拓牛终于出一款便宜点的智能垃圾桶了。T AIR ONE

2022-11-26 03:15:27 5点赞 2收藏 7评论

对比之前的T1S,价格约一半,容量从15.5缩小到10L,续航从40-60天缩短到20天,大盖改为手动开启,小伙伴觉得怎么样呢

拓牛终于出一款便宜点的智能垃圾桶了。T AIR ONE

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋智能垃圾桶TAIRONE白色10L299元京东去购买

T1S u.jd.com/5COHdRC

拓牛(TOWNEW)垃圾桶智能垃圾桶家用无盖设计一键打包厨房卫生间客厅卧室TAirLite陶瓷白16.6L299元京东去购买

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛

• 每20天还得记得充电,十升的容积,这是给哪个小勤快用的懒人垃圾桶?

大的那个15L,我觉得还行,当然如果能有个12其实就更好了

• 前两年骨折价买过几个,留一个自用其他全部卖掉。觉得吧,合适卫生间用。前久实在是忍受不了频繁充电,花重金(5元)换了两个锂电池,效果杠杠滴 [高兴]

只有第一代不是锂电池吧,后面都是锂电池的了,我大概6,7周充一次

锂电池也就这两年开始换的,这垃圾没记错的话是1