放电 篇二十三:少校回来了!神山健治亲生tv版3D素子!附《攻壳机动队》片单及周边

2020-05-26 15:47:24 42点赞 99收藏 34评论

少校回来了!神山健治亲生tv版3D素子!附《攻壳机动队》片单及周边塔其克玛回来了!

盼《塔其克玛的日常》第三季!少校回来了!神山健治亲生tv版3D素子!附《攻壳机动队》片单及周边

是的,时隔15年,神山健治的《攻壳机动队》系列终于迎来了第三部!在经历了5年前口碑雪崩的前传《arise》系列,3年前赚你钱的真人版后,嫡系终于来了!

然而,时光飞逝!15年里,粉丝们变成了真老粉,神山健治又给老粉丝们找了个后妈网飞,3D石膏人,游戏感官,美式幽默,降速剧情,幼态少校,前后矛盾又平庸的的op和ed,刚开了头就未完待续……让豆瓣评分止步于7.6!比《arise》高了0.3个百分点!要知道嫡系最低分8.9哦!

是的!只要不聋不瞎,以上累累瘢痕相当惹眼,但亲生就是亲生,塔其克玛一开口,血浓于水,眼泪掉下来!

以上是一个攻壳tv老粉/塔其克玛老粉>剧场粉的感叹¡

下面是新tv介绍。

再下面是攻壳的片单,附地址。

尾部是一些周边推荐

熟悉的名字熟悉的名字

巴特巴特

托古萨托古萨

ed转2d渲染,怀念ed转2d渲染,怀念

血系没变,无论画风怎样,声音还是那个声音(15年后的声音少校回来了!神山健治亲生tv版3D素子!附《攻壳机动队》片单及周边)。迎合后妈与市场所作的妥协(看,台阶都脑补好了)都可以理解,人物核心特质和剧情线延续下来,就是攻壳没错了。

川普?川普?

看弹幕说原科长的配音90多岁了,好像换新配音了?

少校来一瓶少校来一瓶

第一集:看我喝第一集:看我喝

第一集9课成员门各种喝喝喝,扔瓶子真是一言难尽……剧情推进速度可想而知。

塔其克玛初登场塔其克玛初登场

游戏场景一游戏场景一

游戏场景二游戏场景二

游戏场景三游戏场景三

虽然我没玩过射击类3d游戏,偶尔瞥到的网图确实也就这样。

目前小团队目前小团队

对新人的昵称对新人的昵称

黑哥新人黑哥新人

大名大名

托古萨跟科长汇合托古萨跟科长汇合

老男人离异,为了事业不影响家人老男人离异,为了事业不影响家人

三个站街美女?看到素子跃跃欲试,素子也给了好几次关注。少校双性恋哈哈三个站街美女?看到素子跃跃欲试,素子也给了好几次关注。少校双性恋哈哈

好了。新一季截图都是第一集的,无论怎样吧,剧情延续第三季9课解散后,很容易带入。共12集,b站可看。

攻壳机动队SAC_2045:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

攻壳的片单

一,原作漫画

攻壳机动队,漫画原作士郎正宗。1989年开画,三月一话。目前三本。士郎正宗油画出身。画工了得,编剧能力更是要命。旁白注释一大堆,知识储备与想象力爆棚。一人一个团队,都是自己画,所以没有长篇,进度死慢,“读者配合作者型”的大拿。

1,攻壳机动队(THE GHOST IN THE SHELL)

1991年10月发售。包含12个故事,从9课的创立一直讲到素子离开9课。

2,攻壳机动队2(MANMACHINE INTERFACE)

2001年6月发售。故事的主角是身处现实与网络间的素子,故事内容与九课的关系已经不大了。

3,攻壳机动队1.5(HUMAN-ERROR PROCESSER)

2003年7月发售。时间线在第一部与第二部之间,共收录四个故事:91年发表的《FAT CATS》、92年发表的《DRIVE SLAVE》、95年发表的《MINES OF MIND》和96年年发表的《LOST PAST》。讲述的是素子离开之后九课里的故事。

现货正版台版进口漫画书攻壳机动队CompleteBox限定盒装版士郎正宗台版脸谱出版217元天猫精选去购买

三部➕设定集。

二,押井守系列

共三部剧场,英国公司投资,海外反响强烈影响深远。剧情来说算两部。第二部与漫画剧情无关。川井宪次的配乐还记得吧?吓唬小孩绝对好用。整体就是配乐这个风格的,灰暗压抑,体现哲学深度,被神格。完全没有展示漫画人物在日常的轻松诙谐,可爱的塔其克玛更是没有。我并不多喜欢。但好片就是好片。

