疫情期间待的时间最久的地方

2020-05-05 13:09:52 2点赞 4收藏 9评论

本来想五一期间完成一篇晒桌面,拖延症晚期,非要拖到最后一天才来写。疫情期间待的时间最久的地方

疫情期间,咱虽然不是战斗在一线的白衣天使,但也坚守了自己的岗位,咱的岗位就是坐在书桌前,做一个十八线男主播疫情期间待的时间最久的地方 ,不求听众们刷飞机刷火箭,但求听众们能听进去我的话,大家明白我说的是什么职业吧疫情期间待的时间最久的地方

疫情期间待的时间最久的地方

这个桌面其实是去年才布置的,之前是在孩子的书桌上用笔记本加显示器的方式工作。随着孩子长大,把书桌还给了孩子,就计划重置一个自己的桌面。首先是桌子的选择,希望原木色,又比较结实不松散的。懒癌晚期的我,怕淘宝鱼龙混杂,懒得花时间找,就去宜家现场选购了乐维这款书桌,因为我用一体机,所以桌面不需要太长,所以,这款是110*70cm的,70的深度也保证了桌面的面积和下部腿的伸展空间。

KULLABERG乐维书桌-松木,黑色-IKEAIKEA - KULLABERG 乐维, 书桌, 松木, 黑色, 我们希望 KULLABERG 乐维 桌面给人一种自然生动的感觉。所以我们决定保留木材表面的节瘤和其他印记,让桌面独一无二。 桌子可用作书桌或餐桌,取决于你将十字支架安装在桌架边缘还是中间。 桌面有预先钻好的孔用于固定底架,使安装简单轻www.ikea.cn去看看

这款桌面比宜家图片颜色要浅,更明快一些。下部的钢架结构很结实,随便摇晃它,纹丝不动。

桌面上的一体机也买了有两年了,当时就看上了颜值,感觉是当时最好看的PC一体机了。其实很喜欢iMac,但因为工作常用的office三件套在macos不尽如人意,还是选择了PC。一体机是老款了,网上找不到链接了。一体机上夹了明基的屏幕灯,这是从张大妈种草的。买了这个后,觉得真香,又自费买了一个放办公室用了。

明基(BenQ)ScreenBarPlus减蓝光减反光桌面控制简约办公商务工作专业led护眼显示器智能屏幕挂灯创意台灯999元京东去购买

因为桌子进深够,一体机后面还可以放一个音响和一把便携吸尘器。音响是早年的sony x7蓝牙音箱。曾经的我还是大法粉,这个音响真是质量差到伤了我的心。表面的触摸键失灵,京东换了一次,还是这样,然后就无货可换了,就懒得换了,插了线,当有线音响了。桌面吸尘器当然是对保持桌面干净很重要啦。

疫情期间待的时间最久的地方

键盘是入的Filco绿轴的奶酪绿,整天啪啪啪的,十分悦耳。奶酪绿这个颜色真是大爱,每次用之前都要洗干净手,哈哈。之前买过Filco minila的茶轴,在办公室用起来也很愉悦,按起来比较轻快,段落感没有青轴这么明显,但青轴感觉不适合大量的打字,比茶轴要累手。当然,大量打字还是静电容比较好啦。

疫情期间待的时间最久的地方

斐尔可(FILCO)87键双模圣手二代机械键盘蓝牙无线cherry樱桃轴游戏键盘彩色限量版奶白绿键帽青轴1699元京东去购买

这个键盘唯一值得吐槽的嘈点就是价格了,换一套键帽就比黑色的贵500块,这钱也太好赚了吧。可这个颜色的键帽,也只有Filco的看着最顺眼,这大概就是说稀缺性决定它的价格吧。

疫情期间待的时间最久的地方

电脑用的鼠标是罗技的G700s配罗技的硬质鼠标垫,买了好几年了,鼠标的电池真是一言难尽,几天就要一冲,所以不经常打游戏的同学,千万别入G系列的鼠标。G系得硬质鼠标点是很顺滑,但很容易被孩子弄出划痕。。。

Ipad Pro 2018是平常懒得开电脑时,刷刷网页,刷刷张大妈用的,真是用途有限。当时买的时候,纯粹是觉得四面等宽的全面屏颜值高,不过这次疫情期间,也用ipad上过几次课,好处就是可以用笔在ppt上写写画画。

疫情期间待的时间最久的地方

当然,上网课时,键盘和鼠标都装备上了,键盘按空格键和方向键比较好翻ppt,因为屏幕上翻页逻辑很奇快,必须是点ppt的右侧才往后翻,点其他地方是变焦放大。给ipad用的MX anywhere 2s的电池,真是比G700s那个强太多了,用几个月没问题。

疫情期间待的时间最久的地方

Ipad后面这个洞洞板是固定在桌子上的,不用在墙上打洞,收纳能量很强,保持了我桌面的整洁,虽然现在看起来还是乱乱的。疫情期间待的时间最久的地方

以前桌面只有晚上工作时才用一下,现在疫情期间,在桌面前工作的时间大增,渐渐对桌面的物件也更有了感情。 因为不打游戏,目前感觉桌面的物件都刚好够用,可能这段时间都不会再变了吧。现在只希望疫情退散,能不再上网课啦。

KULLABERG乐维书桌-松木,黑色-IKEA

KULLABERG乐维书桌-松木,黑色-IKEA

HP 惠普 GK100F 104键 有线机械键盘 黑色 青轴 RGB

HP 惠普 K10G 104键 有线机械键盘

HP 惠普 K10G 104键 有线机械键盘

HP 惠普 鼠标无线可充电静音笔记本电脑台式通用办公鼠标女生粉色白色

HP 惠普 M10 有线鼠标 1000DPI

HP 惠普 M10 有线鼠标 1000DPI

HP 惠普 Professor1 人体工学 三模轻音鼠标 4000DPI

Apple 苹果 MK293CH/A 78键 蓝牙无线薄膜键盘 白色 无光

HP 惠普 FM710A 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 黑色

Apple 苹果 妙控板 2021款 无线触控板 白色

Apple 苹果 妙控板 2021款 无线触控板 白色

HP 惠普 M1 有线鼠标 3600DPI

HP 惠普 M1 有线鼠标 3600DPI

HP 惠普 K100 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

HP 惠普 K100 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

HP 惠普 无线鼠标可充电无声静音便携家用办公男女生笔记本电脑鼠标

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

HP 惠普 键盘鼠标套装有线静轻音笔记本台式电脑通用商务办公游戏

HP 惠普 KM10 有线键鼠套装 黑色

HP 惠普 KM10 有线键鼠套装 黑色

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (第三代)的妙控键盘-黑色

HP 惠普 635 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3000DPI 黑色