2020-07-13 22:16:35 7点赞 10收藏 0评论

大连作为北方的海滨城市,气候宜人,是非常有名的北方避暑圣地发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

来大连除了海边避暑,今天给大家推荐个适合大人小孩一起游玩的地方--坐落于5A景区金石滩的大连发现王国发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

这是一个类似于迪士尼一样的主题公园

园区分为六大景区,分别是疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法森林、传奇城堡和婚礼殿堂。

作为一个伪导游,习惯了每到一个地方拿张导览图的习惯,回家之后还能给小朋友再复习一下游玩要点,给大家先睹为快发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

发现王国一般4月中旬开业,能开到10月中旬左右,这期间去游玩,主要就是玩我上面图片介绍的几大区域。从大人能玩的各种过山车,跳楼机,到小朋友可以玩儿的小火车,旋转木马等等,总有你能玩你爱玩的发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

但是正如今天题目说的,今天想要介绍的并不是发现王国的常规玩法,而是夏日可以怎么玩,怎样才能玩出新花样呢?

1.戏水巡游

7月4日,发现王国戏水狂欢节,清凉开泼啦!

周二至周日
欧洲演艺团队的长腿小哥哥小姐姐们
一到下午3点就会换上清凉装扮
在魔法森林区域参加“戏水巡游”
那腿长得都晃眼!
在blingbling的海底装扮下
真是又养眼又梦幻!

官方宣传图片果然就是不一样,看着就高大上发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

为了让大家玩得尽兴
连洒水车都开来了!
长腿演员清凉上阵
什么人鱼线、马甲线、这线那线的统统都有
拿着水枪、水管就是嗨!
再配合上能360度旋转喷水的巡游花车
想不狂欢都难

穿背带裤的两个小哥哥,舞姿特别迷人,别问我是怎么知道的发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

2.泡沫大战

戏水巡游过后,也不休息!
“泡沫大战”无缝连接着就来了
保证绝对不浪费这一身玩水装备!
今年的泡沫机从陆地升级到天上去了
量大又浓密的超级泡泡从天而降
魔法森林瞬间变身泡沫世界
抓起泡泡与身边的队友一起参加团战
跟着人群开始嗨就对了!

3.儿童戏水区

这是每年盛夏才会开的一个水上乐园,今天去的时候因为阴天⛅,所以没带小朋友进去玩,发两张去年的照片

天气好的时候,一定要带套换洗衣服,好好带小朋友玩玩水发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

因为我家小朋友比较小,戏水巡游我没太赶让他参与,激烈到什么程度,正常一个成年人在买的戏水区域,衣服没有一件是干的。高台上会有两把类似消防员的水枪360度呲水,保准你从头到尾透心凉发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

之后的泡沫大战会好很多,就是一群年龄比较小的朋友,聚在一起玩儿泡泡,就算不理解,怎么也得湿一套衣服发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

最后就是建议,天好的时候,去水上乐园好好玩一玩,小朋友们天生都是爱玩水的发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法

解锁夏日新玩法,这个夏天,发现王国水世界,你值得来体验发现王国夏日游玩攻略:戏水巡游,泡沫大战,儿童戏水区,解锁夏日新玩法