618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机

2020-06-09 19:54:17 9点赞 2收藏 24评论

前言

对于日常生活来说越来越多的同学选择了蓝牙耳机,有线耳机固然很好但是现在生活节奏这么快大家都追求方便快捷的蓝牙耳机来应付日常打电话、听歌、听相声等等。一年前花了200多买了一款JBL的205BT蓝牙耳机(现在已经180了),这款耳机带了一年多不管平常打电话、听歌等日常使用都不错,首先是听歌中低音还可以,高音就比较拉夸了。整体来说还不错吧,耳机属于半入耳式平时中午午休还可以作为隔音耳塞使用。但是好景不长耳机头部脱皮,耳机连线也秃噜皮漏线了只好退休了。最近正直618刷张大妈看到了nubia Pods蓝牙耳机的价格京东和淘宝的价格都在194,而且大家的评论和点值很多,进来一看原来是Nubia和1more的合作款,与1more的E1026是一款,里面各种大神有超低价入的羡慕不已。在tb客户端刷到一张天猫10元优惠券也就不犹豫直接下单了,并且到手之后评价之后还可以返30,总的算下来194-40=154,这个价格也算可以吧。

耳机开箱图

1、带膜的东东是最美丽的618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机 ,并且自己把膜撕掉,看生产日期是2019.03,这这这是一个已经过了一岁生日的耳机了618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机 ,我猜这就是为什么卖这么便宜的原因吧,清仓回笼资金

2、开箱看内脏,包括充电盒、两个耳机、两个纸盒

3、耳机图片

618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机

4、纸盒内容,长方形纸盒里面包括了充电线、硅胶耳塞套共3套、硅胶外耳撑共2套;正方形的纸盒里面是说明书

618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机

5、阅读完说明书之后先给耳机充电,出厂时耳机是没有电的但是充电盒是有电的,如下耳机亮红灯为充电中,充电完成不显示指示灯

使用感受

1、蓝牙连接

首先从充电盒中把两个耳机拿出来他们自己会进行配对操作,说明书上说两个耳机配对之后左耳机红蓝指示灯交替闪烁,但是我这边实际测试来看耳机配对后右耳机指示灯交替闪烁。在有电的情况下拿出两个耳机快速戴上,有开机声音并且有个美女说电量充足,然后滴的一声,就说明耳机配对成功了。

打开手机的蓝牙功能然后戴上耳机,可以看到手机可以扫描到一个nubia pods的蓝牙设备,点击连接。手机会有如下提示,勾选访问权限选择配对

618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机

然后手机又会弹出一个nubia pods L设备与手机配对,继续勾选权限并且选择配对,这个操作一定要进行配对,不然只有右耳机有声音。

手机连上两个耳机之后nubia pods显示了aptx

618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机

另外与已经配对的蓝牙设备连接速度非常快,并且连接距离很远,比上一个jbl强很多

跳坑指南:

1)如果手机蓝牙没有扫描到耳机,长按右耳机功能键两秒手工启动蓝牙。只按右耳机就可以因为手机配对之后只要有一个耳机连接设备另外一个也会自动连接。

2)一定先让两个耳机自己配对之后,再去连接手机或者其他设备

2、做工以及佩戴感受

1)小盒子做工很不错,手感很好摸起来很光滑。打开充电盒,上方是由软材料覆盖有保护耳机的作用,耳机充电槽看起来也不错,里面抛过光很闪亮。充电盒盖子打开和关闭也还可以,没有出现不顺滑的情况。

618收货通知第二篇-Nubia Pods真无线蓝牙耳机

2)耳机单个重量是6.2克,视觉效果还可以,上手感觉没有充电盒那么光滑,属于高级一些的塑料感觉。耳机可以更换耳塞套和外耳撑,我是把这两个都换成最小号的,不知道是自己耳朵眼比较小的原因还是什么,反正佩戴时间长了耳朵不舒服,没有上一个jbl 205半入耳式的舒服。戴上之后脑袋左右晃来晃去没有问题,这个耳机不会运动的时候去使用的,只是日常使用。

3、音质浅谈

1)有APTX加特声音很细腻,可以听到很多层次

2)重低音方面我这边特意听了几首重低音的歌曲,自己感觉不单单只有动次打次,没有听过更多的耳机没有太多的感受

3)自己感觉没有啥隔音效果,

1、整体算下来160块钱买了这个耳机性价比很高,可以享受真无线,日常使用完全满足要求,而已左右耳机可以连接不同的设备

2、佩戴不舒服和不支持TYPE-C是这个耳机的不足

3、可以跟1more耳机一样升级固件,买相同的外耳撑

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 恭喜你竟然是个可以使用的耳机,我换了两个了,都有很大的问题,不知道什么情况,我感觉是耳机无法充电,导致耳机没有电无法进行蓝牙连接

额,开始蓝牙连手机的时候也是遇到过坑,但是自己解决了。也许是这个耳机注定与你无缘吧,继续蹲守没准会出现其他适合你的 [高兴]

• 运气不错,没翻车。
    这批库存,好多耳机的电池过放充不进电了。

原来如此呀,怪不得降价这么厉害,全是套路 [皱眉] ,我这个到手之后用得也不是很多,主要是带着耳朵不舒服,还不知道如何处理这个耳机呢

我第一个就是右边充不进电,返回去重新换了一个,好了

• 性价比很高的耳机,我的也没问题,可以。

耳机戴着舒服吗,我戴着不舒服

我的是一开始容易送,后来听值友退款买了牛角撑,解决问题

• 这货买的太值了,延迟,续航满意,最主要的是价格够低 哈哈

哈哈是的,性价比很突出。

• s10+哪里看支不支持tws和aptx啊,没显示

手机打开蓝牙设备页面,看看连上的耳机那里是否有显示

蓝牙连接后,开发者选项里面

• 七天无理由退货,品质问题退货,哪个平台都支持

• 续航能力如何?

• 这个耳机应该设计有些问题,估计待机电流有点大,不然一年左右不会过放电。我的是退了。

不是说拆封不支持退货么。。。你是哪个平台买的呀

• 我买了,用了好几天,没有翻车,通话和音质可以接受,取出秒连,续航也不错。缺点是出音孔模具直径做的有点大了,原装塞戴上异物感特别强,非常不舒服,不过上手头的索尼那套哥伦比亚塞完美解决问题,总之还是比较满意,就看耐艹程度如何了。

• 在哪升级固件,问客服说不能升级

别升级,我就是升级之后不能同时用两个耳机,最后退了

嗯,好像之前看点评有人说不能升级

• 别升级固件,我手贱升级了,不能同时用两个耳机。我问过万魔客服,这是努比亚的耳机 不归他们管,最后退了。

• 经历了一次翻车换货,现在配合reno 10倍来用很不错,音质很满意,就是有点带不住