最高50元,重庆老表有福了,云闪付消费券+银行消费券双重优惠,快来领呀!

2022-11-22 21:18:38 1点赞 7收藏 5评论

最近来了重庆也回不去了,顺便研究了一下重庆的优惠信息,说实在的,云闪付在重庆的优惠是真的非常给力,重庆的宝贝千万不要错过这些好的活动。

一、活动参加入口

活动入口非常显眼,就在我圈出来的地方,在云闪付的首页,只需要稍微划一下就能看到,而且这个活动可以说是非常简单的,点进去就能参加。

二、大额银行消费券

让人非常惊讶的是,各大银行在重庆的优惠力度真的是空前的巨大!实在是太nice了,而且参加活动的银行还比较多。不仅有建设银行和中国银行这种国行,还有华夏银行、重庆银行、恒丰银行、厦门银行、富滇银行、汉口银行、、成都银行这种地区性质的银行。活动力度也很大,真的很值得参加。

1⃣️建设银行优惠详情

可以说建设银行真的是诚意满满,最高有50元的优惠,百货和电器有满300-50的券,加油有300-25的券,超市有50-15的券,便利店有15-8元的券,这大家够不够心动呢?

2⃣️中国银行优惠详情

中国银行相对建设银行就不够给力了,只有两张很可怜的券,而且这个券的优惠力度还不怎么样,一张300-25加油券,一张20-8的餐饮券,总比没有要好吧,凑合用着。

3⃣️重庆银行优惠详情

相对于重庆地区的优惠,重庆银行显得有点小家子气了,重庆银行这两张券相对来说没啥意思,一张美食、一张超市,都是20-8元的。

4⃣️成都银行优惠详情

成都银行相对于重庆银行还是要大气许多了,成都银行也是两张券,但是这两张券有一张比较大,有一张百货300-50的,还有一张超市50-15的。整体来说还是很不错的。

5⃣️其他银行优惠详情

为什么把其他5家银行和在一起写,是因为我个人觉得这种不算很大众的银行,重庆的宝贝们很少有他们的银行卡吧,放一起写会比较方便。

如下图:

华夏银行300-25加油券。

恒丰银行和厦门银行300-25加油券、50-15超市券、20-8便利店券。

富滇银行和汉口银行都只有20-8元的便利店券。

三、优惠使用提醒

我们需要注意的是,这些优惠都是需要先领取优惠券的,然后才能使用,具体情况就是通过我的参与入口,点击优惠券里面,然后会有点击领取的按钮,那么一定要领取优惠券了再消费哦。

四、云闪付消费券

下面这个消费券,就只有重庆的部分区县可以参加哦。目前开放的有4个区,还有2个区在即将开放中,非常的nice!

而且大家要知道,核销了这些消费券之后,还可以0.62元兑换季卡62vip或者是半年卡62vip,这个价格等于是白送了,真的还是很划算的,值得关注!