五一假期带娃游迪士尼攻略(适合六岁以下小童)

2021-05-19 16:22:34 4点赞 38收藏 1评论

大家决定去迪士尼后一定要先下载好“迪士尼度假区“这个app,里面的地图和各大项目排队时间很清楚,能省不少劲,游玩项目的攻略已经有很多了,可以先去了解一下自己喜欢的,app上也有身高限制和游玩介绍,我就不详细说啦,大家可以先看看地图。

下面就说一下五一期间我带小朋友玩的相对比较轻松又覆盖广的路线,基本没走冤枉路。

1、前期准备:淘宝买好发箍,会送雨衣,园里都是100起,我们进门买了个泡泡机就要150😭,淘宝买的质量也很好!吃的只要不带二次加热食物其他都可以,身份证必带,其他根据自己平时出门习惯及天气情况准备即可。门票是在飞猪买的,能比官网便宜一些,早享卡没有抢上但是可以先绑定好自己买票的订单号,入口刷身份证进入后绑定的订单号自动转成门票,就不用再浪费时间绑定门票啦~小朋友没有身份证的直接在取票门口报身份证号就可以。

2、排队建议:因为带着孩子起不了太早,没有像其他攻略里说的早早地六点就去排队,我们8点到门口,刚刚好开始入园,没有早享卡不玩大项目早来也没啥必要,排队到第一道安检门口就尽量往右边入口排队,带包的话可以把包包全部给一个人,其余人走无包通道更快,小朋友也不会等的太着急,主要是小朋友憋不住了能更快进去找到厕所😂别问我是怎么知道的,第二道门刷身份证换完票如果从右边口排队进入就能直接看到厕所和游客服务中心啦,生日月的小伙伴不要忘记去领个生日徽章哦~如果孩子不是生日月来就不用带户口本啦,我们刚好是娃的生日月来的,带上户口本给门口工作人员看一下就可以了,带上徽章跟公主和卡通人物拍照时会收到她们美好的祝福哦~我们还收到了一张冰雪奇缘的小贴画,顺便说一下宝贝跟迪士尼都是过五岁生日呢!

五一假期带娃游迪士尼攻略(适合六岁以下小童)

3、路线规划:前面说的从右侧排队还有一个关键点是如果你们想去飞跃地平线的话可以更快跑过去,我们这次果断放弃,因为人实在太多了!排队225分钟估计都没心情玩别的了。这时候大家就需要随时关注app上的排队时间了,看到哪个时间短不要犹豫赶紧过去,因为所有人都是这么想的,犹豫的功夫人就很多了。

先来个游玩路线及大概的时间点:

9:30入园简单拍照📸领徽章→10:00城堡迎宾阁跟公主拍照→10:40晶彩奇航坐船游玩→11:50冰雪奇缘舞台剧→12:50小熊维尼蜂蜜罐🍯→13:20爱丽丝梦游仙境迷宫→13:50皮诺丘厨房吃饭→14:50花车巡游→15:40创极速光轮(巴斯光年)→17:50宝藏湾→19:00加勒比海盗→20:10城堡烟火秀→20:40离园

下面就是适合六岁以下小公主游玩路线流水账啦~有点长,有小细节,不愿看的看到上面👆🏻的路线就行啦!

进门选择走左边的路线先去城堡迎宾阁跟公主照相,一个是因为排队时间短,一个是因为路过了小飞象孩子太小也不敢坐!照相时很幸运看到了白雪公主和睡美人,睡美人真的超美吖,半个小时左右换一位,会碰到谁不一定哦~下午路过看到王子时人气就没那么火爆啦,果然大家还是都喜欢公主吖~照完相继续往前走会看到晶彩奇航和小飞侠,女孩们一定要选择晶彩奇航,五一假期排队30分钟算少的一定赶紧去,坐船把所有的公主一次看个够,还能换个角度看城堡,非常赞👍🏻男孩们对公主不感兴趣的就去小飞侠吧,据说也很好玩的!

