为了让鸡感受自由 这家公司设计了鸡用VR眼镜

2017-07-14 20:05:00 0点赞 27收藏 111评论

在鸡肉需求量越来越大的今天,鸡的生存质量非常堪忧。它们大多都生活在局促的小笼子里,从未见过外面的世界,鸡生的主题只有两个:长肉或者下蛋。从出生到死亡,度过拥挤悲惨的一生。

为了改善鸡的生活状况,美国的一家名叫Second livestock的公司专门为鸡设计了一款VR眼镜。通过这款眼镜,即使生活在很小的笼子里,鸡也能够感到自己是在宽阔的农场里。

为了让鸡感受自由 这家公司设计了鸡用VR眼镜

在这里,它们可以肆意奔跑、可以和同伴进行游戏和互动,彻底忘却生存在狭小空间里的痛苦,享受到自由和快乐。

为了让鸡感受自由 这家公司设计了鸡用VR眼镜

VR眼镜可以为鸡创造一个世外桃源,减轻鸡的压力,使鸡的心情变好。这些鸡的一生都会在虚拟世界中度过,永远不会知道现实生活和它们的所见所闻是完全不同的。

为了让鸡感受自由 这家公司设计了鸡用VR眼镜

当然这还是一款概念产品,现在还没有投入生产。

不知道什么时候,会变成现实呢?

Is this the real life? Is this just fantasy?

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

你童年热爱的《神奇宝贝》,其实是一部血腥的人类殖民史|单读

眼前一亮 | 自定义置物架,任何形状都能放

眼前一亮 | 可以随身携带的摄影棚

• 乐视盒子着实让我恶心,发现乐视也像某度一样是个作恶公司,从此一生黑乐视。

目前再用海美迪,感觉用下来不错

• 敢问lz,我家也是这款电视搭配小米,发现60hz1080p会闪屏,50hz无压力,楼主有这样现象么

有的,这个问题jd-bbs有提到过,如果采用先切换HDMI模式,后传入60Hz的信号,就能避免,不过还是使用略繁琐,不知道能否联合消费者索赔Sharp了?

嗯,这个问题很蛋疼,夏普也没有给我合理的解释,从来没听说别的电视有这个问题

• 看到OPENWRT了。。。我家的位置还木有光纤啊,LZ的HG255D用限速了么

没有限速,一般晚上睡前拖几十G种子挂机,早上醒来就下好了...日常上传做种不限速,本身电信的上行,下行带宽就不对等

这个OP路由确实便宜,不过性能和稳定嘛 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 请问xbmc播放的片源是USB链接的还是通过路由读取NAS或者pc的?

都是通过路由读取挂载的移动硬盘读取的

• 遺憾的是我對網絡很敏感,這種佔用我網速的東西我不會用的,除非中國的網速達到韓國的水平

事實證明我目前使用的8Mb光纖網絡足矣支持這類電視盒子使用,白天我們上班後,長輩在家都是獨享網絡的,晚上回家我們分兩部電視同時使用也是OK的,期間還是用各種終端連接上網,完全體會不到卡頓的問題

• @sonnyGZ 亲ntfs可以识别的的,我分了三个区

如此说来可以扔下楼了

可能路由器只能识别第一分区吧,我的Xbox360就只能识别第一个分区...

• @Besteric
    我关心你用的是什么山寨NAS. [酷]

在我另一篇文章有提到,HG255D华为路由器+500G移动硬盘,勉强称之为NAS吧...

@Besteric
    试试 DDNAS V3 ? [酷]

• 想要楼主那个幕布,能不能介绍一下,还有安装方法?

@Besteric

JK MKII 100寸电动幕布,安装是木工师傅做吊顶装上去的,日常是看不到的,隐藏在吊顶里面

• 请问看美剧哪个盒子资源多

电视猫、搜狐视频比较多吧,我其实看在线资源比较少,因为对清晰度要求较高,基本都是自己网上下载

• 我们用VR看鸡,他们让鸡看VR😂

评论就服你

• 楚鸡的世界

• 这不是无限月读吗?

• 一生都会在虚拟世界中度过,永远不会知道现实生活和它们的所见所闻是完全不同的。

• 鸡,也有爱国的

我其实内心很想举报你,但是我怕人家说我心思不纯

• 老板!我买的鸡勃为啥子是弯的呦!

• 鸡甲:咦,有条虫,把它吃掉。。怎么一股屎味儿。。
    鸡乙:咦,刚拉完的屎就被一条长得像鸡的狗给吃了。。。

• 技不如人,人不如鸡

• 我只想知道,鸡要吃东西喝水的时候要不要摘掉眼镜?摘下来也是发现情景大变会不会想不开?

• 我跟你讲 人和鸡是一样的

• 我们用VR看鸡,他们让鸡看VR😂

还是不错的呢 [鬼脸] [害羞了] [ok了] [棒棒哒] [捂嘴] [鬼脸]

[ok了] [棒棒哒] [doge] 不错不错的呢 [嘿嘿] [鬼脸] [害羞了]