小物评测 篇七十四:是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

2020-03-23 20:46:12 2点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:这款漫步者&冇心联名定制款火炉红真的是好看,红色的好耀眼!手感也非常的出色。

红红炉火,好运连连。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

无论是闺蜜间还是男女朋友,逢年过节总是免不了互送心意。说到礼物,除了吃吃喝喝,近年来特别火的猫王收音是一个很不错的选择,但是总的来看似乎电子数码类的礼品可选择性很少:感觉大部分数码类产品都比较刚硬,颜色也都是黑白银为主。漫步者作为国内非常知名的音频品牌,新推出的EJOY 真无线蓝牙耳机着实让人眼前一亮。EJOY系列作为冇心联名定制款,除了有漫步者音质加持外,借助其礼盒式复古精美包装和多款国潮风的颜色设计,也是让不少女生为之心动。女生可能一般都会关注森林绿和薄雾粉,但是我想说,其实这款火炉红配色也是真的让人心动。

漫步者(EDIFIER)EJOY真无线蓝牙耳机冇心联名定制款运动耳机迷你入耳式耳机手机耳机火炉红699元京东去购买

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

礼盒的包装十分精美,除主体包装盒外还赠送了一个红色的手提袋,礼品级的包装可谓十分走心。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

包装盒十分复古大气,正面的纹理设计感十足,包装盒四角尖尖,拿在手里十分有分量。这个红色不是大红色,火炉红是那种有点厚重的红,既不轻佻浮夸,也不会显得过于沉闷。

小憩乐境

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

包装盒的打开方式就像是打开了一扇复古的门。拿掉“封条”后,可以看到一张少女心满满的半透明的卡纸。一位少女坐在梅花鹿背上,聆听着林间的鸟语花香。祥和于静谧林间,聆听鸟语,徜徉休憩。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

拿掉卡纸后,就可以看到耳机盒本体与定制款眼罩。左上角还有漫步者与冇心的联名LOGO,下方有标注:“ENJOY YOUR MUSIC”,享受音乐。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

拿掉包装盒可以看到除了耳机与眼罩外,还有数据线包装盒和随机赠送的3副硅胶耳套。这里要特别说明一点的是因为女生的耳洞一般都比较小一些(感觉上男生更大一点),因此耳套也专属标注了“女生专用迷你耳帽”。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

配件上面,除了耳机本体1对外,还有充电盒、硅胶耳套4对、Type-C充电线1条、耳翼3对、加热护理眼罩1个、眼罩USB数控线、防刮花绒布收纳袋2个、还有说明书和保修卡。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

其实我觉得女生打开包装后第一眼看到的不是耳机,而是眼罩。火炉红色眼罩非常好看,和耳机的配色色系十分相近。眼罩的材质摸起来非常舒适温润,同时带有石墨烯发热技术,通过专有的数据线接通电源后就可以进行加热。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

测试的时候接通电源后,大约1分钟就能感受到眼罩在缓慢发热,眼罩发热的时候也不会闻到什么异味,佩戴十分舒适。配和高中低三档调节和30分钟系统自动关闭,可以配和耳机边听歌边休息,特别适合压力很大的白领在午间短暂休息或者晚上的时候戴着眼罩睡觉缓解一天的疲劳,同时眼罩最高温度也就只能到达50度温度档,使用起来也是很放心的。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

当然,没有电源的话用充电宝也是可以插电使用的哦。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

另外还赠送了2个手感非常好的绒布袋,一个放耳机盒收纳,一个放眼罩收纳。绒布袋上还有人物刻印,细心的女生肯定都不会错过的。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

我们说回耳机盒。耳机盒200*97*17mm的三围大小,属于比较扁的设计。火炉红颜色十分讨喜,女生拿在手里有种拿化妆盒的感觉,同时也不容易沾染指纹。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

