亿万身家四合院改造的玻璃房,用香水瓶喝水,让你skr的明明白白

2018-08-03 22:05:00 0点赞 152收藏 47评论

周末的正确打开方式,当然是从brunch开始。十八线网黄应采儿带AVboby来点特别的。提到网红店还只知道三里?这家藏在四合院里的小店,早就C杯,哦不是,C位出道了。

本文作者: 北京生活派
北京生活派,和90万人一起开启有情怀的北京生活新方式。
微信公众号:北京生活派(ID:inshenghuo)

开在四合院里的网红店,位置很贵气,店面却超低调。这个门脸十有八九都会擦肩而过,我站在这门口都没找到,来的老铁找这个小牌子就好。

和南锣的人山人海比起来,其实北锣鼓巷更适合周末。Mai Fresh开在内城的胡同里,既有老北京风情,又不失洋气。虽然外边不起眼,但是里面却是别!有!洞!天!

Mai Fresh二楼是个小露台,木质桌子配上背后的古朴砖瓦,很有味道。不过现在北京天气太热了,适合傍晚太阳下山之后再过来,坐在上面吹吹风。

一楼走的是简约现代风,倒是满符合他家的餐饮理念,轻食,健康,无负担。日光能从二楼的玻璃阳光房洒下来,来懒洋洋的吃个brunch超棒der。

里面有好多网红打卡点,都非常有点,也很出片。

这个翅膀真是很多仙女实名打电话,不过安的有点高,我踮脚都够不到。(微笑jpg我只能找小哥哥来替我展示一下拍摄效果。但长腿高妹们可以随意拍拍拍。

他们家的每道菜品颜值都爆炸高,不用后期调色都能横扫票圈,来吃饭的姑娘们都忍不住让手机先吃。

牛肉条给的非常足,口感多汁,上面是油浸彩椒,杏仁,水波蛋,海苔碎。内容太丰富了8。酱汁应该是黑醋橄榄油汁,比较清爽。

这个可以说是super网红了,欧美火爆ins的奶昔碗,不摆拍都有点过分了。整个就是粉嫩少女心,新鲜水果+酸奶,一点糖都没有。

蓝莓草莓树莓酸甜适口,上面铺的满满的料。碧根果,香蕉,奇亚籽。要减肥的姑娘估计一大碗 pink smoothie就够了。

牛油果鲜虾,炒野蘑菇,烟熏三文鱼。超级大颗虾肉,大片三文鱼,搭配烤的特别酥脆的base贝果,一次满足你三种体验。

一戳就流黄的水波蛋配上cheese,下面是烟熏三文鱼。

那天没有小菠菜了,替换成了芝麻菜。金黄蛋液浸到芝麻菜里,简直满足到想尖叫。

里面是松子和罗勒的料汁,鸡肉烤的有点点微焦,不过很嫩,配上咸奶酪粒和橄榄,吃完一整盘没问题。

他们家装水的容器也超特别,方方正正的像香水瓶,可以自取,里面是柠檬水。

寻一个小院儿,懒洋洋的吃个brunch,这才是周末的正确打开方式好吗,skr女孩要赶紧安排起来!

店面信息

店名:Mai Fresh麦 新鲜
人均:151元
地址:北锣鼓巷44号
电话:15117956682 13811252641

更多资讯请关注北京生活派公众号(微信号:inshenghuo):