买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

2020-05-29 18:30:00 11点赞 29收藏 23评论

创作立场声明:期待大家的关注、评论、收藏、点赞、打赏一条龙。。。

什么值得买经过10年发展,从一个爆料、分享、购物推荐的社区慢慢变成了一个大型购物狂欢、分享生活的平台,成为了内容推动型的上市公司,吸引了不少粉丝来此地谈天说地,爆料发文,成就了很多达人,也分出了不同级别,比如用户、领域作者、生活家、首席生活家等这样的区别,对于那些被达人吸引从而成为他们的粉丝的人来说,达人们的一言一行都吸引到他们,从而让他们更有责任做好自己,比如爆料、比如发文。

今天这个帖子目的就是推荐那些双黄蛋达人,对,没错,能爆料、能发文的达人,他们有能力,能聊能写,还能撩能唠,神一样的人儿。也许他们被很多人提起过,但并不影响我在这里再次提起他们。

对了,排名不分先后哦!

点击用户名可关注!

1、小木子乐呵呵(臭不要脸自己选自己)买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

小木子乐呵呵,一个佛系的人,一个喜欢分享,喜欢折腾的人。在社区里也发文也爆料,慢慢竟然也积攒到了2.4W多粉丝,实属诚惶诚恐,不过粉丝再多,也会保持初心,在这里分享自己的生活和美好,让你我之间的交流成为一种开心的交流,烦也一天,乐也一天,那么我们就乐呵呵一天吧。

花开两瓣,分开来表爆料和发文哈。

日常爆料纯属佛系爆料,看到有合适的价格,就随手贴出来,不在意首页、金牌、银牌,分享是一种爱好和精神嘛,所以断断续续也发了1000多条爆料,首页率肯定是稀稀拉拉,不过也不在乎,所以从爆料的角度来关注我的人,大家要保持好心态,我虽然喜欢,但是因为懒,并不会勤勤恳恳天天发,请大家鄙视我吧。

日常发文纯属喜欢折腾、喜欢分享、喜欢交流,发的帖子也是五花八门,比较杂,有数码产品、有家居用品,最重要的是还会推荐电影,想了想,很多人关注我应该也是从电影贴来的吧。是的,作为爱看电影的人,真的是想把自己看过感觉好看(咳咳咳、、、你懂的电影我也知道很多,哈哈哈)的电影都推荐给大家,想法如此简单单纯。而分享各种产品各种折腾经验的帖子,则基本上是想通过体验告知大家产品的各种资讯信息,分享使用操控体验方面的事儿。

好了,就说到这里吧。对了,我其实是一个挺纯洁的男子,希望大家继续关注我。比心比心比心买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

2、silencesky(厨神)

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

虽然很多人看用户ID并不一定把他认得出来,但是一说厨神,那想必很多人都直呼大神大神,令人敬仰犹如黄河之水从天上来,滔滔不绝。。。

厨神写的贴子那是一绝,对于食材、刀具、饮酒、玩模等都有很深的造纸,是的,我打错了,是造诣。图片和文字的描述是顺手拈来,娓娓道来,在听一个故事,在看一个故事,享受到文字的美好。

其实大家应该还要多关注一下他的爆料,作为厨神,对于价格的敏感度相当好,所以他的爆料经常首页首发的概念,让人望尘莫及,对于他来说,爆料就是夜间随手一点的事儿,轻松而自然。。

厨神发文发爆料都是高手,值得关注一下,如果你还不知道厨神,那么你可以在江湖上打听一下厨神的传说。

3、汪琛1234

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

汪琛1234作为运动鞋爆料大神,1.2万多条的爆料,98%都是运动鞋,可见其对于鞋子的研究是多么深,并且作为爱鞋子的人,也给我们晒了好多好多鞋子,每年都会写年度总结教给你如何买运动鞋,作为我这样的人来说,膜拜看看,顺道无脑跟就是了。

对大神的认识是从一个群里认识的,人很好,交流沟通很友善,问鞋子的问题从来都是滔滔不绝,而对于爆料和发帖,对他来说就是玩玩就好,但对于我们来说,学习运动和鞋子各项知识点那可是再好不过了。

4、巴伐利亚南大王

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

大王叫我去巡山,看到这个名字,不由自主的唱起来。。大王的帖子轻轻松松就奔着首页去了,给大家分享的也是很有用处的物品,一看就知道是个爱家爱生活的人,反正有些帖子发出来,我都会被她带货,都要叫她带货大王了。不过小姐姐爆料不多,但是我是被她的帖子里面的货物给吸引了,所以,这样的宝藏达人还是收了吧。

