荐的,比如TTC的金粉v2、快银v2,凯华的box v2红白,知夏。佳达隆的GPro2.0黄、白、银,小袋鼠。但量产轴厂的东西,我感觉零售咋买都没有成品拆轴便宜,比如TTC有御斧、柯芝、RK,凯华有VGN的98Pro,无论是自己买套件回来拆轴,还是去闲鱼收套件的拆机轴,都是比较划算的选择。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

然后是高特,高特的普通轴体说实话在现在没什么优势了,稍微加点钱就能买到灰木这一类非常不错的轴,如果非要买的话,可以用淘宝的签到红包和淘特的红包。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

淘宝签到红包在淘宝首页左上角,淘特红包可以点首页的“天天领红包”-红包爆发。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

这两者的红包一般都在两块上下,适合买高特普通轴这类便宜的轴。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

然后是高特的静音轴,这个还是比较推荐的,高特的静音轴在这个价位算是独一份,虽然手感不怎么样,但是好在价格够便宜,静音效果也够好。主要有静音水蜜桃、静音海洋,奶轴系列等等。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

也可以用上述的淘宝、淘特的红包购买,也可以在拼多多用首页”每日摇红包“界面的优惠券购买,这个优惠券是随机的,能不能摇出来好券比较看脸,如果一直不出可能就是黑号了。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

诸如50-10,100-20这类的券就适合用来买轴,这是我之前买的静音海洋。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

然后就是今年yyds的leobog了,主要就是经久不衰的灰木轴v3,作为提前触底的线性轴体,无论是玩游戏还是听声音,都是很不错的选择。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

基础价格六毛,最划算的方案还是pdd,听说月黑风高能拿到三毛的神价。月黑风高的具体食用方法,就是先多收藏目标商品,然后每天晚上八点首页搜索月黑风高,进入界面抽取,这个就更随机了。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

据说能抽到五折,也就是三毛钱的灰木v3,这就是神价了,我目前还没遇到过,可以多试试。如果不想蹲的话也可以用上面提到的摇红包,或者用点小优惠,五毛多钱其实也不亏的。

其他有些轴体可能也适用上述方法,可以自行尝试。淘宝和拼多多的月卡送的五元无门槛券,以及淘宝签到一个月送的6.5无门槛券,都可以用来买一些数量少的轴。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

leobog的其他轴体,在一两块的价格性价比也基本都挺高的,我一般少量购买。枸杞v2基础价格七毛,也是素质很不错的轴体,可以看我之前发的视频。淘宝海莫数码之前卖18.9三十颗,用了淘宝6.5的券到手12.4,也算是好价了。现在涨价了,双十二兴许会降回来,可以多蹲蹲类似的店。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

韭黄轴和灵动轴、积木轴的v1版本,我看淘宝和淘特也有卖,韭黄16块十颗,灵动和积木十块钱五颗,算正常价了,都可以用淘特的两块钱红包,酌情购买吧,可以先少买点体验体验。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

灵动轴、积木轴的v2版本,凯皇轴,冰魄轴等等,我都在京东系平台看到了不错的价格。主要用的是京喜的砸金蛋券,一般会有6-3和8-4两种,比较看脸,抽到之后也可以买十颗这种少量的轴。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

然后是京东特价版,主要用的是红包和百元生活费,百元生活费在底栏,点进去后可以免费领取,作为平台券可以叠加店铺的优惠,也能做到不错的价格,如果有红包就更好了。

怎么买到更便宜的轴?2022双十二轴体推荐及购买方案

至于其他轴,比如Akko的一系列轴体,我很少看到有优惠活动,比如一些开车的轴体,比如feker最近卖的的翡黄,九紫做的一些轴,基本用不到更多的额外优惠,就酌情购买吧。肯定还有很多其他我没有说到的活动,比如拼多多的果园券等等,各位可以在评论区分享你的购买方案。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Readson 马里奥 PBT 热升华 OEM高度 键帽 61键

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

HEXGEARS 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰 118键

Readson 双皮奶布丁 PBT 二次成形 OEM高度 键帽

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

OSHID 欧希德 PBT 热升华 OEM高度 键帽 雀神 104键

AJAZZ 黑爵 ABS双色键帽 PBT 热升华 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

Clicker ABS 二色成型 OEN高度 键帽

Clicker ABS 二色成型 OEN高度 键帽

京东京造 飞行者一号 PBT 热升华 KK1高度 键帽 白色 125键

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Dareu 达尔优 A87 87键 有线机械键盘 紫色 Cherry红轴 无光

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

OSHID 欧希德 PBT腹灵980 机械键盘键帽 104键

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

京东 LEOBOG 客制化热拔插轴体  枸杞轴V2*100颗

• 精彩