女生看男人的时候都在看哪里?

2021-02-23 16:40:50 2点赞 8收藏 3评论

王嘉尔、王一博、吴亦凡们堪称时尚界的“背包客”,随便背个包包就让追星女孩抓心挠肝的,实在过( tai )分( shuai )。

女生看男人的时候都在看哪里?

试问哪个仙女不需要包包,这个时代就连你的男神也开始爱上它了。

女生看男人的时候都在看哪里?

包包不像衣服这么挑人,相对来说更适合饭圈和普通人“食用”。

不管你是追星还是模仿穿搭,都很好驾驭,爱豆们风格的差异化还是比较明显的,如果要想作为日常的穿搭模仿,可以根据导航各自选用!

会跳舞的男人 八百里都香

跳舞厉害的人八百里外都自带光芒,要细数那些会跳舞的男神,自然离不开咱嘉尔和耶啵了。

唱跳俱佳王嘉尔的现场有多王炸,我已经说腻了,不仅舞台上圈粉无数,在台下随便背个包包就让人过目不忘,如果我是品牌方我也会毫不犹豫签他(饭圈少女做梦日常?)

王嘉尔 × FENDI

(小黑包与嘻哈的“猿粪”来了)

女生看男人的时候都在看哪里?

正所谓长江后浪推前浪,前浪后浪一起浪。FENDI 为了让自己变年轻,还是用了些手段的,跟嘎嘎联名就是其中一个。

王嘉尔和 FENDI 的关系可不一般呀,除了常常背他们家包包,是个行走的代言人不说,自家的设计品牌还跟 FENDI 联名。

这样全能的爱豆已经不多了,太多词可以形容他,击剑手学霸设计师,颜值在这些面前不值一提?

女生看男人的时候都在看哪里?

嘉尔曾经还为 FENDI 写了一首《FENDIMAN》,在秀场就当场蹦起了迪,买包还有秀看,也太爽了吧!

Fendi Baguette mini

初次对这款包动心是在《欲望都市》,当时是女主萨曼莎在曼哈顿街头背着,再次心动是在嘉尔身上的复刻老花。

这款不同材质的拼配似乎更特别一些,黑色的基调和嘉尔的嘻哈范不谋而合。啊,买它!拥有它四舍五入不就等于拥有王嘉尔了吗?

王一博 × NIKE

(有一种限量款叫“王一博同款“)

这两年爆火全能王,就是他拉,论鸭脖哥哥的带货能力和舞蹈功力,在下都很瑞斯拜。

他本人最出圈的一款 NIKE 包包,无论去工作还是去机场都和他如影随形。

乍一看无论价格还是颜值都普普通通的一款包,这么容易就冲上了 NIKE 的跑道(平时是非富即贵的限量款专属),更是成功被 NIKE 拿去复刻赚一波热钱。

女生看男人的时候都在看哪里?

在京东上 18 万人预约这个“普通款”,你敢信?

数据是不会骗人的,多少王一博的粉丝等着冲?妥妥把这款腰包冲上了限量款。(我也悄咪咪加入了这个行列,买得起的爱豆同款实在不多了,立马下单。)

NIKE TECH 279 RMB

看一看这款包,颜值和实力确实是并存的,难怪鸭脖最爱背它,随便什么东西都能往里面扔,平时如果是走街头风就超适合背它。

女生看男人的时候都在看哪里?

包身是防水材质的,相对于前面几款大牌包包算抗造的。这款包包除了灰白色,还有很多色系可选,比较低调的街头运动爱好者可以选黑白灰,亮色更适合夏天背。

一个平平无奇的品味天才

井柏然 × CHANEL

(有颜有品,我想抄他的购物车系列)

女生看男人的时候都在看哪里?

有时候真说不好是井柏然宠着 CHANEL,还是 CHANEL 宠着井柏然,总之它们都太香了。

小井可以说是个不折不扣的“家居博主”,素来就是精致且不缺烟火气的代表啊,他的品味自然不会差,值得追随的地方有很多,也是个宝藏男明星。

女生看男人的时候都在看哪里?

他喜欢背女包是出了名的啊,但是少有的背起来不违和的也是他,这可能是小井天生气质太好,才得以模糊这个界限吧。

女生看男人的时候都在看哪里?

之前看很多美女博主背也没有种草,这次他都背起来了我实在忍不了!

CHANEL 19 Maxi

女生看男人的时候都在看哪里?

