淘宝日常红包

2020-07-15 13:13:37 101点赞 976收藏 76评论

农场红包外大部分红包多次领取使用都会变小,据说放一段时间会恢复(真实性未知),也有自己反弹一波的。

比较稳定的也就农场(可多兑换几个用三天)、黑盒和爱淘宝红包。

一、农场红包(稳定)

红包图标现在在右上角红包图标现在在右上角

每天10点刷新,10点整可以通过反复退出进入刷兑换页面,有时候出现兑换不了在刷新一次或几次就可以(极少数情况会延后刷新),有效期三天,可与黑盒爱淘宝等红包合用。

70-10和60-8的红包,确实有需要可以看看要的商品会不会出现在下方或者使用搜索然后兑换(能用三元的不一定能用这俩,存在一定风险)。这两个红包不用的话三天后会退化成一个一元的。

淘宝日常红包

每天三次买东西送阳光,每次400,可以在上图页面不退出,一个商品分三次购买。需要看清楚是不是用上红包了,某些商品在兑换页但是不会用到红包(不用红包的会给阳光,也有不给的,极少)。某些商品既产生阳光也产生肥料。

商品根据你浏览习惯和搜索进行推荐,可使用搜索(准确性一般)。能用上这些的便宜包邮商品包括游戏账号、游戏vip、网课(慎用,容易被反复骚扰)、短网线、胶带、遮蔽膜、美纹胶带、自封袋、螺丝、扳手、盒子、扎带等(极少数商品会在几毛钱价格,也遇到过0.3的用不了红包但给阳光的)。

多次购买会使类似商品被屏蔽(不出现,搜索不出来)。虚拟商品可以秒收货评价(据说评价后删除订单好一点,但是貌似影响不大)。有想多买的商品最好收藏,多兑换红包在几天内买够,买多了可能会从包邮变有邮费。

农场红包还有个小特点是在各类红包中优先级比较高。

退货无货等退款操作可能会导致领阳光里面的任务消失,用那个红包图标可以继续任务。

没有红包有时候浏览送阳光会给0.38元红包进行测试(时有时无)。

左边的种水果不太划算(农场兑换水果一般是4500阳光,刷的话一周,种的话即使合种也是坑),可以攒肥料留着有活动了种实物或者红包。

二、首页红包

淘宝日常红包

1.黑盒红包(通用)

搜索关键字“天猫小黑盒”或者消息里面关注“小黑盒新品”。关注一下以后就在消息里面了,设置个置顶就行。

有效期10天,基本上能与各种红包混用。

2.淘金币红包

种类太多,根据情况选用。

3.签到红包

搜索栏左边那个每天签到,目前有签到15天6元无门槛红包(跟个人花呗芝麻信用有关)。浏览20s还有一个页面1-2元的专用红包(怀疑是特价版分身)。可以撸一点小东西。

4.爱淘宝红包(通用)

自己在快递袋上找一个也行,每天两次,实际也就第一次有,三天有效期。跟大多数红包通用。

5.聚划算章鱼红包

24小时有效期。使用时候点一个就行。

里面还有个10点用积分抢的红包。

6.充值中心

每天1毛,剪羊毛任务无聊也可以做。

买东西有时候会蹦出来送话费红包。

三、红包省钱卡(根据情况选择)

