拆解 篇二:4.9转换插座拆解

2020-07-21 11:13:23 16点赞 13收藏 26评论

前几天zdm推的4.9的带开关转换插座,今天刚刚到货。之前买的时候以为到手是需要自己另外焊接导线才能用的,实际到手超出预计。

订单订单

快递盒里就一个插座,两个墙面支撑柱

盒子里东西盒子里东西

背面六颗3*8十字自攻螺丝拆开就能打开

内部图内部图

这个内部比较意外,链接导线是0.75平方端子铜线,是满足标称10a使用要求的,而且插孔之间为铜排直接链接,比导线焊接要靠谱 。

铜排切面铜排切面

铜排厚度0.4mm铜排厚度0.4mm

为了验证铜排真假,怕是镀铜,所以把底线铜排截掉一小部分,结果发现是真铜排而非镀铜,铜排厚度大概0.4mm满足普通家用类似电饭锅,电磁炉,微波炉之类的大功率电器。

独立开关独立开关

每个插口带有独立开关,开关内部为与排插相似铜排。

综合来看就是这几块钱的一转二排插比较值。.075平方端子铜线链接,插孔之间铜排链接,独立开关铜排链接,到手完全可以放心家用,不必任何改动。

京东京造 分控一转四插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

• 至少链接吧 [无语] [无语]

值得买直接搜一转二,4.9那个就是,

站内搜索一转二找到4.9带开关那个就是。

• 昨天到手就拆了,是飞线,没铜条。

那就是店主坑人了,

• 厉害了 已打赏👍 支持继续拆解其他白菜 [龇牙]

谢谢,谢谢

• 大佬,空调和电脑路由器可不可以借助这个共用一个墙面插孔 [惊喜]

台式机,还有两个路由器,感谢。

同问 我想空调和笔记本一起 不知道行不行 [观察]

• 已打赏,厨房电磁炉跟微波炉用,没问题吧?

没问题,还是注意不要一起用,电磁炉一般大功率2000w+微波炉几百瓦,一起用可能超过最大功率限制

• 我这个是飞线 所以他是有飞线的可能的 最起码在我手里是的 以在你京东评论下评论图片

这就不知道了,如果是你可以把店铺,拆图一起发出来提醒大家啊,做贡献不好吗,我图上也能看到买的店铺名字

• 现在千万别买,我买来一个也是无夜灯一转二,结果拆开里面是飞线,没有铜排,质量极差。客服说退货可以自己承担邮费。我准备京东投诉

这么坑啊,卖几天就换东西了?

• 看了拆解才买的,结果也就外壳是一样的,拆开没有铜线,还没入手的别买了。

• 冰箱和微波炉可以共用吗?

• 开玩笑吧。空调得16a,插都插不上呀

• 4.9元这种质量的话,就算没有邮寄成本,也不可能赚钱,所以没有利润支撑的信誉,不可能长久!