1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

2020-05-09 15:04:36 10点赞 46收藏 7评论
即使知道高热量、高脂肪,但谁又能抵得住膨化食品的诱惑,不喊一句“真香”呢? 这一期是「进来 pick!我们给膨化食品办了届出道大比拼!」的下篇,也是三三工作室《青春有零食》第二期。 1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年! 我们找来了 16 款好吃上头的膨化零食,让你在闲下来时,得到心灵的快乐和口欲的满足。

上下两期的膨化零食清单都放这了,欢迎截图!

膨化零食清单

田园薯片 鲜香咸蛋黄味

🍟盼盼娱乐

盼盼虾条 鲜香原味

盼盼家庭号薯片 原味

Powers Easy For Life 紫菜味鸡块 / 番茄味鸡块

🍟亲亲娱乐

IRVINS 咸蛋黄薯片

百事娱乐

奇多真鲜虾片 鲜虾原味

3 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年! 鲜虾原味可以说是经典中的经典,脆生脆生的,真是太赞了! 鲜虾的香味也充分浸润,嚼起来反馈感十足,让我不知不觉就解决了一袋。

奇多玉米棒 美式火鸡 / 日式牛排味

3.8 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!       1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!酥酥脆脆的玉米棒,表面上的调味粉是它的灵魂,放在口中吸着吃更能体会它的美妙。 美式火鸡和日式牛排在口味上没什么区别,但都很上头。口感偏硬,咸中带甜又有淡淡的玉米味,搭配肥宅快乐水,是从小就爱的快乐!

奇多妙脆角 葱香原味 / 茄汁味

6.5 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!在我心里,妙脆角的好吃和好玩程度绝对可以超过薯片! 口感很扎实,咬下去能听到玉米角酥脆的声音。很妙的是多咀嚼几口,调味里的鲜味和酸甜还会往上提,是冲击口腔的美妙感觉。

Doritos玉米片 超浓芝士 / 热焰烧烤味

10 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

玉米片本身松脆不油腻,而且意外的顶饱,美味又便宜大碗。

烧烤味非常有诚意,是带有烟熏感的德州调味;超浓芝士就更不必说了,芝士控没有理由不冲一波吧?!

听说进口的会比本土化的多力多滋好吃,感兴趣的朋友可以自行对比一下。

盼盼娱乐

盼盼虾条 鲜香原味3.9 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

一开包就是一股浓浓的虾味,很像小时候奶奶炸的虾片。闻起来浓郁,吃到嘴里却意外的清淡不腻。

1s 梦回小学班级元旦晚会的现场,每个小组一袋,吃完这根,就该你上台表演小品了。

盼盼家庭号薯片 原味

4.4 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

是传说中的古早零食吗?是小时候的味道!

从包装到口味都是最简单的了,超大一包,味道比较清淡,微咸也微鲜。最出色的是口感,厚厚的薯片,入口脆,但是不久会绵密化开,根本停不下来。

🍟

Powers Easy For Life 紫菜味鸡块 / 番茄味鸡块4.5 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

售货员力荐的鸡块系列新口味,据说是鸡块中的黄金块。

紫菜味有很浓郁的海苔香气,咸香十足,四舍五入就是海的味道。番茄味则意外的有一种绵密厚实的口感,酸甜咸搭配平衡,我单方面封它为鸡块之王。1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

上好佳娱乐

日式鱼果 海苔味1 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

真的好恰!是我的童年回忆了,以前喜欢先一口咬掉鱼头,再慢慢吃到鱼尾。 口感很脆,一咬下去就迸出海苔的清香,整体口味偏清甜。是很棒的调味,口水会不停地分泌,感谢小包装设计,不然减肥一定破产。

洋葱圈5.5 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

上好佳不愧是膨化食品王者,绝不止情怀,的确从童年到现在,都有满分 sense。

洋葱圈开袋就有浓郁风味,酥香的小薯环满满当当,口感比薯片还干脆利落。调味粉裹得匀称,清新爽口,恰到好处。

田园泡 玉米 / 恋上牛奶味

5.5 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
田园泡,全场最大黑马。吃起来奶奶的膨化,软软的好像幼稚园小朋友粉扑扑的面颊。蓬松酥脆的玉米泡在嘴里慢慢融化,咀嚼的时候能吃出玉米谷物的清甜,甚至还有一点淡淡的牛奶香。

田园薯片 鲜香咸蛋黄味

6.8 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

很惊艳也很特别的口味——不仅咸蛋黄味相当浓郁,入口还会有沙沙的软糯口感。 回味还有薯类的香甜,有种真的吃到咸蛋黄的实感!是绝对会回购的!

达利娱乐

🍟

可比克纯切薯片 麻辣小龙虾味2.4 元 / 袋  1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!        可比克的野生代言人不请自来! 众所周知,小时候吃的可比克充满廉价的淀粉感,而华丽丽升级以后的纯切版,可以说在口感和价格上都有了飞一般的提升! 麻辣小龙虾味的调料粉不算厚重,却隐约透出蒜香和鲜辣的小龙虾香,有夜宵那味了~
1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
个人练习生🍟咪咪虾条0.5 元 / 袋 1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
小学旁的小卖部,口袋里的五毛钱,一切都太熟悉了。 撕开包装,浓郁的虾条香气铺面而来,热情地迎接我这个老朋友。嘿嘿,童真的初心终究是没有错付。

步步升南京板鸭

0.5 元 / 袋

1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年! 1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
五毛钱买不了吃亏买不了上当,白菜价零食,你值得拥有! 口感偏硬脆,味道就像是辣条,微甜微辣,吃一个会忍不住再吃一个。一袋很迷你,适合见缝插针式进食,填补闲嘴时间。

🍟喜盈盈虾片 沙拉芥末味8.45 元 / 袋       1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!      1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
既不像普通虾片那么无聊,也不会像单吃芥末那样浓烈浮夸,是非常撩人的体验。 初入口时,表层辛辣的粉末在舌苔上贴面拂去,微微有刺激,等到咀嚼咔呲的时候芥末味才舒展开来,有一丝儿呛鼻,却不至于冲上鼻腔。 我尊滴是太爱这种小情小调了!🍟单身狗粮薯片 地中海盐味10 元 / 袋
1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!
是单身狗的口粮。如果恰好秃顶,地中海盐味就更适合不过了。 开个玩笑,但确实好吃。薄脆的口感,搭配细腻的咸香,充分咀嚼后还会释放出一丝甘甜。味觉体验很细腻,相当难得。1 块钱就能买到的神仙膨化零食,馋哭隔壁小孩二十年!

咔擦咔擦的膨化零食安利到这里就结束了。

之前为大家做过一期乐事薯片的全口味测评「味蕾狙击!谁才是乐事薯片第一名?」,也可以尽情搭配使用。