晶彩奇航晶彩奇航

从晶彩奇航出来脚已经不是脚了,提醒大家迪士尼要第一天去啊~~我们第三天才去的,前面两天消耗了不少体力,根本缓不过来,所以这时候为了省劲就赶紧去排队冰雪奇缘的舞台剧吧!我们刚好赶上12:15那一场的,看到人多不要紧,只要门口让进就赶紧去,场地很大一次就能坐很多人,大人能休息一下,小朋友也看嗨了,被堆雪人歌成功洗脑,还要二刷,建议去之前先给宝贝们补一下动画片哦~20分钟舞台剧看完我们也休息的差不多了,出来造钱机器闻到了爆米花的香味,强烈推荐买五周年粉色兔子那款吖,给娃背上简直不要太可爱了,回头率超高。

五一假期带娃游迪士尼攻略(适合六岁以下小童)

往前走几步就看到旋转蜂蜜罐🍯,正好这时候快到午饭时间排队的也不多,边吃爆米花边等也是轻松愉快的,其实这一天她除了晶彩奇航时间有点长最后开始不耐烦以外其他都还心情不错,如果长时间排队再加上孩子哭闹那真的会打退堂鼓,坚持不下去。

五一假期带娃游迪士尼攻略(适合六岁以下小童)

小熊维尼旁边是老藤树食栈,时间一点半多,刚好是饭点,莞莞想吃披萨,所以没有在这吃,前面也吃了不少零食不算饿就继续去不远的爱丽丝迷宫玩了,不需要排队,是个拍照好地方,慢慢逛完出来2点左右,这时候千万不要去宝藏湾!切记切记,后面会说哦,跟我们一样想吃披萨的就可以去城堡旁边的皮诺丘厨房啦,那边很多吃饭的,都可以选择,在这里好好休息一下补充能量吧,为了下午3点半的花车巡游,吃完饭周围小店逛一下就可以往明日世界方向走去占个花车迅游位置了,我们3点左右过去已经晚了,好位置没大有了,这时候注意一定要去路西边排队,阳光在身后不刺眼,有条件的就去明日世界那边排队!

五一假期带娃游迪士尼攻略(适合六岁以下小童)

明日世界附近是花车起点处,刚开始舞者们的体力和精力都是最好的,最关键的是大家这时候都来看迅游,创极速光轮人就会大大减少,等花车的时候商量好,一个带娃一个去玩,花车一结束火速抛弃他俩狂奔去排队,这时候还要50分钟啊,我排好队没一会就已经到95分钟了,所以进去的快慢完全取决于你的奔跑速度了!如果有单人通道开启就更好了,可惜我没看到。这时候老公带孩子去巴斯光年玩,解救史迪奇,出来听莞莞说玩的很开心,可以说是两边都不耽误啦,起码到这我的门票算值了!

汇合以后已经快要六点了,等于白天我们都在地图的左半边活动,但是不要着急!这时候再去宝藏湾刚刚好~因为大家都去抢位置看烟花了,我们不打算坐等两个小时看烟花,事实证明这个选择很正确,有舍才有得嘛!宝藏湾太适合小朋友玩了,这时候基本都没怎么有人了,可以说想怎么玩就怎么玩,有哪个小家伙不喜欢玩水呢~玩玩水再登上海盗船拍拍照找找宝藏,人少才能玩的爽!

五一假期带娃游迪士尼攻略(适合六岁以下小童)

这时候你需要做的就是随时关注加勒比海盗的排队时间了!我们7点看地图只需要25分钟了,要知道白天这些大IP都是95分钟起的,所以不要犹豫赶紧跑去排队!对啦,之前忘了说,一定要带推车去哦,园内也可以租童车,据说110cm以下才可以租,我们为了节省时间自己带去的,玩所有项目都要把车子停到外面,一个人去停车,一个人带孩子赶紧去排队就好,时间就是生命啊!25分钟排下来也是个大挑战,因为你还要抱着娃,体力这时候也快到极限了,所以能早一点是一点,这个项目真的很值得玩,体验感一级棒,连我娃 这种胆小鬼都说还想在玩第二次。

从加勒比海盗出来烟火秀刚好开始,可以说我们什么也没耽误~边走边看烟火秀和城堡灯光秀,越到城堡正面人越多,不过不用担心,城堡很大烟花很美在哪看都ok,事实证明浪费时间占位置没用,占也占不到好位置,因为有花钱雇人占的吖,哈哈,我们边往门口走边看,也能更快的离园,看到那些看烟花的人才知道原来人真的不少,只是我们今天玩的路线刚好跟他们的选择相反,所以体验还是极佳的!但还是建议小伙伴们不要节假日来,尤其是孩子大了的,我这个攻略就不能满足了,怎么也得买个早享卡或者尊享卡多玩几个大项目才过瘾,孩子小的挑个人少的时间来把钱省下来买可爱的玩具吧!像我这样安慰自己花钱的时候才能不心疼呢,哈哈!