有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

2017-07-21 20:05:00 0点赞 111收藏 61评论

相信大家在生活中有很多犯懒的情况。有的人懒得上班、有的人懒得起床、有的人懒得出门、有的人懒得洗衣服,懒有各种方式,不知道你懒得是那种?小编就经常犯懒,下面这几款产品可以让大家一懒到底,再也不用担心懒癌发作了!(PS:懒得翻到最后的人 是没有金币拿的喔~有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

New HICKIES 2.0运动鞋带——让你穿脱懒到底

官方链接

Hickies 2.0采用了独有的连接设计,可以用于任何材质、带有独立孔眼的鞋子。并且2.0版本采用了更加柔软的材料,分成人和儿童两款,穿脱超方便,不用说明书就可以学会。不光设计美观大方,还有有各种颜色可供挑选。让你与众不同的同时,一懒到底。

有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

New HICKIES 2.0运动鞋带Hickies 2.0采用了Hickies独有的连接设计,可以针对任何材质、并带有独立孔眼的鞋子时还可以通过独立的孔眼设计,并且Hickies 2.0相比Hickies一代采用了更加柔软的材料,设计不仅美观大方,还不影响鞋子原有的舒适触感。而且有各种颜色的种类,随你挑选,让你的与众不同,让你懒得到底,穿脱更方便。www.amazon.com去看看

zubits 磁性便携鞋带扣

官方链接

如果你就喜欢系带类风格的鞋子,却懒得系鞋带,那么你可能需要zubits 磁性便携鞋带扣。

这款磁性便携鞋带扣的工作原理是在鞋带上装上两块磁铁,利用磁体的磁力将鞋带绑紧。可能有人担心磁体连接的地方会不会扭动、甚至会脱落,那么小编告诉你完全不会,因为Zubits采用的是一种钕铁硼磁体,这是现有磁体中最强的永磁体,可以承受7.25kg的重量,所以完全不用担心。

安装方式也很简单:只需把鞋带穿进磁铁两边的把鞋带穿过在末端系好打结,之后就不用再系了,穿脱只需要1秒,厉害吧有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

zubits 磁性便携鞋带扣179.49元zubits 磁性便携鞋带扣的工作原理就是在鞋带上装上两块磁铁,把鞋带穿过在末端系好打结,之后就不用再系了亚马逊中国去购买

对这俩鞋带没兴趣?哦,小小值理解的。作为懒癌患者,我们根本不出门,在家穿拖鞋就行了好不啦!不出门,但总要穿衣服吧,不需要洗的衣服,你有兴趣吗?

UnboundApparel

官方链接

加拿大服装品牌UnboundApparel就发明了这样一套衣服,并称可以连穿一个月不用洗、还没任何味道。有趣的是设计师还特意对这个衣服进行了连穿46天不洗澡的测试,最后闻这套衣服一点味道也没有!真的一点味道都没有!

据悉这套衣服用美丽奴羊毛做成,这种料子,可以抵抗异味和细菌。官方网站对这件衣服的介绍是穿很久都不会有味道、还可以调节体温、速干吸水、没有褶皱。而且还有同类型的内裤和袜子。目前这件T恤有黑、灰、蓝三色,售价65美元(折合人民币440元左右);内裤只有黑色,售价40美元(折合人民币270元左右);袜子只有灰色,售价15美元(折合人民币102元)。

有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

Unbound Apparel这套衣服用美丽奴羊毛做成,这种料子,可以抵抗异味和细菌。官方网站对这件衣服的介绍是穿很久都不会有味道、还可以调节体温、速干吸水、没有褶皱。unboundmerino.com去看看

看到这里各位懒癌同伴们是不是有什么想法了?但在这里工作之后,小小值见过了太多爱抬杠的人,一定有人要说,吃饭、喝汤酱料撒到衣服上不是还是要去洗,那这个还有什么用,又这么贵!不要急!下面就介绍一个防水、防污的T恤——Threadsmiths 公司设计的 The Cavalier TEE。

The Cavalier TEE

官方链接

The Cavalier TEE的面料运用了疏水的纳米技术编织而成,可以抵挡一定量的水量和污渍。官方网站可以看到该衣服的实测视频,即使是一整瓶的饮料洒在衣服上,最后也并无大碍,跟新的一样。唯一的不足就是在洗80次左右之后,会失去防水能力,但是懒癌患者们,当你有了这件衣服你还会洗多少次?

不过这件衣服价格也不便宜,39刀到89刀不等。目前有男女儿童三种款,买三套省去全家洗衣服的麻烦,您看您还能不能比这个更懒。

有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

The Cavalier TEEhe Cavalier TEE的面料运用了疏水的纳米技术编织而成,可以抵挡一定量的水量和污渍。官方网站可以看到该衣服的实测视频,即使是一整瓶的饮料洒在衣服上,最后也并无大碍www.thethreadsmiths.com去看看

如果这些东西都拯救不了你的懒,那你真的懒出了一定境界,请受小小值一拜!

为了让懒人们可以动动手指,小小值奉上10金币作为奖励!你有哪些懒癌发作的经历?或是趁手的懒人神器呢?在评论中分享给大家吧~~ 说出你故事,小值儿就给10金币。有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了 有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了 有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了 有了这几个物品,懒癌患者就能放弃治疗了

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

一用就瘦!能精确测量卡路里的午餐盒

眼前一黑 | 七彩霓虹眼睫毛 绝对的全场焦点

眼前一亮 | 真实看到力的棒状健身器械 蓄力吧少年!

• 有次午睡一直憋着尿,心想一会儿就睡着了,也懒得去厕所,结果憋的两个小时愣是没睡着

• T恤这一个,出汗了不同样不被衣服吸收,流到裤裆里怎么办?给大家推荐个洗鞋神器,BIG CAT懒人洗护鞋袋,鞋子放进袋子里再放洗衣机就容易浮在水里,避免碰撞,直接机洗脱水一条龙,可以说非常适合懒癌了

特意去看了下,感觉 好鞋都不适合这么洗

• 想说但是懒得打字

• 好是好 不过我懒的去淘宝买了!快递员来了还要给他开门真麻烦!

• 买一堆零食懒得撕包装然后就过期了,然后又懒得丢。。所以去我家的朋友吃零食先要看保质期。哈哈哈哈

• 请大家告诉下我结论,我懒得看

• 军训时懒得洗袜子,一双袜子穿了7天后天我们宿舍人管它叫靴子!

• 本来有很多懒癌发作经历值得一说的,但是我现在懒癌发作了不愿意动

• 系鞋带?我一直都是直接套上、拉下的,鞋带一个月都不一定系一次

• 每到换季都懒得整理衣服,胡乱翻出两件可以换身的,于是这一季都是这两件衣服颠倒着穿了……

• 比我鞋子还贵

• 自打自己买鞋开始就是穿没系带的鞋了。。。。

• 有衣服都懒得穿的么

• 回家就上床,算不算。

不算,我是回家就躺沙发上,直到第二天早上直接起来上班^O^

• 一个房间的电脑配件没有清理,,,,,,,,,还有几个东西要保修的拖了一年多了

• 懒得想…到底有什么经历

• 额,我的快递箱子堆了起来,在门后都快堆到房顶,所以门只能半开。

• 之前一直嫌系鞋带麻烦,然后久而久之就养成了把鞋带系到最松的状态,然后就再也不用系懈怠了。只要走路鞋子不掉就可以了、

• 懒得买。 字数补丁

• 前女友躺在身边我懒得动,睡着了。