2020-06-08 11:39:04 226点赞 1366收藏 90评论

创作立场声明:我使用Switch也有2年多了。推荐一下我自用的实用配件,希望大家不喜勿喷,欢迎多多交流!下一篇再写Switch的游戏推荐。

大家好,俺又来了!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

最近站内的种草大会很火呢,所以,今天写一篇种草类的文章分享,介绍我自用珍藏的Switch配件,全文高能,欢迎提前点赞、收藏:

【618种草大会】分享购物攻略、种草清单,赢6188元清空购物车大奖4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。6月2日清空购物车大奖超幸运获奖值友公示6月2日开奖规则:4月27日-5月31日全部参与活动发文的值友,每人获得一个5位数的抽奖码,此获奖活动小小值| 732 评论578 收藏1k查看详情

Switch发布至今已经有三年多了,可以说已经做到家喻户晓的地步了。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

两年前,手持Switch在地铁中漫游海拉鲁大陆,总能吸引周围群众的目光。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

两年后,游走在街道上,随处可以看到Switch的身影,有刷宝可梦的,有玩奥德赛的....我和朋友的聚会,也从传统的吃、喝、看电影一条龙,变成了马里奥派对!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

就在近期,还有朋友家的小孩在我家里玩着Switch,小朋友的欢声笑语,让人心情都愉悦了起来:

时光荏苒,Switch已经悄无声息的来到我们身边!如今,如果还有年轻人不知道Switch是何物的,就已经过于凹凸曼了。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

购买Switch两年了,一直想找机会写一些Switch的文章,但是每次拿起思绪,又被放下,总觉得Switch,不止如此。

我买了2台Switch,还有便携屏,手柄,包包,健身环,等等一堆配件!我的Switch是正版的,游戏大部分是买数字版,曾经买了10多张卡带,因为一次吃灰后,出了回血。后来嫌再买卡带和换卡很麻烦,就只买的数字版的游戏了!初略计算了一下,两年左右,我在Switch上,耗资近万元:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

购买数字版游戏,推荐关注jump公众号,可以获得更低优惠,很多游戏折扣力度还是很大的,我几乎买的都是史低!今天主要介绍配件,游戏方面还有很多内容,可以下期再分享,我的玩过的游戏可真不少!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

今年疫情期间,Switch是伴随我们全家最多的娱乐设备。如今疫情已经接近尾声,是时候分享一下我自用珍藏的Switch配件,希望能帮大家种草。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

本文目录:

一、Switch国行版和海外版的区别,我为什么会购买两台Switch。

二、自用珍藏的Switch配件推荐。

三、多种实用旅行便携方案。

那我们不多废话,直接进入正题!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

1、Switch国行版于2019年12月上市,由腾讯代理,国行 switch 是锁服不锁区,对比海外版,国服的游戏真的少得可怜:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

我会推荐购买国行版Switch的配件,比如手柄等,国行保修更加方便!

2、到目前为止,我依旧不推荐购买Switch国行版。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

国行版的游戏太少了,如今只有三款可以玩,就算可以用外服的卡带,但很多小游戏是没有卡带的,选择国行会失去很多Switch原有的乐趣:

3、我为什么会买两台Switch,这就和我买NAS一样,总觉得一台不够玩。两台Switch,可以和我媳妇儿一人一台玩耍,两个人不会因此相互争吵。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

而且两台主机的手柄也可以合起来进行配对,玩多人游戏!有时候两台Switch会同时吃灰,但是当同时想玩的时候,两台Switch又起了很大的作用!

比如前一阵子,一台Switch被我弟拿来玩健身环大冒险了,另外一台我媳妇就在玩动森,两不误的感觉真的好。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

二、自用珍藏的Switch配件推荐。

以下是我现在保留的一些配件:

配件分类的话,有包包、便携屏、手柄、游戏道具等:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

C-FORCE 15.6寸便携显示屏

1、首先介绍的是便携屏,这个便携屏幕是C-FORCE 15.6寸的,不仅可以很好的支持Switch,还支持PS4、手机等:

要知道,Switch的屏幕太小了,每次多人玩游戏的时候,只能接电视玩,而有了这个便携屏幕后,我们几乎都是在这个屏幕上游玩:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

CFORCE便携触控显示器144Hz99%sRGB色域支持SwitchPS4锤子显示屏CF016XT显示屏1879元京东去购买

2、这块屏幕连接Switch只需要一条C-TO-C的数据线即可:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

3、插上Swtich后,就可以将画面接上屏幕中:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

4、C-FORCE屏幕还支持触控操作,144Hz,99%sRGB 色域。

显示效果非常的好:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

5、自带触控操作,可以调节颜色、音量,还支持HDR,内置了双扬声器,很不错:

