拓牛终于出一款便宜点的智能垃圾桶了。T AIR ONE

2022-11-26 03:15:27 4点赞 2收藏 7评论

对比之前的T1S,价格约一半,容量从15.5缩小到10L,续航从40-60天缩短到20天,大盖改为手动开启,小伙伴觉得怎么样呢

拓牛终于出一款便宜点的智能垃圾桶了。T AIR ONE

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋智能垃圾桶TAIRONE白色10L299元京东去购买

T1S u.jd.com/5COHdRC

拓牛(TOWNEW)垃圾桶智能垃圾桶家用无盖设计一键打包厨房卫生间客厅卧室TAirLite陶瓷白16.6L299元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

拓牛智能垃圾桶T1S二代(支持快充)

拓牛智能垃圾桶T1S二代(支持快充)

预售 拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋智能垃圾桶 T AIR ONE白色10L

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

拓牛智能垃圾桶家用天猫精灵语音打包换袋感应开盖客厅创意圾圾桶

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 T Air X 感应式垃圾桶 13.5L 自然白

智能感应垃圾桶 组合套装 T1S+12盒*3+TAirX+TAir+T3+6

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶T AIR X 家用带盖可充电自动打包换袋客厅卧室卫生间垃圾桶13.5L T Air X湖绿

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应卧室客厅厨房自动打包换袋智能垃圾桶T1+专用垃圾盒6盒组合

拓牛智能垃圾桶T1S+T AIR LITE组合家用感应自动打包换袋客厅卧室

• 精彩
  • 每20天还得记得充电,十升的容积,这是给哪个小勤快用的懒人垃圾桶?

大的那个15L,我觉得还行,当然如果能有个12其实就更好了

收起所有回复
  • 前两年骨折价买过几个,留一个自用其他全部卖掉。觉得吧,合适卫生间用。前久实在是忍受不了频繁充电,花重金(5元)换了两个锂电池,效果杠杠滴 [高兴]

提交
    只有第一代不是锂电池吧,后面都是锂电池的了,我大概6,7周充一次

锂电池也就这两年开始换的,这垃圾没记错的话是1

还有2条回复