对于大王的介绍不多说了,大家去看看她主页就好,看看有没有吸引你的东西,大王的粉可是不少了,4W多粉,羡慕中,我什么时候也可以这么多粉呢。。。。

5、air04

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

关注这哥们是从看扫地机、吸尘器开始的,感觉是家有大别野的人,一长溜吸尘器、扫地机,要是家里没有别墅,搞这么多扫地机干嘛,大家说是不是?作为一个喜欢折腾的人,也愿意看他动手拆解一些物品,空调安装、扫地机拆解,无人机这哥们都搞,看来也是个直男货,喜欢折腾喜欢动手实干。看爆料不多,想必也是佛系爆料级别的,偶尔发一下爆料而已,我就是喜欢折腾的男人,所以关注他,找到属于自己喜欢的信息和帖子就很好。

对了,给大家爆个料,这哥们是游戏爱好者,航模玩家、还做过XBOX论坛站长,据说多处房产,家里扫地机吸尘器多的秘密终于被破解了,如果你是一个爱好动手折腾的人,是个顾家居家的好男人,可以看看他的帖子,说不定就让你喜欢上了动手折腾。

6、哈尔科夫

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

虽然我不喝酒,但不妨碍我喜欢看别人喝酒,所以看哈尔科夫大神的酒类爆料和帖子,都是让人很开心的一件事,作为一个首席生活家,这哥们发贴量很高,爆料也不少,评论也达到了1W多条,想必也是经常泡在大妈这里和大家玩的很开心,至于他推荐的各种酒类,我都是顺手就转发给同事的节奏,毕竟身边还有人愿意喝酒,喜欢一起玩耍的朋友。

其实他也是一个很全能的生活家,能够成为首席,还是有两把刷子的,至于啥样的刷子,大家去主页看看,就知道是不是你喜欢的类型了。

7、聚灵阵主

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

大家好,我是本站生活家、美食领域作者、爆料达人,2019年度生活家和爆料达人获得者,擅长“金融”、美食、个护、母婴等领域原创内容,同时专注于水饮生鲜类爆料的聚灵阵主。这是他的介绍,我勒个去,这么一长溜的名号,吓人呼呼的哈。

阵主在群里是个活跃分子,真是属于想写啥就写啥的人,插科打诨,爆料发帖都很精通,可以给你聊养小孩的烦恼,也可以给你聊如何改变你自己成为一个美男子,更可以给你聊如何做好吃的叉烧包,这就是个全能人才啊,哈哈哈。。。爱了爱了。

8、信小兔

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

其实说到爆料达人,我关注了几个达人,对于他们爆料的物品有一些是无脑跟的节奏,信小兔作为居家生活中非常重要物资-粮油食品等物品爆料大神来说,跟着买可以省很多钱,有可以囤很多货,让生活可以过的更快乐。哈哈,我虽然是奶爸,但也是家里的购物管家,我负责买买买,女王负责提需求,我是执行者,所以买家里吃喝的物品,关注一下信小兔还是很不错的,因为我们是要过日子的嘛。

9、五月阿信

买东西必逛张大妈,玩转张大妈必看紧这几人

五月阿信作为站内爆料大神,那真是让人看的眼花缭乱,爆料物品品类很丰富,先看看爆料数量,我连零头都赶不上啊,4W多的爆料量,那真是一天天的都在爆料中度过,当然了,也给大家带来了很多的好物品价格,让大家得到了实惠实用的物品和价格,感谢大神的无私奉献。好了,我先去蹲守大神的爆料去了。

10、其他大神:

对于个人的认知来说,上面提到的大神虽然是个人喜欢和关注的,但是还有很多其他的大神在,恕我不能一一给大家分享细讲,所以向没有在这里贴出来的大神说一下对不起啦。虽然没贴出来,但是我依然关注着大家,比如女宛安管住自己的手rencaishiwo从未中过众测的我等等等等。

总结:

在大妈这里,我虽然是一个佛系生活家,但是也收获了很多,比如友情,认识了一些好朋友;比如粉丝,分享的东西被他们喜欢是很开心的事;比如金钱,省了很多钱,就成为了我的私房钱,咳咳咳。。。

这一次的达人推荐我先臭不要脸的推了自己,现在想想,我还是希望大家喜欢关注我的,毕竟我是爱大家的,大家也应该关爱我一点,让我感受到人间的真爱。