这就是香奈儿第五个经典款,也是老佛爷去世前参与设计的最后一个作品,还是老佛爷和新创意总监 Vrginie Viard 联合设计的一个跨时代产品,经典程度不用多说。

包身虽然是大气菱格,但是弱化了原有的棱角感,看起来柔和很多,也比较好搭配。小井背的是大号,这款也相对来说比较适合男生,不会太小气。

中国hip-hop的危险人物花样百出

吴亦凡 × LV

(除了hiphop,包届也不能缺少我)

女生看男人的时候都在看哪里?

全才吴亦凡上热搜已经不是什么新鲜事了。

例如:
# 背 3m 高玩偶走秀
# 坐地铁偶遇吴亦凡在值班
# 吴亦凡综艺开心玩鹅?
# 吴亦凡听药水 rap 憋笑

当然话题重要吗?重要的是他的热度已经足够了,街头潮流少不了他,时尚秀场需要他,说唱界更是一枚耀眼的星,slay 全场。

女生看男人的时候都在看哪里?

近期所有的大牌都想要一副年轻的面孔,找吴亦凡当 LV 的品牌代言人似乎是情理之中的事。

有人说吴亦凡是 LV 男装设计师 VirgilAbloh 的“关系户”,个人觉得不单单如此,吴亦凡的时尚嗅觉和亚洲时尚圈的地位大伙儿都有目共睹。

女生看男人的时候都在看哪里?

更何况吴亦凡本人平时就是 LV的忠实用户,这一场与品牌的恋情可以说是双向的。

LV Soft Trunk

这款包包一出来,我就觉得有街头潮流内味儿了。小型的软箱子似乎就是个街头的好伴侣,日常搭个 SUPREME 卫衣卫裤就是个回头率收割机。

来自 LV 经典的拉杆箱型,搭配街头感的锁链,是个妥妥的混血儿。再来康康设计师涂上的彩虹条,背在吴亦凡身上更加任性不羁。

天惹,我想立马掏钱包,倾家荡产拥有同款。(温馨提醒:追星还需理智,不要像我一样败家哦!)

女生看男人的时候都在看哪里?

论带货还是 kris 吴厉害,否则 LV 咋能这么精准找到他,穿啥火啥黄金定律我都说腻了,这个老花他背着你能受得了吗?是因为他帅才好看吗?虽然都是赤裸裸的肯定答案,但这个老花腰包我还是想拥有啊。

曾经我觉得我阿姨才可以的包包,现在觉得我也可以!这就是吴亦凡厉害的地方吧!

女生看男人的时候都在看哪里?

这一轮下来谁忍得住呢?扛得住男神的诱惑也扛不住包包的魅力,拥有一个爱豆同款其实还挺香的,四舍五入就等于追到了!嘻嘻~

FENDI 芬迪 男士织物单肩包胸包斜挎包黑色 7VZ068 AGQT

FENDI 芬迪 男女款皮革横款皮夹 7M0169O73F0U9T 黑色

Fendi 芬迪 新款男包小怪兽之眼黑色斜挎包单肩包邮差包

Fendi 芬迪 新款男包小怪兽之眼黑色斜挎包单肩包邮差包

FENDI 芬迪 男士织物手拿包 7N0105 ABM8

FENDI 芬迪 男士织物手拿包 7N0105 ABM8

FENDI 芬迪 Bag Bugs小怪兽系列 男士牛皮手拿包 7VA350 X4K F0R2A 黑色

FENDI 芬迪 男士蓝色牛皮手拿包 7N0078 A4NQ F149W

耐克Nike双肩包男女通用曲棍球背包BPFO Black ONE SIZE

CHANEL 香奈儿钥匙包银色金属颗粒压花小牛皮翻盖短款

CHANEL 香奈儿钥匙包银色金属颗粒压花小牛皮翻盖短款

FENDI 芬迪 男士涂层织物配皮撞色FF印花敞口短款卡包7M0164 A9XS

CHANEL 香奈儿 经典卡套 A31510 Y61286 94305 黑色

耐克 手机臂包男女运动臂套苹果12华为健身装备手腕包臂带臂袋 黑色001 华为手机通用

FENDI 芬迪 7N0078 男士手拿包

FENDI 芬迪 7N0078 男士手拿包

FENDI芬迪经典小怪兽双肩包男包手提包休闲包背包书包

FENDI芬迪经典小怪兽双肩包男包手提包休闲包背包书包

FENDI 芬迪 男女款牛皮短款钱包 7M0001O73F0U9T 黑色

3500元

CHANEL香奈儿女钥匙包金色金属斜纹软呢小羊皮PVC拼接材质

CHANEL 香奈儿 链子小包 AS1757 B02879 94305 黑色