出行攻略 | 没有这些旅行好物,我就不出门了!

2020-07-28 17:37:49 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:以上都是本人出行必备品,纯推荐,也期待你们分享你们的旅游好物

听说暑假来了,你们准备好出去浪了吗?

一望无际的呼伦贝尔大草原

千沟万壑的黄土高坡

鳞次栉比的繁华华东

巧夺天工的云贵洞穴奇观

苍茫云海间的明月天山

想说走就走?

回想起每次出门的大包小包,等托运、换酒店是的劳顿,酒店的设施不尽人意……害,关于旅游的种种问题,说多了都是泪

出行攻略 | 没有这些旅行好物,我就不出门了!

但是距离暑假还有一个月呢,所以我们挖出了这4件旅行好物,完全是旅游必备好吗

旅行手卷

太力手卷压缩袋免抽气旅行箱真空压缩收纳袋衣服内衣裤袜子密封密实袋12件套39.9元京东去购买

衣服放不下行李箱?那是因为你还没有遇见它——旅行手卷

出行攻略 | 没有这些旅行好物,我就不出门了!

把要带去旅游的衣服分门别类的装好,既可以按照每天的搭配装、也可以按照上衣裙子分类装。无需气泵、按压排气,轻松节省一半的空间。除了省地,衣服更卫生,查找更方便。

无痕吸盘挂钩

不知道你们有没有这样一种习惯

LEVERLOC挂钩真空吸盘强力粘钩免打孔无痕厨房挂钩浴室毛巾挂钩贴卫生间置物架橱柜门后挂衣钩6件装54.9元京东去购买

去到酒店之后喜欢把防晒衣、帽子、包包通通挂起来

一来怕乱,二来怕脏

太力吸盘挂钩,一秒安装,直接使用,离开酒店的时候就把它拆下来,不留痕,下次旅游还能继续用

折叠衣架

太力旅行折叠多功能衣架防滑衣服便携式晾衣架8个装混合色33.2元京东去购买

洗澡后,脏的衣服不想折,想先挂起来,折叠衣架来帮你

出行攻略 | 没有这些旅行好物,我就不出门了!

这款衣服折起来只有手机的大小,不占地方,想用随时都可以拿出来

折叠硅胶杯、碗

msquare旅行户外便携餐具折叠硅胶碗杯漱口杯饮水杯伸缩杯出差野营旅行用品蓝色套装(大碗+中杯)69元京东去购买

旅行不能亏待自己,折叠起来只有巴掌大小,就算挂在背包外面也好看

不想用酒店的杯子我们可以自己带

想吃水果也不怕没有地方可以装

太力旅行折叠多功能衣架防滑衣服便携式晾衣架8个装混合色

太力旅行折叠多功能衣架防滑衣服便携式晾衣架8个装混合色

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

真空收纳袋真空棉中立体3个

真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 吸盘拖把壁挂夹卫生间拖把架扫把挂架免打孔贴墙壁固定器挂钩

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力  9格裤子衣服收纳盒

TAILI 太力  9格裤子衣服收纳盒

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋 8件套(2特大4中立体2手卷)

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子