为什么我要买这款阅读架?

2022-12-07 18:44:05 16点赞 16收藏 11评论

先来说说阅读架的功能:阅读架可以解放双手,还可以有效地设置20厘米的看书距离,防止低头看书,能有效的保护颈椎。帮助小朋友养成好良好的阅读坐姿。

为什么我要买这款阅读架?

买阅读架之前做了很多功课,也看了好多。有的是竹制的,挺容易发霉的。

韩国的这款阅读架实在是太贵了。材质也不是特别好,是中密度纤维板,底座支架为ABS塑料。

韩国SYSMAX读书架阅读架电脑支架支撑架木质考研书架桌上桌面学生用夹书器看书神器书夹固定书本书靠书立架159元免手持,轻松读。天猫精选去购买

为什么我要买这款阅读架?

这个阅读架可以调整阅读模式和支架模式。但我就是学习的时候放书,还有放平板用的,用不了那么多功能。这款功能太多了,价钱又贵,性价比不高。

猫太子阅轻松儿童阅读架读书架看书支架神器多功能伸缩可调节升降阅读书架小学生桌面绘本书立架书夹固定书本49元柔亮不刺眼,四级亮度可调天猫精选去购买

为什么我要买这款阅读架?

猫太子这款塑料阅读架,稍微小一点,两边书夹像个小翅膀一样。材质是加厚ABS环保材质,这个阅读架的尺寸比较小,有点儿轻薄。外出时带着到很好,比较轻容易携带。但是家用我还是比较倾向木质的,比较厚实,稳定性好。

为什么我要买这款阅读架?

最终选择的是这款书架,材质是橡胶木的,木质厚实,挺重的。表面刷了清漆,不会发霉,打磨的也很光滑。

阅读架天爱多功能书夹读书架诵经学生实木临帖架书立儿童看书神器23.31元拼多多去购买

虽然写字可能有点不方便,但平时看书,看平板呀,完全够用了。而且价位很低,价位不到韩国那个的1/6。性价比很高了,而且特别的结实,家用完全够了。

为什么我要买这款阅读架?

最满意的还是这个夹子的设计,其他家就一个螺丝固定的,很容易松,这个很好。

为什么我要买这款阅读架?

两个黑色夹子夹的很紧,夹子头和韩国那个一样,小小的不档字,长度正好。

为什么我要买这款阅读架?

而且他这个书夹也挺紧的,无论是薄的书,还是厚厚的书啊,都能压得住,翻书也不费劲。

为什么我要买这款阅读架?

就算很厚的书也可以紧紧地夹着。

为什么我要买这款阅读架?

木料纹路清晰,材质厚实。设计简洁合理。表面做的很光滑,后面凹槽有些小毛刺,不放心的可以自己打磨一下。除了前面的小挡板不可以折叠外,其他的特别好,很稳,一共5档调节,完全够用了。

为什么我要买这款阅读架?

平时阅读够用了,还可以放电脑和平板。

为什么我要买这款阅读架?

有大、中、小三个型号。我入的这个是中号的,幼儿园和小学的话,这个足够了,若是高年级或者是大人的话,建议拍大号。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