小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

2022-11-16 19:26:11 0点赞 0收藏 5评论

有不少的租房党都想要一块大屏幕,而买一台大电视非常的不现实,搬家的时候就是一个大问题,而回头看,似乎投影仪才是租房党的最优选择!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

如何挑选一台性价比极高的投影仪就很重要了,不仅价格要合适,性能也不能差!最近刚好收到了来自小明的Q2 Pro智能投影仪,浅浅的使用了一段时间之后,觉得非常值得推荐给租房党的大家!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

小明Q2 Pro拥有1080P物理分辨率、800ANSI流明亮度,支持HDR10+解码,还支持解码播放4K分辨率视频,画质表现在同等产品中相当的优秀!并且小明Q2 Pro还拥有MEMC运动补偿技术,在看比赛与玩游戏的时候,投影仪会通过智能精准插帧,让画面视效更加的丝滑!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

搭配小明Q2 Pro内置的2X3W大功率扬声器,还支持正版Dolby Audio,音质细腻澎湃,使用观影娱乐体验更上一层楼!我用小明Q2 Pro观看演唱会视频的时候,就感觉身临现场,相当的震撼!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

小明Q2 Pro不仅拥有优秀的影音体验,操作体验也非常的棒!小明Q2 Pro具有画面智能校正技术:拥有快速全向自动梯形校正、自动对焦与智能画面避障,除了投影距离几乎不需要自己动手调节画面,几乎可以做到打开投影仪,画面就可用,就真的非常方便!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

而且小明Q2 Pro支持“小明同学”远场语音操控,当遥控器找不到,或者不想使用遥控器的时候,也可以呼唤“小明同学”进行投影仪的操控,并且还可以接入米家IoT智能家居系统,瞬间使得小明Q2 Pro化身为家庭智能指挥中心,买一个投影仪送一个智能家居中枢简直赚了啊!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

小明Q2 Pro搭载的是Amlogic T982高性能AI芯片、4核A55旗舰级CPU,与2+32GB超大内存,配合内置的成熟智能大屏系统FengOS,使用投影仪的时候非常流畅,不卡顿!对了,小明Q2 Pro还拥有HDMI2.1,USB3.0等接口,连接主机游戏机也不卡,传输文件也非常的方便!

小明Q2 Pro智能投影仪上手体验

总的来说,小明Q2 Pro继续继承了小明投影仪的优点,具有高性价比,让更多人能在有限的预算内使用到画面优秀与操作优秀的智能投影仪,也是租房党们非常友好的投影仪之一,大家如果感兴趣的话,可以去各大平台看看!

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪

Xming 小明 Q1 Pro 家用投影机 白色

Xming 小明 Q1 Pro 家用投影机 白色

Xming 小明 Q2 Pro 投影机

Xming 小明 Q2 Pro 投影机

Xming 小明 New Q3 Pro 智能投影仪 幕布套装

Xming 小明 V1 Ultra 4K智能投影仪 80吋抗光画报屏套装

暂无报价

Xming 小明 Q2 投影机

Xming 小明 Q2 投影机

Xming 小明 Q2 Pro 投影机 画报屏套装

Xming 小明 Q2 Pro 投影机 画报屏套装

暂无报价

Xming 小明 M2 激光投影仪

Xming 小明 M2 激光投影仪

• 小明Q2 PRO投影仪也挺好,性价比很高,效果性能都非常好

• 确实香的很,我还在纠结是Q2 还是pro呢,听你这么一说果断选择pro,不差几百选个升级的

• 小明Q2效果不错哦,我家用了一年多了

• 小明才不到2k,还可以接入米家智能家居,我觉得真的在同价位性价比好很多!

• 千元价位的投影仪我还是推荐自用的小明投影,投影时墙面遇到障碍物能够自动避开不用手动调整,画面还是1080P的,看电影还特别清晰自然