鸟语花香电动猫砂盆会引起火灾吗?

2022-10-18 23:42:42 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

家里阳台比较小,就一直想买个小点的电动猫砂盆。然后看了一圈,21年9月入手了这个。起初虽然小了点,猫猫进去有点憋屈,但是看在不占地方的份上,还是挺喜欢的。三个猫猫里有两个都经常光顾它。

外观展示

但是问题是一个接一个。先是漏砂,然后是漏尿导致漏电。真是烦透了。

使用感受

发现使用膨润土猫砂,因为猫砂盆本身的设计缺陷,导致猫砂盆后面漏土。。。看了一下应该是这个缝这里漏的。

鸟语花香电动猫砂盆会引起火灾吗?

当时就有点不高兴了,咨询客服,客服给出的答复是给我个胶。。。让我把这里给封住。。。。汗。

懒得搞了,就换了豆腐猫砂,颗粒大一些,不会出现那么疯狂地漏砂。结果更离谱的来了。22年9月底一个晚上发现总是自动重启,嘀嘀嘀地响。我断电重启也没用。拉出来一看,好家伙,电源接口整个给烧毁了。。。尿从气孔里漏出来,滴到了电源接口上面,直接烧黑。。。。他这个气孔是给猫砂里面的橡胶垫活动排气用的,说明里面的橡胶垫已经漏尿了。

鸟语花香电动猫砂盆会引起火灾吗?

更悲催的是刚过一年保修期,是的,1500买的猫砂盆,保修期只有一年,真NIMA离谱。

试着问客服,客服让把这个发到江苏修,我这边出单向邮费。行吧,还算负责。但是十一假期我在加班,比较忙。拖到10.16周末才叫顺丰。还得把猫砂盆洗干净寄过去。哎,难顶。

顺丰来了,表示没有接驳车,他的小电车带不了,明天再来拿行不行。我心里最后一根稻草压倒了。。。最近忙的很,为了个这破玩意还得中午回家一躺,彻底顶不住了。不寄了。

转念一想,修好了回来也不能排除再漏尿的可能性,而且还不一定给我换桶(桶里那个橡胶垫漏了)。。。实在是懒得和他们扯皮了,自认倒霉,1500买个教训。万一哪天人不在家,又烧了电源,着了火,太得不偿失。

鸟语花香电动猫砂盆会引起火灾吗?

只是把我自己的经历讲述一下,大家自行判断吧。这种会漏的猫砂盆危险太大。别的牌子的桶有的是全封闭的,不存在这种设计缺陷。

而且这个猫砂盆还有很多代工的在卖,不一定是用鸟语花香的牌子。

PET MARVEL 鸟语花香 猫狗通用 智能烘干机 象牙白 50*44*47cm

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代

鳥語花香 宠物烘干箱 全自动洗猫咪狗狗洗澡吹水机可调温家用吹风机

PET MARVEL 鸟语花香 猫狗通用 宠物智能烘干箱 2.0升级款 44*50*47cm

鳥語花香 PET MARVEL 鸟语花香 鳥語花香 PET MARVEL 鸟语花香 鳥語花香 PET MARVEL 鸟语花香 金装矿砂 22.6斤

PET MARVEL 鸟语花香 智能猫砂盆2.0版 白色

PET MARVEL 鸟语花香 智能猫砂盆2.0版 白色

鳥語花香 PET MARVEL 鸟语花香 火山石混合猫砂 2.8kg

鸟语花香智能一体机猫咪饮水喂食一体自动喂食器猫宠物喂食喂水机

鳥語花香猫咪饮水机自动循环不插电无线感应猫狗水盆流动宠物饮水器 白色-uv杀菌款

PET MARVEL 鸟语花香 宠物智能饮水机

PET MARVEL 鸟语花香 宠物智能饮水机

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 桌面超白玻璃缸

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 桌面超白玻璃缸

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

• 给值友赞一个 正考虑 查了下你的攻略 成功劝退 有不好的 说出来 让大家避免踩坑 优秀值友