视频横评 4款百元四热管风冷散热器,九州玄冰/利民/雅浚/乔思伯 哪家更强?

2020-03-09 15:51:11 31点赞 104收藏 35评论

本视频经@PoorPlayer穷玩组授权发布,原标题:《【四大横评】百元四热管风冷哪家强?四款主流散热横向对比测试 乔思伯CR1000/玄冰》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av91572101,作者:PoorPlayer穷玩组。未经作者同意,请勿转载。

百元上下一直是风冷散热器最热门的价格区间,这个价位段的产品层出不穷,群魔乱舞。近年被称作“反人类400”的玄冰400推出新款;乔思伯CR1000拥有最便便宜的售价,还有RGB灯效;利民AS120是近期的爆火新品;雅浚G3则是散热器市场的新军;

售价方面,乔思伯CR1000售价69元,玄冰400售价79元,雅浚G3售价99元,利民AS120售价129元。以上4款散热器表现如何?敬请参考下方来自UP主 @PoorPlayer穷玩组带来的横评视频。

这四款散热器你会选择哪一款呢?

九州玄冰 400 CPU散热器 4热管89元包邮天猫精选去购买利民 AS120 刺灵CPU散热器129元包邮天猫精选去购买ProArtist 雅浚 G3 塔式CPU散热器119元包邮天猫精选去购买乔思伯 CR1000 CPU散热器 4铜热管79元包邮天猫精选去购买

• 看视频还来值得买? 视频文章一律点不值

怎么点不值啊,没看到

• 进来评论下,点个不值走人

• wdnmd,盗视频上瘾了?

[傻笑] 额,我们是有授权张大妈的转载的啦

打扰了打扰了,这评论无法撤回 [狂汗]

• 赤裸裸的盗视频,这是人家哔哩哔哩 穷玩组的视频,麻烦点个举报

• 我买的刺灵,感觉硅脂就是用过的。盖子里有残留,对比手柄长度也是略短。封条没动,应该是从盒子底部打开,挤了点硅脂,又退货的。

这操作真让人觉得寒酸,至于嘛

• 赤兔马百元最强 [观察]

• 原装幽灵 [高兴] [高兴] [高兴] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我选了玄冰400

• 虽然利民的最好,但价太高,还是反人类玄冰400香!

• 买了两个雅浚刚到货,明天试一下!

• 小白问下,盒装3500X和 散片+百元散热器 ,哪个香?

3500x 就中国特产 哪来的散片,买来超频的话,原装散热器确实压不住

不超频的话,应该原装风扇就没问题?

• 穷玩组不是投诉过了么,怎么又来……

没授权?。。

• 上一台电脑用玄冰的这一台用利民的感觉都不错,没什么声音。多了几十块钱。多三年保修,还送了两瓶,比较好的导热脂想想还行

• 反正利民就贵个二 三十,主要我喜欢风冷,有种害怕水冷会漏的错觉,等后面装机肯定是买FS140的,大概可能也许应该不烤机还是压得住9900k的吧 [皱眉]

• 不值不值不值

• 到处都是雅浚的枪稿

• 为什么老是这种视频文章,我™在b站看过的来这又看一边

• 没大水牛那个3+2,差评 [傻笑] [傻笑]

• 怎么没有酷冷至尊T400和赤兔马大镰刀

• 性价比玄冰400,要静音和做工自然as120,送的硅脂也更好 [傻笑]