一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

2020-04-12 18:05:32 43点赞 111收藏 43评论

我跟小白鞋

小白鞋流行了那么多年,是那么的传统、普通、百姓化,是我一直没有买它的原因一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

是的...作为一个不服老的80后,作为一个蜈蚣精,我居然没有一双小白鞋一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

在早期时,我对板鞋没有支撑与毫无功能性与技术亮点嗤之以鼻~不买!

在大热时,我不愿意做消费主义的受众,也不愿意随波逐流跟风tan Smith~不买!!

在百花齐放的手,我不愿接受为了不撞鞋而用一两千的价格去海淘一个X国品牌小白鞋~不买!!!

这是一个有理想、有道德、有文化、有纪律的80后骄傲的坚持~一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

疫情过后,adidas与NIKE开始疯狂抢钱,去到本地的adidas奥莱看到有五折~再看到能185元拿下的时候~我突然明白,其实我的坚持,源自于...小白鞋他不够便宜,或者说,是我贫穷一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

买了以后我发现,小白鞋能带的穿搭可能,似乎是我鞋子里面最大的~几乎达到了无所不搭的程度一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

盒子普普通通~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

属于neo adidas运动休闲系列的鞋子,日常穿44,穿这个只能43,不然会走路掉跟。

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

基本就是Stan Smith的版型~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

为了白搭~选择比较几乎全白的款式~活动期间店里面很多合作款侧面都是有图案的~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

这一双唯一的辨识度就是鞋舌跟鞋跟上的两抹绿~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

鞋垫是粘住的就不拿出来看了~

没啥亮点可言的鞋底

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

鞋底的LOGO~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

我一直不接受布面的小白鞋,感觉会变黄以及很难清洁,皮面就还不错~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

就是这个鞋舌是透气设计,但是脏了就很难清理了~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

侧面的透气孔,跟Stan Smith一个模子~

鞋标~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

OK~鞋子本体就简单说道这~

真人兽与感受

为什么说有无限种可能呢 ?网上一搜小白鞋,各种文章都会给你普及得妥妥的了~大家一看就明白~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

我总结了我的衣服着装分类,一个普通上班狗,实际就分分上班与不上班两大类,然后就发现,只有正式正装场合、跟运动不适合以外,我其他衣服的风格基本完全适配....简直可怕

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

先说上班,右边为我说的,休闲正装风~左边为我说的基本达标装~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

然后不上班里面,时尚正装其实跟上班的后两种也差不多,最多衣服稍微修身一些,或是显身材一些~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

至于斯文向与工业向~只是我自己定义一个好理解的概念而已,其实就是衣服裤子的风格方向问题~每个人心中都有一定的差别,如上图,左偏斯文向(衬衫也可以换成常见的优衣库或凡客的牛津纺衬衫),右偏工业向。

至于大白风,其实就是居家暖男风向~就不上图了。

下面随便上几张真人兽~大家感受一下小白鞋是否搭配~楼主只是个普通胖子,不要跟街拍对比哈~

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

裤子是之前晒鞋子常用的束脚牛仔裤~分配搭配了休闲衬衣、套头卫衣、阿迪运动T恤~这一张图其实也告诉大家,不是你胖,穿紧身的就显瘦的...穿宽松点的,反而显得你瘦,比如上图就是最左显得最瘦,最右显得最胖一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

左1衬衫没换,牛仔裤换了优衣库的422364,中图是之前衬衫文的纤维密码衬衫,裤子还是那条优衣库408500,注意这不是9分裤,因为优衣库的EZ九分裤我腿粗基本穿不了,只能用普通西裤来替换,而且我个人也不太喜欢九分裤,最右图是上面的阿迪运动T恤加上优衣库425412,这是一件Blazer风格的西装,回头专门晒一下,很喜欢的意见西装。

个人把平时的衣服基本都感受了一下,发现基本都搭配~所以觉得,为啥不早买....一双185元的adidas小白鞋:存在无限种搭配的可能

在此安利一下,小白鞋有无线可能,希望大家都喜欢。

以上~

欢迎大家关注~打赏~讨论~点赞~哈哈哈~

• 题图怎么四层相似 [傻笑]

哈哈哈懒啊,直接PS替换了

• 鞋的链接?紫薯布丁

实体店买的...

• 这款是低配,neo去年有出过couldform中底的这款,基本和绿尾史密斯一样,但是鞋垫超厚,很软,买了一双挺舒服的,就是不透气,春秋冬穿

贫穷,让我没法高配~

准确的说是鞋子低配,但是价格没低配。我240买的。

• 第一个三连图中的蓝色束脚裤是啥 [口水]

忘记牌子不好意思…很早期的裤子

• 我发现你就只会一个POSE,哈哈,下次可以考虑多摆几个POSE [期待]

你不是妹纸,意见无效~退下~

[喷水] 那给你安排个国宝级纸妹来评论下,帅哥,多摆几个骚造型……

• 穿44码的鞋,我猜身高在182 ,体重175斤左右 [邪恶]

哪里看得出175 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我这是往瘦了猜的 [汗]

• 那家店啊?在南宁的嘛,现在还有没有

华南城奥莱

• 可以要个第一张真人秀里面那件衬衫和紫色卫衣的链接吗?型号也行

衬衫没货了,紫色nome实体店买的也没了

好的谢谢大佬 [喜极而泣]

• 我本来想说看看人家明星的身材 [小怒] ,再看看楼……主……额楼主身……材……也很好 [皱眉] [喜极而泣]

• 身材不错。

• 最爱小白鞋了 [赞]

• 这个身材 真的没话说 打赏吧

• 小白鞋确实是非常百搭啊

• 喜欢这个胸脯

• 依旧衣架子

• 身材不错 [皱眉]

• 身材不错。

• 有过同款,穿上很好看,就是皮面容易裂

• 要是有楼主这身材 穿什么都好看 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• cloudform底比较软,应该比史密斯,贝壳头这些的舒服些吧