在淘宝首页或者“淘宝-我的”页面。

淘宝日常红包

连续包月价格波动极大(据值友反映几块到几十不等),每天只能领一个,有效期三天,到期没使用的话失效(以前是归还还能再次领取)。

这个红包根据你实际付款金额(使用过其他红包以后)进行减少的,兑换时最好先在购物车确认金额,可以合并多个商品使用。

使用范围广泛,包括超市(可与88-5合用),与农场红包冲突(或者是大额那俩农场红包冲突)。

右上方有每日签到,极小概率有惊喜红包。

四、其他红包

1.支付宝红包

zfb搜淘宝特价,有的就在主页下方,每天一个,有效期24小时。有时候会连续有一块多的大红包,有时候只是几毛(无规律)。

推荐搭配zfb小程序“奇兔客”使用推荐搭配zfb小程序“奇兔客”使用

这个红包通用性还可以,可以跟v榜、爱淘宝红包等共用。

使用方法一般是淘宝加入购物车进这个里面打开购物车购买,或直接zfb搜“奇兔客”购买(极少数商品用不了)。可以配合大妈的搜索撸一些小商品。

2.裹裹购红包

菜鸟裹裹app签到或者直接zfb搜菜鸟(页面上方中部天天领红包),每天24点过期。

这个红包的商品大部分就是农场的商品,一般配合3元农场红包使用,可以得到5元左右的红包。

3.特价版APP红包

每日签到和特币兑换红包。仅限app使用,可购买有优惠券和淘礼金的商品,不能与其他红包混用。

签到红包现在是+1元使用,有时候购买或者浏览也会蹦出来一些无门槛红包。

一个使用方法是淘宝商品页面点分享复制链接,打开特价版出来一个分享点开购买。

4.消消乐红包

“淘宝-我的”里面的省钱消消消,一般没啥用。

5.活力中心

一般搜索或者在“我的”那里往下拉就有。

运动多的可以挑战一下,有红包也可以活力兑换商品。

6.直播红包

7.天猫红包

8.淘宝人生

每月签到10天兑换需要看好,有邮费,有些商品本身一般。

0113修改。

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 置顶 关于农场红包领取有一点补充:
    10点进去兑换页面后没有三元的,退出再进,直到显示有三元红包,点击兑换,显示已兑完,等这几个字消失继续点一般就有(除非真的别人兑完),领取到会跳转商品页面,后退还在刚才的兑换,需要的话继续兑换。
    总之就是:别管那个已兑完,有一次是已兑完再点领到了,再点已兑完,再点还能领。

小黑盒也可以在首页快捷栏“天猫新品”里面最上方处第二个选项卡进入。

新增农场刷光物品:垫片、橡胶垫片(绝缘垫片)、透明软管、绝缘垫、DIY电池盒、插头插座、航空插头插座、网格布、轴承、接线端子、尼龙螺钉(螺丝)、马鞍卡等类似物品。

• 阿里帝国机构繁多,功能上各种重叠,也不想花精力去搞清楚逻辑。

日常也就农场(农场主要是多弄阳光,不做其他任务单要400阳光的话直接买三个低价虚拟商品秒点收货评价就行),v榜和裹裹红包辅助,这一套下来要不了5分钟。
    红包省钱卡那个可以续费放那里,反正初始那个5块红包基本不赔不赚。

虚拟商品找什么?

• 红包省钱卡价格不是固定的……我大号每月要18.8……马甲小号4.8……

我还以为是固定的,刚看了下规则确实没提价格。
    懒得改了,文章修改还得审核好麻烦

省钱卡没用的红包会失效 不是退回

• 以前农场0.38的红包没了

有,今天刚刷出来一个,这个也不是你没有红包他就一定会跳出来的
    0.38这个没什么大用

[抽烟] 这个以前叫探路红包

• 有什么关键词可以搜索 [喜极而泣] 返400阳光

只能进那个任务或者红包图标里面,同一类的东西买的多了会屏蔽或者加上邮费,连搜索也会被屏蔽,极小概率在任务界面买了东西但是没阳光。

关键词有啥 [观察] 比如说游戏的,虚拟物品的

• 很详细了,赞一个!
    请问裹裹app的红包,是淘宝特定商品可用?需要在裹裹app加购物车吗?

裹裹红包能跟大部分红包叠加,大部分商品都能用,几个ali系app一般都能用。
    这个红包可能跟双11、618的活动红包有联系。一般活动时候这个红包就没了。

谢谢你!我刚下载看了下,是0.2元每天的吗?感觉有点快递袋子扫描进去领红包的界面,如果一样的话,不用下载裹裹app了,直接扫描袋子一次,将链接分享给好友,每天打开链接领就可以了

• 现在农场红包是不是不能兑换一元和三元的了?

能,一元的10点以及下午会有少量,下午一般没人抢。
    三元的10点整(9:59分跳10:00)进兑换页面,没抢到或没有(没有是有时候刷新时间会比手机时间延迟一点)就后退再进后退再进(不用退出农场),只要有就点下试试(有时候显示已抢完但是刷新之后也能抢到)。

原来如此。原来机关在这里

• 你好,我想问一下,怎么能知道什么物品可以用农场红包呢?

农场点红包看一下,其他在app搜索的看运气,只能自己试。菜鸟裹裹里面的裹裹购前段时间是能叠加农场红包用的

• 请问一下签到红包现在搜索后筛选不了了,请问能指导一下么

估计修改了,好像有的使用链接才能用的,我最近没仔细看。这红包我一般用的话攒两三天撸一些小东西。

我看他们分享的是用电脑版链接发的,app版自己搜估计是用不了了

• 有时候觉得累 [喜极而泣] 会搞忘

• 某宝的红包种类太多,很多都是不通用,有时每个才几毛钱,很烦很鸡肋

• 淘宝红包繁琐,金币鸡肋,没有狗东豆子好用

最近嗯没有3元红包了

• 补充一个最近我在薅的:淘宝直播一个星期签下来3元左右无门槛红包,需要从淘宝直播里面的购物车下单

• 天猫榜单红包没了

我以为只有我一个人没了,还好不是一个人我

• 要么花钱,要么花时间。我每天都去偷阳光

• 省钱卡续费有点贵,小20呢

• 淘宝弄弄手机充值折扣金币,支付宝弄弄集分宝,每日攒黄金就好了

淘宝这个手机充值每个月能减多少啊?

有朋友给你点链接,九块钱

• 我只玩儿农场,不要红包 [皱眉]

• 3.9元返400阳光买了10单多一点小抽屉式收纳箱后,特别特别再难搜出来返400阳光了。不过三个号撸了30几个,做了个配件墙,特别舒服,嘿嘿。不过还是想吐槽这个搜索机制,挺讨厌滴。

• 刘明,紫薯布丁