12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

2020-07-27 21:32:09 62点赞 85收藏 81评论

大家好,我是聚灵阵主。想来自己也是个宅男人设,宅在家里看动漫总是很好的选择。本阵主动漫看的比较杂,各种类型都有所涉略,也不挑国漫,日漫,所以闲来总结一下还是看过不少好看的动漫的,今天就规整一下我看过的比较不错的动漫,在此推荐分享给大家。

国产动漫篇

1 那年那兔那些事儿

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这是一部很有意思也很有教育意义的动漫,也可以说是一部叙述中国近现代史的动漫。它以兔子,秃子,小鸡,鹰等多种卡通形象代表中国近现代的人物,国家,并用轻松搞笑的动画表述近现代的种种历史事件。这部动漫的角度非常客观,也很有作者自己的想法,对中国近现代史不太了解的朋友们可以通过这部动漫简单学习一下,如果担心看不懂里面隐藏的历史可以打开弹幕,学起历史来也不会显得那么的枯燥啦。

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这部动漫现在应该还没有更新完,有兴趣的小伙伴可以去B站搜索观看,很有意义哦。

2 一人之下

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这是一部非常帅气,看起来又非常爽的动漫。打斗场面非常多,主要讲的是生活在普通人当中的异人之间发生的事情。操着一重庆话的美丽女青年,殊不知确是一名武功高强,活了不知多少年的异人。大学里非常Diao丝的男青年居然是非常厉害的异人传人。不同的异人组织互相抗衡,冯宝宝的身世之谜渐渐清晰,我想看了这部动漫的人很难不被不死不灭,无人能敌,生性淡漠,却又执着善良的宝儿姐圈粉。

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这部动漫在腾讯视频可以看,不过最新一季貌似要开通会员。

3 十万个冷笑话

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

我觉得90后一代很少没有看过十万个冷笑话系列的动漫吧,反正我是通过十万个冷笑话了解B站的。十万个冷笑话有很多系列,还有大电影,基本都是一些无厘头的情节和脑洞特别大的情节,看过之后确实能让人大笑,现在的很多梗也都出自这部动漫。若要详细的介绍这部动漫确实比较难,但是如果你想要放松和大笑,看这部动漫总是没错的。

4 罗小黑战记

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这真的是一部非常非常良心,非常非常好看的动漫。具体讲述一只盗走夜明珠的猫妖受伤后流落人间,被小女孩小白捡走抚养,并取名罗小黑。整部动漫的画风很简单,但是动画人物的动作都非常的行云流水,看得出设计以及制作的都非常用心。里面的对话和情节也非常的有意思,还有很多很萌很可爱的小动物,男生女生都值得一看。不过这部动漫已经很久没有更新过了,到现在也只有十几集。去年出品了一部罗小黑大电影,我觉得实在是没有动漫好看,电影算是动漫的前传,但是又似乎和动漫没什么关系,总之还是建议看一下动漫。

日本动漫篇

1 夏目友人帐

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这是一部我非常喜欢的动漫,讲的是人与妖怪之间的故事。动漫的主人公是一名叫夏目的可以看到一般人看不到的妖怪的男孩,他意外继承了外婆玲子留下的一本友人帐,友人帐上面有妖怪输给玲子后留下的名字,只要有了这本友人帐就可以利用里面的名字号令留下名字的妖怪,所以这本友人帐就成为很多妖怪以及除妖人非常想得到的东西。里面的主角娘口三三(猫咪老师)就是非常想得到友人帐的一个大妖怪,但确与夏目结下了非常深厚的友谊,并和夏目一起慢慢地把友人帐上的名字还给妖怪们使他们获得自由。这部动漫非常温馨和治愈,虽然有时有点恐怖,但结局总会给人暖暖的感觉。

2 热带雨林的爆笑生活

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这是一部非常搞笑的动漫。里面的主角其实是一个身世非常悲惨的男孩,他母亲未婚先孕,为了生下他不得不与自己的家庭断绝关系隐居到热带雨林中,生下小男孩后又整日酗酒;小男孩成绩并不优秀,还经常被其他同学欺负,但是这些情节在动漫中都显得特别地轻描淡写,反倒是他们的生活特别的搞笑和丰富多彩。里面的女主是一名在陌生人面前会变得特别乖巧可爱,在熟人面前就会性格,面貌改变特别大的小女孩,被小男孩的妈妈捡来住在小男孩家,这个女孩特别厉害,现在我也不知道她是不是正常的人类,总之是非常放松搞笑的一部动漫。