6、整个便携显示器,也非常的薄,双C口盲插,操作也很简单,即插即用:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

7、附送的带支架的保护套,质感也很不错,这个便携屏幕,已经成为家里的显示神器:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

8、我有时候折腾硬件,组装DIY NAS的时候,这个屏幕就是我的显示器:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

健身环大冒险

1、健身环大冒险相信大家都不会陌生,疫情期间价格疯涨,我是最早一波入手的,真理财产品:

虽然现在价格还是比较贵,但是真心需要锻炼的朋友,也可以考虑入手一个玩玩:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

任天堂(Nintendo)全新原装正版switch游戏卡带NS异度健身环舞力全开20塞尔达分手搬家健身环大冒险中文(需另购游戏机)HOT1089元京东国际去购买

2、疫情期间,健身环大冒险成为家里解压神器!每天半小时的锻炼,虽不说减肥,但至少能起到强身的作用,虽然现在很少玩它了,但是每次玩,都会累得全身大汗淋漓:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

3、健身环大冒险,是很多网友是除塞尔达传说之后,为了游戏而买Switch的:

网上关于健身环大冒险的文章和视频都非常多了,我就不过多介绍了,简单来说,这东西真的能锻炼身体,但是也真的很累,买之前,请三思,如果是一个懒人,买回来也会吃灰的:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

Switch Pro 游戏手柄

1、Switch,自带的Joy-Con手柄确实不错,功能丰富,但是手感不是很好。

在玩一些需要操作很精细的游戏的时候,Joy-Con就不太好用了,所以我推荐购买Switch Pro手柄。

这手柄手感真的不错:

任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄游戏机手柄NS周边配件459元京东去购买

2、现在我更推荐购买国行Pro手柄,有保修,价格还要便宜不少:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

3、Pro手柄我买了两个,使用了这么久,也没出现过任何故障,而Joy-Con已经出现漂移:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

大乱斗专用手柄

1、任天堂全明星大乱斗是我玩过最好玩的格斗游戏了:

而这个游戏有一种专用手柄,能代替Pro手柄,来带更强劲的震动,大大增加游戏体验:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

2、这个手柄是朋友给我的,我网上查了下,不好找,全名如下,最多可以接4个手柄:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

ALLOYSEED 4Ports For GC Cube Game Controller Converter Adapt

3、这款手柄是需要线连,线超级长,震动感觉非常好,玩大乱斗的时候,打击感十足:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

4、手柄的按钮布局感觉也是给大乱斗量身定制的,和好友们坐在一起,玩大乱斗,贼带感:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案Switch 散热风扇

1、Switch有一个底座,可以将掌机变成主机,在TV上玩,这个大号底座,我一般是放在电视旁边的:

而Switch的TV模式,发热量巨大,如果是用的这种大号底座,很容易出现弯曲损坏的情况,所以有高手研发了这种散热风扇,可以给Switch降温:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

良值(IINE)适用于任天堂Switch主机底座通用散热风扇降温散热器NS配件黑色-L15149元天猫精选去购买

2、内置3个小风扇,散热效果还不错,特别是现在夏天到了,避免Switch出问题,还是要做好散热处理的:

3、这个小风扇会引用旁边的USB接口供电,目前网上有很多版本,我买的应该是老款了,大家按需购买即可:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

Switch便携底座

1、自带的Switch底座,体积太大了,不方便外出携带。

虽然我有便携显示屏,可以不用这种便携底座。但有时候出门在酒店里,或者朋友家里想用电视机玩,就需要用到底座功能了,目前我推荐两种底座:

一种的是C-FORCE便携底座,下图左边这个,很方便。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

而中间这个比较小的底座,是一个改装外壳,内部还是一个Switch的大底座:

CFORCE便携底座任天堂Switch配件视频转换器4K高清HDMItypeC拓展坞CFS001CFS00199元京东去购买 aolion官方旗舰店任天堂switch底座自制DIY改造便携式迷你DOCK底座NS散热自制DN充散热电座壳底座31元天猫精选去购买

2、右边这个其实买回来就是一个壳子。然后把NS原装的底座进行拆掉,把芯片放入这个壳子里面,这样会损失掉一个原装底座,所以如果只有一个底座的朋友,推荐买左边这个:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

3、两个的功能都是一样的,原装的芯片会多2个USB接口而已:

充电宝

1、我买Switch的时候,还没有出现续航版。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

有时候出门在外,电量就不够用了,所以需要一款可以给Switch充电的充电宝!

