2022年,有哪些高性价比电子书阅读器推荐?

2022-12-02 14:36:13 10点赞 10收藏 2评论

国内的电子书阅读器品牌口碑好的掌阅一定算一个

买电子书阅读器的朋友,不外乎是因为两个原因,一是因为喜欢读书,二是希望可以随时随地有时间就读书

但是出门在外,有些纸质书的体积实在是太大了,不方便携带,并且很容易造成损坏,所以大部分人都会习惯于看电子书

但是长期盯着手机小屏幕看,对我们的视力又会有很大的影响,而电子书阅读器的出现,就很好的解决了上面的这些问题

可能很多人问,电子书阅读器不还是电子产品,还是需要我们盯着屏幕看吗,难道就不会对眼睛有伤害了吗?

是的,不仅是使用电子书阅读器看书的时候要盯着看,纸质书也要盯着看,但是电子阅读器的屏幕是不会伤害我们的眼睛的

2022年,有哪些高性价比电子书阅读器推荐?

电子书阅读器的屏幕采用的是水墨屏,这种水墨屏不同于传统的电子显示屏,他只能显示黑白两色,通过调节可以调整黑色的深浅程度

这种屏幕本身不会发光,显示效果就和纸一样,需要阳光或者灯光才能看得清,用这样的显示屏显示文字图案,长时间观看也不会造成眼睛疲劳

这也是为什么,现在购买电子书阅读器的人越来越多的原因,我们每天上班的时候长时间盯着电脑,使用手机的频率也是很高,对我们的眼睛已经造成很大的负荷了

如果再长时间的使用手机看电子书的话,对我们的视力会造成很大的伤害

所以,我强烈建议,喜欢读书,把读书当成自己的兴趣爱好的朋友的,可以购买电子书阅读器,减轻我们眼睛的负担

国内的品牌,掌阅的销量和口碑一直是名列前茅的,在性价比和品控方面都表现的很不错

如果你是学生,只是需要一款性价比高一点的电子书阅读器来满足自己可以随时看书的需求的话,那我建议你购买下面这款

掌阅iReaderA6电子书阅读器6英寸纯平墨水屏听读一体电纸书8G内存星耀蓝1028元京东去购买

是市面上首款6英寸听读一体阅读器,300ppi 的高清屏幕,6 英寸的大小刚刚好可以放进口袋,不管是平时上课还是出门,都很方便携带

并且有了 AI 阅读功能,平时在做其它事情的时候,真人朗读功能的实用性就很好的体现出来了,并且有多种声音可以切换,在各种场景下可以更换不同的朗读声音

本身电子书的护眼效果就挺好,掌阅 A6 还有 20 级冷暖双色温可调的阅读灯,夜间阅读也能极大化的来保护眼睛

不像没有阅读灯的电子书,没法关灯阅读,也不像使用手机阅读那样容易眼干眼涩,这一点也非常讨人喜欢

2022年,有哪些高性价比电子书阅读器推荐?

掌阅iReaderSmart310.3英寸大屏电子书阅读器墨水屏电纸书智能阅读办公电子纸笔记本64GB夜黑2399元京东去购买

掌阅这一款的屏幕尺寸达到了 10.3 英寸,相当于一个 ipad 的大小,全新的屏幕贴合手法,清晰度相较上一代提升了 19.07%,但是机身还是很轻薄,只有 6.2mm

支持手写,适合用来边读书边做笔记的朋友,手写几乎可以做到无延迟,并且相对 Smart2 ,Smart3 的笔触更好,在屏幕上面写的时候会有很真实的沙沙的声音,就像真的在纸上书写一样

2022年,有哪些高性价比电子书阅读器推荐?

在阅读显示方面,使用了 256 级灰阶效果,相比 16 级灰阶效果,更能还原图文的原貌,阅读效果也就更好

支持各种格式,还可以手写、语音转换文字功能,不管是学生还是上班族都很适用

售价 2439 元,现在活动到手价只用 2299 元,喜欢的朋友赶紧冲,不要错过这个好机会了!!

科大讯飞(iFLYTEK)智能办公本10.3英寸电子书阅读器墨水屏电纸书手写板翻译功能XF-DX-T210E4999元京东去购买

科大讯飞这款是商务本,更加倾向于在职场上班的朋友使用

科大讯飞的核心语言识别技术结合专门调校的臻享声麦,语音转文字的准确率达到了98%,支持12种方言还有英文,可以很好的帮助职场工作的朋友总结会议纪要

机身非常轻薄,只有 5.8mm ,和手机的厚度差不多,外出很方便携带,日常出差,放在公文包里也不会觉得是个累赘

支持手写,手写笔的体验感也非常好,类似于数位板的笔,用过数位板的朋友应该就知道有多香

10.3英寸的屏幕,阅读时不用反复翻页,不管是看漫画还是看书,这个大小都很合适,还支持指纹识别

到手价 4699 元,有兴趣的朋友可以点击下方链接自行前往京东旗舰店查看

科大讯飞智能办公本X210.3英寸电子书阅读器墨水屏电纸书手写板电子笔记本语音转文字LAMY联名款礼盒5899元京东去购买科大讯飞智能办公本T210英寸电子书阅读器墨水屏电子书手写板电子办公笔记本电子纸语音转写黑色3999元京东去购买

科大讯飞这款相较于上面的那款,屏幕的尺寸小一点,10 英寸,但是也和 IPAD 差不多大小了,使用起来还是很方便的

没有指纹识别的功能,重量也稍微重一点,但是其它的功能都相差不大

只不过有指纹解锁相对来说对于上班族一些需要保密的文件可能更有隐私性

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

科大讯飞学习强国智能学习本/阅读本 学习强国智能学习本(阅读版)-6英寸

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

科大讯飞智能阅读器青少年读书电子书阅览器中小图书电纸书6英寸护眼墨水屏 讯飞青少年阅读器-红色

科大讯飞办公本系列配件-阅读器配件专区 电磁笔 笔芯套装 保护套 皮质笔夹盒 后壳保护膜 双面保护套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能便携平板 看彩漫 2+32GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 莫奈稻田套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携 32GB 沉墨 典雅黑·套装

掌阅【赠保护套】iReader Neo2电纸书电子书阅读器墨水屏智能学习笔记本6英寸阅读本 Neo2 沉墨色单机+典雅黑翻页键保护套

掌阅【贈好礼】iReader Color7电纸书电子阅读器彩色墨水屏智能学习阅读笔记本7英寸 Color7(2+32G)(赠磁吸支架保护套) Color7彩屏阅读本

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 莫奈运河套装 莫奈运河·翻页键套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 典雅黑·套装 典雅黑·翻页键套装

• 水墨屏对眼睛的损伤的确比较小,我自己工作基本上都用汉王,给孩子也买了一个N10用

• 大的不知道,小的便携的我买了个海信A5ProCC 12+128的,毕竟手上还有个boox的poke2,虽然彩的效果不怎么样,好歹是个能分辨颜色的,不然黑白的用很多APP还是有点问题。