和男孩亲嘴、抚摸都不算侵犯?网红幼师自称“养成” 这事我真是看不明白了!

2020-07-14 11:12:29 24点赞 32收藏 39评论

前几天,在网上看到一则视频,非常震惊。

一位女幼师,对着镜头拉扯着一个小男孩,然后撒娇似的对小男孩说:过来亲我。小男孩别扭着身子,明显有些回避,结果这个女老师直接用手勾着小男孩的脸过来,嘴就怼了上去。

和男孩亲嘴、抚摸都不算侵犯?网红幼师自称“养成”  这事我真是看不明白了!

而她发布视频后,还得意洋洋的配文:你满足了我对男朋友的所有幻想。 翻看她的账号才发现,原来她不止一次地跟小男孩们亲来亲去。甚至还为了测试小朋友被偷亲的反应,一下亲了6个小男孩。

让小男孩在她伸手时,自动解开衣服,让她将手放进胸口捂,并为此洋洋自得。

其中,她对一个叫做“小马”的男孩拍的尤其多。
还会问孩子这样的话题:妈妈和老师同时掉水里,先救哪个?

对此,她一点都不觉得有问题,甚至自我陶醉的对外宣称:“男朋友养成”、“我想犯罪怎么办?”、“我是他的女朋友!”、“我可以等他十年”。

真的难以想象,这些暧昧乃至越界的话是从一个幼师嘴里说出来的。

有人提醒她,她却说:这样的行为在幼儿园特别多。

甚至在受到网友的质疑后,她完全不知悔改,不仅叫嚣着自己“爷真的不在乎!”,还回怼网友“你们操什么心!”

这简直引起了网友们的震怒:

在大众的一致举报下,这事儿终于到了被调查的阶段,但公开的调查结果却是:老师只是思想单纯,喜欢孩子,没有猥亵嫌疑。

哪怕是家里亲戚,如果真喜欢孩子,在孩子同意的情况下,抱抱也就罢了,亲脸蛋都会担心会不会传染细菌、病毒给孩子。

可这位老师却经常嘴对嘴地直接贴上了。还发表各种态度暧昧的言论,以及什么让幼师喜欢的小孩排名:第一长的好的,第二听话的,第三家长事儿少的。

在网友指出,她这样做是侵犯了小朋友,也不应该将这些视频发到平台赚取流量时,她说别人是“夸大扭曲”、“你们爱怎么说怎么说”。

这也算思想单纯?我真的是看不明白了,三观都被震得粉碎。 作为一名男孩的妈妈,看到这样的画面,这样的发言,实在无法接受。 我们整天耳提面命地跟孩子说要保护自己,祈祷孩子在幼儿园平平安安,却防不住这种打着“爱孩子”的名义,实际上却没有底限的行为。

有网友说:如果这次事件的主人公是个年轻男老师,他的社交平台里充斥着各种各样拍摄小女孩的视频,而且还去亲嘴、摸身体,大家会怎么想?

估计全网暴怒。

但就因为性别倒过来,所以女老师就可以辩解自己“心地单纯”、“没有恶意”。而且真有人能接受。

为什么会如此不重视,其中一句话暴露了部分家长的想法:“还好我的是儿子,我不担心!”

同样是男孩妈妈,我真的无法苟同。退一万步说,就算老师不是存心猥亵,但这样用网红养男友的思路来教育孩子、动不动就随意亲孩子、称孩子为男朋友,会给孩子传递什么样的启蒙知识和价值观?
会不会觉得“别人可以随意亲我”,而以后在遭遇坏人的引诱或侵犯时,不懂得拒绝和自保?

又会不会如网友担心的那样:被老师灌输了错误的观念,误以为只要我喜欢就能随意亲吻别人,而侵犯到其他女孩?

细思极恐。

我们对性教育的误解有多大,孩子未来受到的伤害就有多深。在从小培养自我保护意识,保护自己不受侵害这件事上,无论对男孩还是女孩,都非常重要。

太多的案例已经证明,恋童癖反而更偏向男孩。根据2010年美国国家性健康调查(NSHS)显示,恋童癖者性侵案的受害者中,男孩的比例竟然是女孩的2倍多。 就在今年的1月6日,一名被英国皇家法庭判处了无期徒刑强奸犯,性侵多达159起,而他的侵害对象就多是年轻男孩。

根据《“女童保护”2019年性侵儿童案例统计及儿童防性侵教育调查报告》,男童被性侵占比10.69%,这还仅仅是对已报案的数据分析。

可是,男童被性侵状况同样不容忽视。

很多人可能不知道,在我国,14岁以上的少男遭遇性侵,是不能算强奸罪的。

一位22岁的男孩就曾在微博自述,在驾校学车期间,因为开车到了驾校里一段比较荒芜的空间,被教练暴力侵犯。 而在事情爆出来之后,这个教练仅被行政拘留了15天。 才15天,这样的犯罪成本简直是低到了脚后跟。 这反而给我们所有父母敲响了警钟:我们对男孩的性教育也一定要高度重视。 性教育真的不分男女,教育男孩保护自己、预防侵犯真的和教女孩一样重要。

如今网络发达,曝光在我们面前的儿童性侵害事件真的太多了。 上海幼儿园男幼师性侵孩子广西47岁的小学数学老师一年内猥亵17名学生国内版“N号房”充斥大量性侵幼童的影像总裁养父鲍某明连续三年性侵14岁养女李星星甘肃女孩李依依被猥亵自杀坠亡但老师却只判了两年

一桩桩、一件件.....是不是看的触目惊心,头皮发麻?可是我们看到的这些,可能只是冰山一角。

根据央视纪录片《呵护明天》披露的数据,在2013到2016年的4年中,平均一天内就有超过7个孩子被性侵,而在性侵事件中,隐案的比例是1比7。 我们总觉得真实的侵害和我们很远,但实际上,对孩子的性教育和性保护,真的和我们每一个人都息息相关。

就从这位身为一个幼师,却觉得自己的行为只是在“爱孩子”说起,可以看到我们对孩子性教育保护的路,真的还有很长,很长。

作为家长,我们当然希望,所有的老师都懂得身体的界限和对孩子尊重;而为了预防万一,我们一定要对孩子的性教育有更多的关注和保护。 比如反思我们自己,在亲吻和拥抱孩子时,是否先经过了孩子的同意,让孩子明确身体的界限?

是否经常告诉孩子,什么是隐私部位?为什么我们的隐私部位不能被触碰?

再比如,面对孩子提出与性相关的问题时,是否态度避讳?是否有坦然面对,用科学的态度为孩子打好观念基础呢? 我们诉说这件事的态度,直接决定了孩子们看待性问题的态度,我们越坦白,孩子的好奇心也才会越小。 也只有如此,他以后才不会寻找乱七八糟的资源,用羞耻的心态去面对这个问题。

如果你真的觉得这个问题不好讲,真心建议,我们可以利用好的科普资源。 比如马伊琍提到的《小威向前冲》,花时间给大家分享的一整套教孩子自我保护的绘本《宝贝,别害怕》。

此外特别分享一部视频短片《父与子的X教尬聊》。通过小男孩问爸爸一些让大人觉得尴尬的问题、以及爸爸的回答,来告诉家长——怎么给孩子,尤其是男孩讲解这些问题。

本文经慢成长授权发布,原标题:和男孩亲嘴、抚摸都不算侵犯?这事我真是看不明白了!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。