注意,不是所有充电宝都能给Switch充电的:

绿联22.5W华为超级快充充电宝20000毫安移动电源PD双向快充SCP/Type-C适用华为P30/P40苹果手机Switch109元京东去购买

2、绿联这款充电宝,有20000毫安,支持22.5W快充,可以给Switch充电,也可以给手机充电!

最主要是这个充电宝便宜,才几十块就可以买到,真良心产品了,有Switch的朋友可以考虑一下:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

NS有线网卡

1、这款良值的NS网卡,适合家里wifi网络不好的朋友使用,在有线连接下,网速更稳定:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

良值原装任天堂Switch网络转换器NS有线网卡外置转网线missdong79元天猫精选去购买

2、这个网卡也可以给电脑使用,是免驱的:

3、接上USB口和网线,就能工作了,网络稳定性肯定比WIFI要好一些:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

Switch蓝牙适配器

1、C-FORCE的蓝牙适配器,可以接上蓝牙耳机使用,玩游戏不影响他人:

最多同时支持两幅蓝牙耳机:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

CFORCE音频蓝牙适配器支持switch/NS/音箱无线蓝牙耳机配件CF020SCF020S+USB转接线黑色159元京东去购买

2、而且附带一根USB转接线,在TV模式下,都可以用蓝牙耳机了:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

3、使用很方便,也可以给电脑使用,一键配对,即插即连:

WD40

1、WD40,是我10年前就在用的除锈剂了。

谁也没想到,它会被Switch带火了,这玩意可以解决Switch 手柄漂移的问题,真神器也:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

WD-40精密电器清洁剂switchns手柄摇杆漂移仪器主板清洗剂WD4047元天猫精选去购买

2、我买的是小瓶的,价格10几块钱,其实用不了那么一大瓶,目前已经解决了手柄漂移的情况:

3、站内也有关于这个WD40修复手柄漂移的文章,有出现同样问题的朋友也可以搜一下:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

疫情期间没有塞尔达的日子怎么行,尝试修复switch左手柄漂移的故障switch的好处就不用我多说了,每天塞尔达里跑来跑去感觉自己跑遍了全世界,不再困于家中这方寸之间了。前天小朋友在玩马里奥奥德赛的时候,跳高台总是往左边偏坠落深渊,我还嘲笑她操作不行,结果自己开始塞尔达的时候发现不是小朋友的操作不行,而是操作杆不行了,网络一查一大片这种问题,老任的品控啊……用了校正大型火星来客| 12 评论61 收藏137查看详情

其它配件

1、以上这些配件,都是我重点拿出来说的,还有很多小配件,可以简单提一下:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

2、这种amiibo卡,一开始我不知道,在玩塞尔达的时候,有了这个amiibo卡,每天可以刷卡得宝箱,有很多材料、装备可以获取,很有意思,虽然现在不玩塞尔达传送了,这个卡片我也留下来了:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

switchns塞尔达传说荒野之息amiibo卡火纹风花雪月amibo联动54.83元天猫精选去购买

3、内存卡方面我也要提一下,之前看到不少朋友买的内存卡,是U1的,速度会比较慢。

我会推荐买U3的内存卡,速度会快不少,容量按需购买,我游戏比较多,所以买的256G的,一般128G也够用了:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

三星(SAMSUNG)256GBTF(MicroSD)存储卡U34KEVO升级版+读速100MB/s写速90MB/s(新老包装随机发货)259元京东去购买

4、Switch的贴膜也是必备的,手柄套可以不要,贴膜一定得有:

绿联钢化膜适用switch任天堂SwitchliteNintendo游戏机贴膜彩色边膜全身防反光指纹ns高清防蓝光9H全屏保护12.8元天猫精选去购买

5、最后,还有一个小玩具,是需要搭配太鼓达人游戏的,一个鼓:

虽然有可能产生噪音,但是给小朋友玩,还是很有意思的:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

YesOJO原装正品任天堂switch太鼓太鼓达人游戏配件外设NS控制器打击乐器打鼓棒198元天猫精选去购买

三、多种实用旅行便携方案。

Switch,不仅可以作为掌机模式使用,还可以改成TV模式。

也正因为这一点,出门旅行的时候,带上Switch,是非常不多的选择!