1,攻壳机动队。1995

www.bilibili.com去看看

2,攻壳机动队2:无罪。2004

www.bilibili.com去看看

3,攻壳机动队2.0(是无罪的重制版)。2008

三,神山健治系列

有3部tv。1部剧场。剧情连贯。还有2和塔其克玛的日常tv。2个的总集篇。还有1个剧场的3d版。新tv就是上面介绍的,3d画质网飞投资。神山的tv是我的最爱。虽然剧情我看了几遍都很迷糊,但日常还是还原了漫画的轻松诙谐,塔其克玛的篇幅也很多,可爱的要命。塔其克玛为保护巴特而牺牲,集体与ai同归于尽的剧情让无数人哭死。tv的高质量除了预算爆棚,堪称剧场的制作,还得益于士郎正宗坐镇,粉丝群助攻,第二季末尾押井守参与等的加成。有人能说神山也有缺点,氛围烘托不行,人物表情比较呆板。这个我倒是没注意,可能本身看的迷糊有关。神山更多表现政治与社会深度,鲜活人性化。

1,攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX(S.A.C.)2002

主线tv第一季。

攻壳机动队STANDALONECOMPLEX:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

2,攻壳机动队 S.A.C. 2nd GIG2004

主线tv第二季

攻壳机动队S.A.C.2ndGIG:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

3,攻壳机动队S.A.C. - Solid State Society 2006

主线剧场。这个也有ova版本。剧情差不多,详情可在b站着来看。

攻壳机动队S.A.C.SolidStateSociety:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

4,塔其克玛的日常2002

主线tv剧情?

攻壳机动队塔奇克马的日常:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

5,塔其克玛的日常续篇2004

主线tv剧情!

6,攻壳机动队笑面男2005

主线tv第一季的总集篇ova吧。圈钱的。

攻壳机动队笑面男:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

7,攻壳机动队个别的十一人2006

主线tv第二季总集篇ova。圈钱的。

攻壳机动队个别的十一人:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

8,攻壳机动队S.A.C. - Solid State Society 3D 2011

主线剧场的3d版本。

攻壳机动队S.A.C.SSS3D:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

9,攻壳机动队sac_2045

主线tv第三部。第四部将在2021年上映。监督还有荒牧伸志。

以上都是嫡系!

以下就是……

四,黄濑和哉系列

一个tv,一个剧场,4个ova。都是arise系列。编的来9课前的故事,前传类。

1,Arise border 1: Ghost Pain 2013

2,Arise border 2: Ghost Whispers 2013

3,Arise border 3:Ghost Tears 2014

4,Arise border 4:Ghost Stands Alone 2014

主线ova1—4。

攻壳机动队ARISE:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

5,攻壳机动队ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE

tv。与ova内容重复。

攻壳机动队ARISEALTERNATIVEARCHITECTURE:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩www.bilibili.com去看看

6,攻壳机动队ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE

主线剧场。

五,真人电影

不发链接和介绍了。图一个吧。

周边部分

1,衣服配饰

gu新tv素子

GU极优男装宽松T恤5分袖GITSSAC2045攻壳机动队合作款纯棉32509399元《攻壳机动队:SAC_2045》是在《攻壳机动队:SAC》大获成功后,以科学技术高速发展的未来日本为舞台的续集故事,由Netflix于2020年4月独家放送,本次与GU推出合作款T恤与帆布袋,运用剧中登场的人气角色、光学迷彩、近未来街道等粉丝熟知的装备和场景等设计元素,是展现了作品世界观的合作款系列。这款T恤精选纯棉面料,素子小姐姐印花图案装饰。天猫精选去购买

新少校cos服装假发

诺琪攻壳机动队SAC_2045少佐少校草雉草薙素子cos服假发52元天猫精选去购买

野生的T,真人漫画剧场素子都有,满足不同需求

欧美潮流主题电影攻壳机动队夏季短袖T恤男宽松百搭体恤衫69元天猫精选去购买

臂章

打火机

zippo打火机正版攻壳机动队塔奇克玛芝宝男打火机zippo官方旗舰店1508元天猫精选去购买

攻壳机动队笑面男动漫双肩背包户外旅行包电脑包初高中学生书包68元天猫精选去购买

4,手办没链接。

也可以自制也可以自制

好了!放几张塔奇克马的图拜拜了!

攻壳机动队笑面男:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩

攻壳机动队笑面男:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩

欧美潮流主题电影攻壳机动队夏季短袖T恤男宽松百搭体恤衫

欧美潮流主题电影攻壳机动队夏季短袖T恤男宽松百搭体恤衫

攻壳机动队笑面男动漫双肩背包户外旅行包电脑包初高中学生书包

攻壳机动队笑面男动漫双肩背包户外旅行包电脑包初高中学生书包

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版