三星S20U,上手被摔记录,可能是站内“第一摔”,求安慰

2020-04-19 14:08:08 9点赞 4收藏 4评论

三星手机,其实一直是首选,是真爱粉。哪怕中途乱入过备用机小米MIX2和华为保时捷RS,但是三星一直都是主力机。从S2白,NOTE4金、NOTE5白、S6金、S7黑、S8+黑、N9紫、S10+白、N10TE10+彩,到现在的S20U黑。算是一个真爱粉了吧。

这个在淘宝买的第一个手机,值得纪念。这个在淘宝买的第一个手机,值得纪念。

后面是皮质后盖,也算是当时特立独行吧后面是皮质后盖,也算是当时特立独行吧

唯一一个不知道去向的机器,因为忘了拿,跟包一起被黑了。唯一一个不知道去向的机器,因为忘了拿,跟包一起被黑了。

三星S20U,上手被摔记录,可能是站内“第一摔”,求安慰

这个真是觉不错,接下来那台我就不放了。这个真是觉不错,接下来那台我就不放了。

这个S8+,消失于NOTE10+5G的先行者计划里面。这个S8+,消失于NOTE10+5G的先行者计划里面。

这个是港版的,特意问的不一样的颜色。还好我五大三粗硬汉,要不这个颜色真的是。这个是港版的,特意问的不一样的颜色。还好我五大三粗硬汉,要不这个颜色真的是。

这个是港版刷国行,港版还送了一个BUDS耳机。这个是港版刷国行,港版还送了一个BUDS耳机。

NOTE10+5G国行NOTE10+5G国行

最近入手的S20U。最近入手的S20U。

我自己在整理完这些机器之后,忽然有个感慨,感觉十年没了的感觉,竟然在一个品牌上从S2一直用到了S20U。不知道,有多少值友跟我一样。或者你用过哪几款。

哎,本来好好的准备写个什么超级长篇大论的裹JIO布文章。

以前每次特别傲娇的说,我从来没有摔碎过任手机屏幕。结果这次,悲剧,打脸来得如何之快。

本来准备的也是这样的合集,那个时候屏幕没有碎。本来准备的也是这样的合集,那个时候屏幕没有碎。

哎,以为是懒,要拖,结果拖成要修好了之后在来重新写了哎,以为是懒,要拖,结果拖成要修好了之后在来重新写了

还总结个什么,总结就是有事没事,千万别把没有发生的坏事挂在嘴边。