所以,推荐一些实用旅行便携方案:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

小号包包出行方案

1、我买过N个包包了,很多质量差的包包味道极大,良值的这个包算是价格适中,材质也不错的:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

2、这种最简单的出街方式,可以携带:Switch主机+蓝牙适配器+蓝牙耳机+amiibo卡:

3、塞入到这种小号的包包里,体积小巧也很方便:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

4、但是良值的这个包包不好买,现在没找到链接了,大家只要不买太便宜的,都不会很差:

中号包包出行方案

1、中号的包包我用的是京东热卖的BUBM的,还是不错的,搭配C-FORCE便携显示器,出门也很方便:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

2、可以容纳的东西有下面这些:主机、数据线,底座、充电宝、蓝牙适配器、蓝牙耳机、Joy-Con:

3、全部装入,刚刚好,这个中号的包包,可以保障体积的同时,塞下足够多的东西,我一般去朋友家玩都是带这么一套:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

BUBM任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包中号49元京东去购买

大号包包出行方案

1、大号包包能塞下的东西更多,体积更大,长时间出差,自驾游必备:

依旧记得带上便携显示器,这玩意真的给力:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

2、能带的全部物品如下:

在中号包包的基础下,多塞下2个Pro手柄:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

3、全部装入后,其实包包上层,还有空余的空间可以放一些小东西:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

【无味大包】任天堂switch收纳包全套可爱斜挎便携硬壳整理包lite保护包游戏机盒手柄NS配件箱收纳盒收纳箱248元天猫精选去购买

又到了总结的时候了!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

今天没有过多的介绍Switch的游戏,因为篇幅问题,就留在下篇内容再推荐了!

其实游戏方面内容,我还有更多内容可说!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

C-FORCE 15.6寸便携显示屏,是我强烈推荐的,而且它还可以给手机使用。

我用的华为mate30手机,C-TO-C 数据线连上后,就可以变成电脑模式,可以多开窗口,而且全触摸屏,体验很不错:购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

今天介绍的配件中,健身环大冒险,Pro手柄,便携底座,也是我强烈推荐的!

Switch已经伴随我两年多了,我可能一辈子都不会出掉这台Switch,它带给我了太多美好。购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

我曾经入手过PS4和Xbox,随着年纪的增长,越来越玩不来大型3D游戏。

这些小游戏,多人聚会,解密,卡通,可以和家人、孩子一起玩,体验是其它游戏机无法给予的!

Labo 五合一套件,我也买过,和孩子一起做出各种道具,真心觉得Switch太强大了!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

也非常希望,Switch国行版能更给力一点,希望国行能带来更多在Switch上联网的游戏,这样的方向,相信会更好!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

好了,本文的内容到此就要告一段落了,非常感谢您能看到这里!如果觉得文章写得还不错的话,欢迎点赞、收藏、评论一下下,您的支持是我继续写文的动力!

不知道这篇文章有没有配件让您种草呢?如果您也有Switch的配件推荐,欢迎评论区交流!

我们下次再见!白白!购买Switch两年!自用珍藏的Switch配件推荐,附多种实用旅行便携方案

良值(IINE适用于Switch游戏卡转换视频底座 快捷切卡 ns游戏卡转换器 视频拓展坞 游戏电玩 SWITCH用游戏卡转换视频底座-L924

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

IINE 良值 适用Switch底座便携 OLED高清视频转换器 ROG扩展坞 游戏主机连接电视HDMI转接头 NS配件

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

良值(IINE)适用Switch转换器 switch便携底座充电器 ROG掌机拓展坞 HDMI投屏oled4k 龙珠授权 NS配件 65W转换器 龙珠版-L659

良值(IINE)适用SwitchOLED PC PS4太鼓达人控制器太鼓游戏外设体感鼓棒 游戏电玩 ps4/switch版-L242 二代 ps4/switch版-L242

良值(IINE)适用任Switch OLED 马里奥网球拍 一套两个装 NS配件 二代红蓝色(支持Sports使用)-L673

IINE 良值 适用Switch转换器 ROG65W拓展坞 千兆网口 OLED便携底座 氮化镓充电器 NS配件

IINE 良值 适用Switch便携底座 OLED视频HDMI转换器 USB拓展坞 NS配件

良值(IINE)适用PS5手柄充电座 Playstation游戏手柄座充 双手柄支架充电器 海贼王授权 游戏机配件 PS5手柄充电座 索隆版-L931

良值 适用于PS5手柄硅胶套摇杆帽防滑保护壳可充电 无线蓝牙握把ps5手柄配件 游戏周边 游戏电玩 PS5手柄硅胶套保护套装 黑白色-L691

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

京东 C-force CFORCE CFS001 任天堂Switch 便携底座 typeC拓展坞
京东 BUBM 必优美 switch收纳包 底座OLED游戏数码配件收纳袋充电器NS硬壳保护套多功能便携收纳盒大容量保护包