2020-04-27 17:51:31 21点赞 51收藏 31评论

前言:本人从14年入坑了张大妈,那个时候连账号都没注册,只是看看有没有自己需要买的。直到今年寒假(对,我还只是苦逼大学僧《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?),空闲的时间多了,才想起来可以爆料。当然前期起步很难,很多发个人主页,或者就是毫无热度的银牌爆料,一次金币在2-6个不等,着实有点心灰意冷《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

然而,我逐渐发现,爆料还是有门道的,慢慢掌握技巧之后,金币数蹭蹭地往上涨。《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

好了,废话不多说,直接切入正题吧!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

爆料机制

工欲善其事,必先利其器。首先,了解爆料机制会给你的爆料经历带来很多便利,你也可以利用机制获得更多收益。

爆料数量:

Lv.1-Lv.4 每周3条 Lv.5-Lv.9 每周5条

Lv.10-Lv.19 每周15条 Lv.20-Lv.30+ 每周30条

等级更高我就不太清楚了,毕竟等级不够高。《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?大佬可以在评论区说一下更高等级的爆料条数

爆料等级:

其实可以分为5类爆料,从低到高依次是:未通过、个人主页爆料、银牌爆料、金牌爆料、超级爆料。其中金牌爆料和超级爆料会加上精选标签,分别被推送至专区和首页。这可以大大提高爆料热度,利于增加金币量

首页精选首页精选

专区精选专区精选

爆料奖励:

其中银牌及以上才能获取金币,金牌和超级爆料有额外的基础金币,并分别返还2条和3条爆料条数。也就是说,只要你能保证每3条爆料有1条超级爆料,就能无限续杯!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

金币的数量与爆料的点值数和收藏数,评论数呈正相关。热度越高,金币越多。

审核机制:分为机器人初审和人工复审。

一般来说,符合站内要求的爆料都会首先放到银牌爆料,经过再一轮筛查后会最终决定放在哪里。当然,有些时候放在个人主页的爆料也可以最后被放在银牌甚至精选。(这种情况常见于爆料平台为拼多多或考拉海购等非主流爆料平台)

举个栗子↓

栗子栗子

还是栗子还是栗子

所以,我更推荐京东自营,天猫超市,苏宁自营等平台爆料,更容易过审。而其中平台的第三方卖家最好选择官方旗舰店,评价高的店铺。

例如下图所示的“三高”店铺

打码了,应该认不出来吧打码了,应该认不出来吧

额外奖励

当你连续几周成为爆料大神(爆料分大于600分 ,提高分数的途径见下图),

就可以成为超级爆料团成员,每周可以额外领取500金币!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

好了,大家应该对爆料规则有所了解,那就进入实战技巧篇,可以实战演练一番!

爆料入门

爆料可以在电脑和手机端操作,由于绝大多数人是使用手机版值得买进行浏览操作,我建议大家在手机端爆料更好。

手机端爆料优点如下:随时可以爆料;网购平台能参加手机端专享活动;排版控制更适合手机,不会出现电脑端和手机端显示不一样的情况。

以手机爆料为例:复制商品链接,再打开张大妈,会自动弹窗,直接爆料就可以了。

没有弹窗的话,需要手动爆料↓

点击+号点击+号

爆好价爆好价

再复制链接就可以了。

以上是最基础的爆料方式,下面讲讲爆料的技巧。

爆料原则:天时地利人和

爆料时间(天时)

1.优惠活动一般在整点出现,有预告的话可以提前爆料,但要注明爆料商品的购买时间

手机端爆料操作界面手机端爆料操作界面

2.除非有凌晨的活动,尽量避免在0点后爆料,一是爆料看到的人会少,二是有害身体健康(这两点我深有体会《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

3.新品上市发售是一个好契机,适合手快的值友掐点爆料,但手慢就容易放到个人主页《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

4.报名值得买爆料活动,有额外金币

5.他山之石,可以攻玉

某一时间段(比如双11)可能会有大量活动或者优惠券,看到其他值友的爆料,可以在活动专区寻找其他商品爆料好价。

简言之,就是“抄作业”!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

爆料平台(地利)

1.上面已经讲过,下面用优先级进行罗列:

京东自营≥天猫超市=苏宁自营>猫宁东官方旗舰店>拼多多

2.更一般地:

平台自营>三高官方旗舰店>三高旗舰店>>第三方三低旗舰店(一般双低就不能爆料通过)

3.当然有拼多多百亿补贴,天猫聚划算等活动的话,一般会优先通过,容易过审

爆料商品(人和)

商品爆料出来都是给值友看的,所以要从爆料者的角度跳脱出来看爆料,这一点非常关键!

