『PC搞机的快乐』 篇三十六:不肝不氪,可以免费撸京东plus和各大视频会员的信用卡分享~~

2020-06-18 23:03:47 26点赞 201收藏 49评论

前言

前几天看到张大妈在推京东的联名信用卡,看到光大银行这个办信用卡首刷,送一年京东plus会员的活动还不错,正好京东plus会员临近到期,免费的羊毛撸一把,把整个过程分享一下,需要办理的小伙伴提供一点借鉴:

正文开始:

一、光大银行京东plus联名卡

1.条件限制

活动面向人群新客户,从未持有过广大信用卡,或注销满一年的客户。我感觉这种拿老客户不当人系列就是逼着我去销卡。此卡有效期内免年费。简单的说就是开卡即送一年plus会员,活动截止日期2020年12月31日。

1、新客户定义:指从未持有过光大信用卡进行交易或前卡销户满一年后重新办理光大信用卡的客户。

2.活动期间,首刷活动同一用户每人限享一次优惠。活动名额有限,送完即止。

3.同一手机号、同一身份证号、同一银行卡号、同一账户号、同一设备号,满足任一条件均视为同一用户。

活动链接:

2.资料填写

简单填写下材料,因为是信用卡客户经理上门办理,注意是去公司办理,必须是网上先申报,通过后客户经理才可以上门办理,当时办此卡,公司不少同事也想办理,现场试过无法申请。因为当时是在家里填写的申请材料,审核时间大概2天,在公司填写,审核时间1-2个小时就收到客户经理的办理电话。

3.开卡

上门登记完成后,大概三天左右收到卡,卡面看着还不错。第一次申请广大银行信用卡,给了三万的额度,相对比较低了,但估计也不怎么用,无所谓了。

下载光大银行 阳光惠生活APP,激活卡片,可以选择充值一笔话费,或者买杯奶茶,或者微信支付宝支付都算完成刷卡支付,等七个工作日即可收到京东plus的兑换码。 光大银行官方给的解释是:京东PLUS会员权益会在首刷后十五个工作日内将码券发送至阳光惠生活APP“我的码券”中。客户在领取码券后,需要在30天内激活PLUS会员,从激活当天算起有效期为一年。

PLUS年卡领取路径:在光大阳光惠生活APP-我的码劵中领取,领取后在30日内激活。

这里提醒下,给的兑换码还是有点技术难度的,不知道为啥兑换码的前后都有几个问号,复制第二行的数字是兑换码,搞了几次才充值上去。

仅限持卡人本人使用PLUS会员,PLUS会员激活需实名,严禁个人销售,一经发现立即冻结兑换码,作废被激活的京东PLUS会员身份。用户获取兑换码后应妥善保管,若出现兑换码泄露、丢失、被盗等非正常因素导致的不能激活情况,不予负责。如客户没有京东PLUS会员,可在申卡后前往京东商城APP进行注册,注册时确保手机号码与申卡时预留手机号保持一致,如客户自身原因造成银行和京东预留手机号码信息不一致,造成权益无法领取使用,损失由客户自行承担。

二、中信银行i白金信用卡

平时用得比较多的就是这个卡了,这张卡算是比较低端的白金卡,年费480元,首年免年费,刷卡满12次免第二年年费。绑定微信支付宝,平时买买饮料、早餐、网购付款就够了,并且可以参加中信的9分享兑活动。申请地址:

9分享兑指定持卡人在指定周期内交易达标可获得9分享兑权益,并可通过指定方式使用9分权益+9个积分免费兑换安全出行、外卖生鲜等7大类在线权益,详细交易规则、兑换规则及兑换礼品见中信银行信用卡APP“动卡空间”—9分享兑。
9元享看持卡人每个“9元享看”权益可享9元看电影。活动期间中信银行信用卡持卡人可在动卡空间以9元优惠价购买1次单月视听会员,详细活动细则见中信银行信用卡APP“动卡空间”—9元享看。
精彩365持卡人每周三、周六无门槛抢兑海量五折美食券,每月限兑1次,知名商户优惠券天天抢兑,e秒新户可使用权益+现金购买指定代金券,详细活动规则见中信银行信用卡APP“动卡空间”—精彩365。

这是现在最新的享兑活动,到6月28日结束,一般结束之后没过多久就会开启新一轮的活动,这两年用下来感觉还不错,平时支付也就支付了,用此卡原来可以换点哈根达斯、星巴克咖啡、godivacn的冰淇淋,现在的活动主要偏向于在线会员。每天十点刷新,像京东的满50-25元券不好抢,其他的蹲点基本上都可以抢到。

比较热门的想QQ一虐、网易云音乐、饿了么会员、喜马拉雅会员,爱奇艺、腾讯、优酷会有都可以兑换,就当下活动来看,每个月可以获得两个9分权益,兑换双月会员,也够用了。能兑换一点算一点。这个活动算是不用怎么操心,简单用一下就可以兑换的。

好了,到此,这就是本文的全部内容了!如果您觉得文章写的还不错的话,欢迎,点赞、收藏、评论一条龙! 感谢大家的观看,我们下次再见!