资讯

网传丨疑似小米13 和 小米13 Pro 的手机保护膜、定档海报现身

2022-11-27 17:05:11 8点赞 4收藏 30评论

据知名数码博主@i冰宇宙消息,疑似小米13系列两款机型的钢化膜曝光。从设计来看,应该分别对应小米13 和 小米13 Pro 两款。

我们看到,这两款钢化膜四边等宽,预计小米13 和 13 Pro 会有极高屏占比。钢化膜的黑边越窄,其制作成本就会越高。换言之,如果手机屏幕边框不是极窄边,钢化膜就无需这么做。

这回小米13 系列将提供小米13和小米13 Pro两款机型,一大一小,分别配备6.26英寸国产OLED柔性直屏和6.7英寸三星2K E6曲面屏。内搭载高通骁龙8 Gen 2移动平台,全系标配LPDDR5X内存和UFS 4.0闪存,预装全新 MIUI 14 系统,主打无广告,无预装及无推送。

如果此前爆料属实,那么小米13的发布会将定档12月1日,下周一正式开启预热。

更新:网传发布会定档海报(注意左下角):

网传丨小米13 系列将于12月1日发布,已悄然上架电商平台种种迹象表明,粮厂将很快推出新旗舰.......今天有网友发现,小米自营旗舰店已经开始行动,悄悄的准备着,已上架新机,虽然没有公布型号,但在参数栏中发现,叫小米13........定档12月1日!其中显示,该机将会在12月1日正式发布,而预约截止在12月2日0点,也就是发布会当天的24点。这就意味着PhoneTalk| 53 评论212 收藏36查看详情
可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。