底部有Type-C充电接口,支持数据线直接充电,同时还支持无线充电,非常方便。耳机盒支持24小时的额外续航,加上耳机的8小时续航,如果全部充满电出门的话,可以支持累计长达32小时的续航时间,可以说小姐姐想出门逛一天街或者来个周末游,都不用担心电量耗尽问题。如果要是用来日常通勤使用,按照一天4小时,用一周都不用充电。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

耳机本体采用的豆豆状入耳式设计,耳机净重9.6g,圆润小巧的耳机造型同时配和类肤质感材质打造,使得佩戴体验感非常轻盈舒适。而且因为体积比较小,不会显得佩戴起来很大有点突兀的感觉。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

同时耳机还设计有小巧可爱的耳翼,女生佩戴的时候也会非常的牢固,即使运动时候也是完全可以佩戴的。同时因为耳机支持IP55级防尘放水,一般运动流汗或遇到雨水天气都不用担心耳机会损坏的问题。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

耳机按键操作灵敏,轻敲两下就可以实现唤醒语音助手、播放、接听或者暂停、挂断功能,双击操作可以避免日常的单击容易误触的问题。耳机还有疾速互联功能,拿出充电仓就会自动开机连接你的手机

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

EJOY真无线耳机依旧采用了高通的蓝牙5.0芯片,传输更加稳定流畅,。漫步者 EJOY采用的是高通3020芯片方案,支持 aptX 音频解码,可以满足日常听歌的高保真需求,自己体验了一个多星期,期间通勤坐地铁公交等,也没有出现自动断连等问题。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

实际试听的时候,先连接耳机。耳机的连接非常简单:初次使用时候,拿出耳机,直接打开手机蓝牙找到漫步者符号,点击连接即可。连接成功后,手机上也会有耳机的剩余电量显示,非常直观。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

音质方面,我选取了目前很火的电视剧主题曲,《知否知否》、《若雪》、《小至》、《忘忧》等。想到女生可能更多喜欢追剧,唱歌也大多都是流行歌曲。在听《鸟语林》的时候,耳机的女声表现还是非常舒服的,有种暖洋洋的感受,听到“只为了心中的天”的“天”字颤音非常温柔舒适,整首曲子营造出了一种舒适安逸生活感,而且圆润的设计让耳机的被动降噪效果非常好,戴着耳机听歌时基本听不到青轴键盘的敲击声,可以说非常满意。

在听《小至》的时候,开头部分女声轻轻且温柔,如丝丝细语在耳边;在中段部分“秋日已过半、冬未至圆满”一句一出,感觉氛围感满满,像是一个温柔的女孩子来到你耳边和你互诉衷肠,倾诉爱意。而男生的呵护诺言般的回应:“为你的烂漫,争一世相安”,整首曲子流畅温柔,乐感满满。耳机的人声表现尤其出色,齿音清晰温柔,细节的表现还是比较到位的,解析度表现可圈可点。对了说到延迟,因为现在很多女生也会玩吃鸡这类游戏,个人体验在和平精英这种游戏基本感受不到延迟,因此看电影和电视剧更是不在话下了。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

漫步者(EDIFIER)EJOY 真无线蓝牙耳机冇心联名定制款可以说是一款有颜有值的真无线蓝牙耳机。火炉红颜色独出心裁,很多妹纸都希望2020是个红火的一年,这款耳机的颜色和手感可以说都没的挑剔。耳机的音质由多年老牌漫步者来“提供保障”,人声和中频表现非常适合现在大众口味,同时长达32小时的续航非常出色。外出旅行或者日常休息,配和专属冇心联名款眼罩,边听歌边做眼部“SPA”,真的是舒适又惬意,要是着急上个厕所,都不用摘耳机,因为蓝牙连接距离非常远,上个厕所全程也许音乐都不会间断哦。

是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测

这款有着浓浓复古包装的漫步者“数码音乐礼盒”,在如今真无线蓝牙耳机市场上真的挺别具一格的,闺蜜间或者男生送女生送礼物时,如果不知道选什么更具新意更有颜值,那么这款就是个很不错的选择。