PATAGONIA-Weisse,南美也出好精酿

2020-06-12 14:39:00 1点赞 4收藏 1评论

非常感谢张大妈提供的此次测评机会,本人不能算是啤酒的忠粉,很大部分的原因是从能喝酒的年纪开始,接触的主要是国内的各种啤……直到去过了宝莱纳,喝过它家的鲜酿啤酒系列,才改变了对啤酒的认知。后来又逐渐接触各家的精酿啤酒,喝过的包括福佳系列,乐飞系列,维德特,智美系列,鹅岛系列,粉象等,个人比较喜欢的还是格兰麒麟系列。

言归正传,这次张大妈提供的是PATAGONIA(帕塔歌尼亚)精酿啤酒Weisse,是一款由百威英博从阿根廷进口的白啤酒。

做了点功课,提到精酿啤酒,大家能想到的是德国,捷克,米国。。但其实在遥远的南美,在阿根廷的巴里洛切,人们对啤酒的热爱以及对于啤酒精酿工艺的追求,完全不输给其他国家的任何人。而PATAGONIA就是其中比较著名的一家,至于为什么,阿根廷官网给出了完美解释。1)巴塔哥尼亚的饮用水质量堪称完美;2)这里是气候条件和土壤非常适合种植啤酒花以及啤酒加工过程中需要的其他原料。同时,巴里洛切以其得天独厚的自然美景成为旅游胜地。

外观展示

473ML的大罐装配合蓝色基调,给人惬意的感觉

使用感受

打开一罐,首先的感觉的泡沫细腻丰富,酒体清澈。细品一下,和福佳不同,有很清爽的柠檬味伴着淡淡的香蕉味。入喉的时候,也能感受到淡淡的啤酒花味。入口不苦,度数也很低,辨识度很高。

PATAGONIA-Weisse,南美也出好精酿

总体而言,这款啤酒的口感就是清香淡爽,品质优秀,价格适宜,我会复购。