上海周边游 篇三十一:疫情结束后,天气青光明媚路上步行两个小时,走走看看,享受午后的时光

2020-04-08 11:00:48 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

今天天气明媚,出来兜一兜

最大的习惯就是行人都戴上了口罩

unifree一次性防护口罩含熔喷布3层防尘防飞沫10片/袋男女通用18.8元京东去购买

疫情就是命令,防控就是责任

unifree一次性3D立体口罩3层防护防尘男女成人口罩30片/盒大童可用59.5元京东去购买

最难买的就是儿童口罩

佳佰xDAFI口罩儿童口罩三层防护防飞沫雾霾透气适合3-7岁儿童30个装白色99元京东去购买

戴久了受不了,戴少了又觉得不安全

虽然是周六日,但是路上行人真少

再来看看曾经,风靡一时的单车

上面都是灰尘

冬天过去了,春天还没到

今天太阳特别炙热

非常刺眼,不敢直视

各种樱花已经开始盛开了

寺庙的一角

到桥上走一走

这个桥载重20吨,不能过大卡车,不过也有大卡车经常路过

禁止鸣喇叭,不过好像没什么用

下面这个塔好像是5g信号塔

看一下繁忙的外环线,好像也不是很繁忙

感觉疫情就是一场冷冻剂,铺撒在大地上

发现桥上居然有一株白玉兰

看一下它的根部,居然是长在桥梁的缝隙里

生命力真是出奇的顽强

换个角度再看一下

真真正正的长在桥梁的缝隙里

生命力之顽强,值得赞叹

再来拍朵紫色的小花,据说深蓝色的花是非常罕见的,因为容易被太阳光灼伤

所以最常见的就是这种蒲公英的小花

再到码头看一看

这次又跑到公安局办公大厅了

这条沙皮狗,不是我的狗,感觉像个警犬

警车也堆积,都闲置

好吧,今天的闲逛结束了,印象最深的好像就是这只狗……