1.己所不欲,勿施于人

自己都下不去手还硬说是好价的做法不可取,不要爆料自己不熟悉的品类

2.己所欲,勿施于人

看似与上面的说法矛盾了《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?但其实并不会。不要一味推自己喜欢但冷门小众的商品,毕竟爆料条数有限,这样的做法收益甚微,吃力不讨好。

3.迎合市场,顺水推舟

说白了就是尽量选择自己了解的热门商品。比如我最近看了不少充电头,也有所了解,而氮化镓充电头也越来越火,那么只要找到好价,这一块爆料热度就少不了《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

4.语言得体,一语中的

可以具体交代爆料的优惠券如何获取,怎么参加活动,这个商品好在哪里。不仅要说得清楚,还要讲得生动。嘿,好活儿!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

也可以在评论区适当引导大家讨论,分享自己的看法,但切勿发布与商品无关的灌水评论和引战!!!

其他技巧/Other Tips:

1.善用置顶,及时补救

爆料人评论区可以置顶评论,当商品优惠有误或者有更多优惠时 善用置顶,让更多人看到

栗子∽栗子∽

2.收藏加车,关注降价

可以把自己心仪或者比较热门的商品加车收藏,时不时看一下,可能就有好价

3.优惠适用面要广

尽量避免新人用户优惠,专属用户优惠(plus会员等除外)。优惠的获取方式越简洁越好,也要避免需要大量凑单才能使用优惠的爆料,大概率会不能加精。总之,适用面要尽可能广,否则很可能发布在个人主页

指尖轻点屏幕,我缓缓按下保存键,已然写了2000多字……

如果你也是爆料达人,欢迎批评指正。如果你还只是爆料小白,希望这份我自认为最全的爆料指南可以为你提供一点帮助,助你早日成为爆料达人!

爆料本身不是目的,拿金币更不是目的。张大妈和爆料者的初心是“那无穷的远方,无数的人们都与我有关”。让大家买得值,才能利己又利他。但愿我们不负初心,方得始终!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

如果觉得文章还不错,就点赞收藏加关注呗,蟹蟹!《爆料达人的养成笔记》——狂写2000字,只为告诉你攒金币不再是难事?

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

非接触式AI智能心理监护系统

非接触式AI智能心理监护系统

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

• 置顶 另外再补充一下爆料技巧:如果有同类产品的爆料,可以在其中比较热门的爆料里置顶评论,让值友知道可以选择另一款商品。
    更多爆料技巧我会不定期在评论区更新,欢迎收藏关注和探讨 [开心]

• 别问,问就是爆料些令人兴奋的首图,哪怕这个商品并不实惠;或者爆料些天价商品,哪怕这个商品原价数十万而优惠只是满减五元。我已经看透ZDM了,现在骗赞骗金币的越来越多了,什么值得买逐步变成什么值得围观了,而且重点是还没有能屏蔽特定几个人爆料的功能,对我说的就是那什么king和某个6开头的账号疯狂水金币的人

hhh,可以适当皮一下,但成天都是发些天价商品或者擦边球的确不可取

在这只看流量的年代,有人围观就是好爆料

• 今天看到一个签到2000天的 [深思]

hhh,老值友了 [傻笑]

2000天近在咫尺! [皱眉]

• 学习了 写的不错啊

谢谢支持,其实排版有待改进

• 快到2333天了。

膜拜大佬! [傻笑]

不敢当,站里还有很多80级以上,签到已经满了的大神 [惊喜]

• 刚看到一个115级的真大神 [喜极而泣]

害,可能等我号注销了都不可能这么高等级了

• 我想知道 爆料的信息在哪获取

不清楚你说的什么信息,如果是好价的话,秒杀专区,或者店铺首页都会有活动

就是 那些爆料的信息 怎么发现啊

• 感觉值得买爆料系统挺有意思的,一开始只是觉得缺金币买优惠券,就随便找几个爆料,但后来当有个超级爆料出现后,金币刷刷的,特别过瘾,就来说琢磨,利用有限的每周爆料次数来赚更多的金币,挺有乐趣的。

• 满满的干货 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 55级,不知道在哪看爆料限制,反正我就爆料过一次,还是稀里糊涂爆的,不知道怎么弄,淘宝的单从来爆不成功,不能识别,不知道怎么回事,京东更是懒得翻,不知道你们从哪找的低价。等级全是签到签出来的。之前签了1000多天,后来忘记了断了,现在又重新签500多天了 [晕倒]

• 楼主我请教一下“爆料人评论区可以置顶评论”这个要怎么操作,有限制多少级或者需要爆料达人什么才可以操作吗

• 带货厉害啊 [观察]

• 感谢分享。学到了一些。不知道我的第一篇爆料在何时出现,什么好物能入选我的爆料处女作。哈哈哈。