躺床上watch6使用一周体验

2020-11-03 08:30:07 1点赞 0收藏 2评论

入手

watch6是九月20官网订的,当时提示两周左右,结果兜兜转转一直到十月26下午才到手,真的是 到手发现特么各平台都降了好几百了。由于个人行动能力受限,也就懒得去折腾退货重买了。下面给点盒子照躺床上watch6使用一周体验

使用

一拿到就迫不及待拆了,链接手机也还顺畅,立马就试了心率,血氧啥的,当时也都有数据。然后又知道网上有说心电图功能,在手机里看到了可是设置时候就是当前地区不可用。。于是TB花了二十几块买了开通,结果人家几分钟搞定的事,我却硬是大半天才完。。一开始同步出问题,重启几次手机后搞定,然后已经激活的表没图标,重新激活遇到提示更新,最坑就是这,花了三四个小时还是失败,又重置激活,然后跳过更新激活才终于能使用。然而一天就快过去了,我是六七点就起床的。。。

后面几天使用中又发现别的问题,首先是指南针,不管怎么弄就是没有海拔显示,网上说是表带什么的影响,结果拆了表带裸奔依旧如此,重复多次以后还是不行于是放弃。。。第二个就是血氧测试了,老是失败,手臂放不好失败,手臂凉了一点失败,表带紧了失败,表带松了失败。。。。特别的蛋疼。再一个就是天气,天天闹钟响表盘显示天气都是两条横线。。。直接进入APP也是没得显示,地区也是设置当前位置的。感觉就是一个字“坑”。

不过这些问题居然今天都好了,晚上自动更新以后,早上看到了一小时前更新成功提示,于是就试了试前面问题功能,然后就是下面这样显示

躺床上watch6使用一周体验

几个功能都恢复正常使用了。所以啊,新表到手赶紧更新7.02是有必要的。。

1989元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 支持一波老铁的手表~~~

感觉特坑,等了一个多月价格都掉那么多了。。。身在农村又不能叫得到快递来退货。。。