拥有态极的我,添一双UltraBoost 20是什么体验?

2020-03-04 22:27:33 12点赞 14收藏 23评论

创作立场声明:老张不是运动达人,也不属于运动鞋爱好者。此文仅谈论个人感受,欢迎大家留言交流。

平时对鞋的品质需求并不高,有氧运动呢喜欢长时间徒步(偶尔短时小跑),我日常穿匹克态极1.0plus压马路。这双鞋真的很棒,除了支撑差一些,性价比超级高。不仅穿它的时间最长,我还推荐给很多朋友。可能是国货的原因,大家有些无感。

时间长了就想再新添购一双。在匹克官网观望了一下态极系列,没喜欢的新品(等待中)。朋友推荐了其他品牌和系列,综合考虑来看,阿迪的UB系列是挺吸引我的。

于是我去官网看来看去,最终选购了一双以太空环境为灵感的Ultraboost20 W跑步鞋。(1499元购入)

渐变鞋底(宇宙涂色)渐变鞋底(宇宙涂色)

阿迪和ISS合作标志阿迪和ISS合作标志

嗯,是挺酷的呢拥有态极的我,添一双UltraBoost 20是什么体验?

• 长时间行走

• 好友强烈推荐

• 首次尝试UB系列

需求

• 要有类似态极的脚感

• 满足至少行走5公里路程,脚不酸不累

• 偶尔小跑(慢跑)

简单感受

不谈技术,只谈感受。

态极1.0plus:可选颜色比较少,为了掩盖了外观,全黑色的那款是个不错的选择(我是有点俗的实用派)。重量适中吧!脚感就比较玄学了,网上评价态极1.0更软,我没试过。但我觉得总体脚感还是很好的,不是非常软。穿了几个月的时间来压马路(大底磨的差不多了),换其他的鞋后(例如:NIKE 97、VANS之类的 ),脚的疲惫感很强,感觉我的jue(脚)爱上了它。拥有态极的我,添一双UltraBoost 20是什么体验?

UB20:有15种颜色可选(我买的宇宙涂色),外观设计萝卜白菜各有所爱,相较态极1.0Plus我更喜欢UB。和态极差不多是类似织物鞋面(感觉更细致,更轻质,更舒服,更透气),鞋重比态极略轻,包裹性略强,鞋底触地面积也感觉比态极大一些。脚感(踩屎感?)更细腻一些(词穷,不知如何形容),运动起来的整个扭转也非常的稳定,长时间行走和小跑,都很舒适。拥有态极的我,添一双UltraBoost 20是什么体验?

经过一段时间的穿着状态。态极1.0Plus压压马路还是很香的!不太适合小跑;UB20更兼顾,小跑的话膝盖不酸,后跟舒服,脚部支撑感受好于态极。

这两双鞋,让我沉迷于徒步运动(长时间遛弯儿压马路),已经使我健步如飞了。非常适合我这种体格偏胖、脚又嫩的人。这在小半年里,是它们的不离不弃,陪我减了30斤体重,继续加油!拥有态极的我,添一双UltraBoost 20是什么体验?

购买链接

京东自营

阿迪达斯(ADIDAS) ULTRABOOST 20 W 运动跑步鞋 EG07551199元原价1499元,现价1199元!京东去购买匹克(PEAK)态极1.0PLUS科技跑鞋减震运动鞋E92577H459元不要忘记领取40元优惠券!原价499元,满减后459元!京东去购买

• boost最优的一点,适合通勤,又好穿!

非常同意!就是价格稍微贵一点,如果7、8百左右的话,首选! [买买买]

7、8百的话平常UB19经常有好价,买阿迪的鞋我从来不原价买。

• 国货当道,虽然国货还不能像大厂一样兼顾所有,但是看到了我国大厂在研发上的投入,相信未来会追上大厂,位列前茅,性价比选国货,追求平衡boost。匹克三月五号发新跑鞋,据说很轻,可以关注一下

谢谢,到时候一定要关注一下,我还是比较看好匹克技术 [么么哒]

看好就对了,这是看好中国的未来

• 看完作者的测评,性价比来说,个人更倾向于匹克了 [吃土] [吃土] [吃土]

不讲究的话,态极是性价比挺高哒!如果ub20和态极差23百的话,就首选ub啦! [赞一个]

• 看完评价 跑去看了一眼太极的 网页 得出一个结论 国货果然还是垃圾

哈哈,言重了。假如我使用场景就是老头遛早儿的话,除了可能会有小概率崴脚的风险,但还算舒服的 不错的。 [脸红]

• ub19太压脚背,据说新的20有缓解,不知道是不是真的

长时间穿,没有感觉压脚背,也许是我的脚背不高 [笑]

• 请问下,UB20这个码数准吗?W是不是加宽版的意思?我胖脚又高脚背比较难买鞋。

W是女款的,我觉得倒挺合脚的,我脚不胖哈哈。 [高兴] 我感觉没啥问题,如果你不穿厚袜子的话。 [龇牙]

哦哦,理解错误,我以为W是宽版的意思呢。 [傻笑]

• 近两年先后入了EQT93/17、pure boost、UltraBOOST CLIMA、YEEZY BOOST、EQT SUPPORT91/18、TERREX FREE HIKER GTX,最先是被EQT93/17的颜值吸引,上脚后满满的踩屎感(有网友说像踩在naizi上)瞬间中毒,所以后面买运动鞋首选boost,我都是通勤走路穿,基本不跑步,就走路脚感来看,不同鞋款的boost密度不同感觉不同,不过都很舒服,软弹支撑足够,年初入了NIKE AIR MAX 720,有个最大缺陷是比较容易崴脚。boost最大的缺点就是价格太美丽,最好在搞活动时候入,还有就是白色boost很容易氧化。

• 鞋子不错,就是购入价格偏高 [尴尬] ,个人觉得800以内可以考虑

4月份差不多天天都能560-650入UB20了,色也全

• 不知UB20和UB19脚感区别大吗,一月份买了一双UB19现在还没穿过,不过等UB20配色再丰富点肯定还会入手一双UB20qp,因为外观虽然区别不大,但觉得UB20要更精致些。