3 地狱少女

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

当你想诅咒一个人,地狱少女就会出现,只要你与她达成契约,你想诅咒的那个人就会立刻被打入地狱,遭受痛苦的刑法,而你的灵魂也会因诅咒别人在死后坠入地狱。这其实是一个害人害己的做法,但是很多人还是选择与地狱少女达成契约。美丽的少女爱就是地狱少女本人,她开始时只把与人达成契约,将人带入地狱当作一份工作,但后来她慢慢的发现有时人们诅咒的那个人也许并不是真正伤害他的人,也有可能是误会,单纯的一气之下害人害己是非常不正确的。爱因此也在慢慢的改变自己的工作。

4 甜甜起司猫

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这可以说不是一部动漫,而是一部萌宠动画。这部动漫每集只有几分钟,而且几乎没有剧情,讲的全部是可爱小猫小起的一些萌萌哒的事件,全片台词大部分都是喵喵喵,但是看起来就是非常治愈呀,很适合小女生和喜欢小猫咪的人观看哦。

5 黑执事

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这部动漫我看了三部,现在还是觉得第一部比较好看。它的设定是男孩在极度无助的情况下与恶魔签下协议,恶魔会化身执事辅佐男孩完成心愿以及复仇,当男孩的心愿达成时男孩的灵魂将被恶魔吃掉。黑执事的主角是聪明但是早熟的男孩夏尔以及他的恶魔执事,执事上得厅堂下得厨房,打架杀人无所不能,夏尔作为为女王办事的人也无所不能,是一对非常好的搭档,在契约期间执事与夏尔也产生了不易割舍的感情(略腐),不过最终夏尔也没被恶魔吃掉,他们最终愉快的合作(生活)下去啦,这部动漫适合女生看,不适合直男看,我推荐是因为我媳妇让我推荐,哈哈。

6 世界第一初恋

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

如果说黑执事是略腐,那么这部动漫是真真的boy&boy,讲述的是男主与自己的学长在大学时发生过不可描述的事情后时隔几年再次相遇,并最终又在一起的故事。这部片子也是我媳妇非让推荐的,说是里面的感情特别纯情美好,总之喜欢看这类题材的小伙伴可以考虑看一下,本直男先溜了,溜了。

欧美动漫

1 怪诞小镇

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这部动漫算是比较新的一部动漫,没有中文版但是里面的英文原声也很好听,目前大概是更新到第三季。讲的是一对双胞胎被父母送到伯伯家过暑假,伯伯是镇上开怪兽博物馆的,但是里面的东西都是些骗人的,然而真正的怪兽,怪人就存在在他们的小镇中。动漫的双胞胎主人公非常可爱,男主是天才科学家,女主呆呆的但是非常善良,经常做很多傻事让男主嫌弃。我非常喜欢里面的脑洞大开和女主的无厘头爱好,这是一部成年人看了都会觉得很好看的动漫。

2 咱们裸熊

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

咱们裸熊我想没有人没看过他们的周边,因为他们这三只熊的形象真的非常的火。白熊是一只北极熊,熊狠话不多,但是做饭,打扫,玩科技样样精通。大大是一只棕熊,性格应该是美国人的性格,喜欢社交,想法也千奇百怪,但是有时有些无厘头。胖达是一只熊猫,喜欢玩手机,网聊和自拍,性格比较小气和害羞。这三只熊熊虽然住在山洞里,却和周围的人类非常和谐的生活在一起,他们还有很多奇怪的朋友,每一集都是一个小故事,非常好看。这部动漫两季之后就没有中文配音版的了,说实话我还是很喜欢国语版里各个熊熊的配音。

12部优质动漫推荐,有没有你pick的“漫漫子”

这次推荐的动漫种类比较杂,也包括了不少国家的动漫,总体来说我觉得都是比较优质的,不过篇幅加精力有限,以后有时间我会继续推荐好看的动漫哒,大家有喜欢的动漫也可以和我分享,毕竟我和我媳妇都是动漫迷。哈哈哈。