年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

2020-12-06 19:37:29 2点赞 4收藏 7评论

爸妈去亲戚家做客种草了一台宠物饮水机,介于我家猫狗双全饮水量大天天换水太麻烦,就决定斥巨资采购一台宠物饮水机。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

小佩我买过猫砂,体验不错但是饮水机价格太贵,故放弃。霍曼价格不错但是没听说过,故放弃。后来决定买小米的,看中的就是能连接手机提醒换滤芯和大(hěn)品(pián)牌(yì)。

米家智能宠物饮水机活水系统循环水路|净水软水四重过滤|静音无扰|分流导水|APP/小爱控制|智能模式169元京东去购买

第一天下单第二天就到了,拆箱,不得不说京东越来越环保了(贬义),在箱子外面缠了几层保鲜膜就发过来了还好包装没有破损。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

封贴完整大概率不是二手(我猜的)年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

包装打开就是这样。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

机器自带一份滤芯,需要一个月换一次机器自带一份滤芯,需要一个月换一次

水槽水槽

盖板盖板

本体本体

机器就分成这三部分,盖板,水槽,本体。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

上面三个触电跟盖板连接驱动电机滤水。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

滤芯分两部分,一个是塑料海绵一个是活性炭。

要注意滤芯在使用前要过水冲洗两分钟。

加水不能用自来水,要加纯净水。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

插电以后是白光,长按中间的按键,等蓝色灯闪烁就可以连接蓝牙了。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

苹果手机比较麻烦不能直接连接需要连接机器的热点。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

连接以后就是这样的面板,可以切换模式。

普通模式是持续出水,智能模式是早八点到晚十点出水十分钟停止十分钟,其他时间出水十分钟停止五十分钟。

连接app不仅可以提醒滤芯更换时间还可以提示缺水,适合我这种懒货。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

狗子已经习惯了,正常喝水,猫还不行,喝一口玩一下,继续体验中。

好吃吗。好吃就是好饮水机好吃吗。好吃就是好饮水机

MI 小米 XWPF01MG 智能宠物喂食器 3.6L 白色

小米米家智能宠物自动喂食器猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器 象牙白 金属款 2.8L

小佩PETKIT第三代宠物饮水机智能自动猫咪狗狗自动循环活氧饮水机活水宠物碗食具水具 升级无感应电款

小佩PETKIT 智能饮水机二代/三代/SOLO款 宠物狗狗猫咪用自动循环活氧活水碗/食具水具 孔雀绿solo款(无感应电)

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

小佩PETKIT宠物猫狗智能饮水机滤芯过滤网 二代滤芯五片装

【二代】宠物狗狗粮桶猫粮桶猫粮狗粮收纳储存储粮桶密封桶盒子罐子防潮用品 二代灰色大号 *

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

派乐特 宠物猫碗猫盆宠物猫咪狗狗碗狗盆小猫小狗泰迪饭食盆瓶 带瓶双碗

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

小佩PETKIT宠物猫狗智能饮水机滤芯过滤网 二代滤芯一片装

小佩PETKIT宠物饮水机猫咪饮水机狗狗自动循环活氧喝水器活水狗狗用品食具水具宠物碗 二代升级无感应电款